alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360419/bhampir-semua-kaskusers-pasti-tau-sepatu-ini-walaupun-gaada-iklannya-di-tv-b
[B]Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV[/b]
<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>



Budayakan
<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>
Spoiler for Biasakan Tinggalkan:



Langsung aja Juragan liat Threadnya


Quote:agan tau ga apa sepatunya ? Iya gan Sepatu NB, dulu sih waktu SD biasanya ane dibeliin sepatu kaya gini gan emoticon-Ngakak

Langsung aja gan liat Pictnya
Spoiler for Sepatu:
Gimana gan udah ada yang inget belum ? emoticon-Ngakak



Jangan lempar ane pake :
Spoiler for ga lain:


Tapi kalau ente suka sama thread ane, minimal lempar ane make :
Spoiler for ini gan:




<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>

Spoiler for Mampir ke Thread ane gan:




Sekian Gan Thread dari ane
ga kenal ane gan.. emang sd taon brapa? emoticon-Blue Guy Peace
sneakers biasa kan itu? emoticon-Hammer


sempat ngetrend di jaman 90an pas gue masih baru2 sekolah, beli di Bata merk North Star ... emoticon-Ngakak (S)
tu spatu apa gan? ane ga tau


thread ane lainnya :

Quote:
* Tips Jitu Atasi Cemburu ke Mantan
* Logo Grup Musik Paling Terkenal Sepanjang Masa (HT)
* Makanan Paling dilarang untuk ibu hamil
* Penyebab Bintik Putih pada kuku



Quote:yang pengen beli pie susu bali

PIE SUSU BALI MURAH MERIAH

PIE SUSU BALI RASA COKELAT


<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>


kayaknya beda banget gan
dulu belom pernah ada yang kayak gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakamaru
ga kenal ane gan.. emang sd taon brapa? emoticon-Blue Guy Peace


Tahun 2000an gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Bong.Ganteng
sneakers biasa kan itu? emoticon-Hammer

sempat ngetrend di jaman 90an pas gue masih baru2 sekolah, beli di Bata merk North Star ... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak iya gan modelnya kaya gitu

Quote:Original Posted By etrox
tu spatu apa gan? ane ga tau


thread ane lainnya :





emoticon-Ngakak kasian amat gan ente gatau emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By Betberry
bentuknya sering liat gan... merk apa tuh gan ?


emoticon-Ngakak mereknya NB gan, biasanya banyak dipasar... kalau nanyain sepatu sekolah pasti ditunjukin biasanya kaya gitu gan emoticon-Hammer2
waktu ane sd-smp tuh gan..trend bener sepatu itu emoticon-Ngakak
ane kagak tau sepatu NB gan emoticon-Frown
sering liat sih dulu waktu smp
ane SD pake eagle ma bata gan
Quote:Original Posted By atep.rasyid
waktu ane sd-smp tuh gan..trend bener sepatu itu emoticon-Ngakak


nah ini ada yang tau sama nih sepatu emoticon-thumbsup
sepatu NB biasa sih, atau kadang disebut WARRIOR emoticon-Cool
biasanya beberapa sekolah mewajibkan pake sepatu gitu...
Quote:JUAL KAOS KASKUS KEREN !! KLIK GAMBAR !!<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>
NB = New Balance , sampe sekarang juga masih banyak yg pake gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By garuck6661
NB = New Balance , sampe sekarang juga masih banyak yg pake gan emoticon-Ngakak


haha iya gan, biasanya sekolah nyuruh make sepatu ini emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By onlineshirt
sepatu NB biasa sih, atau kadang disebut WARRIOR emoticon-Cool
biasanya beberapa sekolah mewajibkan pake sepatu gitu...


haha yoi gan bener emoticon-thumbsup
g muncul gan gambarnya.... emoticon-Bingung (S)
kalau ini kayaknya semua merk ngeluarin model ginian gan,,,emoticon-Malu
iya bener gan .. tanpa iklan aja sepatunya udh terkenal banget apa lagi di iklanin behh keren emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane gak tau sepatu itu gan.. emoticon-Malu (S)
ane pakeknya sepatu merek abal-abal... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IHPrabowo
<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>



Budayakan
<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>
Spoiler for Biasakan Tinggalkan:



Langsung aja Juragan liat Threadnya





Jangan lempar ane pake :
Spoiler for ga lain:


Tapi kalau ente suka sama thread ane, minimal lempar ane make :
Spoiler for ini gan:




<b>Hampir semua kaskusers pasti tau sepatu ini, walaupun gaada iklannya di TV</b>

Spoiler for Mampir ke Thread ane gan:




Sekian Gan Thread dari ane


wiw kalo dulu nih sepatu wajib kalo pas ane pramuka gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By PenjahattCinta
kalau ini kayaknya semua merk ngeluarin model ginian gan,,,emoticon-Malu


emoticon-Ngakak namanya juga sepatu buat sekolah gan

Quote:Original Posted By RizqiMahariza26
iya bener gan .. tanpa iklan aja sepatunya udh terkenal banget apa lagi di iklanin behh keren emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak murah lagi sepatunya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By romie.mocka
ane gak tau sepatu itu gan.. emoticon-Malu (S)
ane pakeknya sepatu merek abal-abal... emoticon-Big Grin


lah itu sepatu murah kali gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By zecterkabuto
wiw kalo dulu nih sepatu wajib kalo pas ane pramuka gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Ngakak iya gan, buat upacara juga emoticon-Blue Guy Peace