alexa-tracking

mohon bantuan gan ane ditipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360405/mohon-bantuan-gan-ane-ditipu
mohon bantuan gan ane ditipu
gan mohon maaf sebelumnya..
ane mohon bantuan agan2 di forum tercinta ini..

ane tadi transaksi dengan agan di trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16349801

tritnya langsung dihapus sama agannya.. ane sudah transfer sejumlah Rp. 1.650.000 dengan bukti :
Spoiler for Bukti:

cuman sayang dengan no rekening tersebut ga bisa dilacak alamat aslinya..

update : dapet info dari agan yusufnurakbar kalo aslinya si pelaku rumahnya di daerah pondokgede gan.. (makasih gan) semoga bener2 bisa dilacak dan ketemu, anak kek gitu harus di beri pelajaran..

setelah saya transfer dia langsung delet contac bbm dan matikan Hp.. tolong ya gan misalkan ada agan yang berada disekitar daerah situ untuk bisa cari info ttg pelaku, namanya bro riyan anugerah

ini pin BBnya..26894D4A atau no hpnya 087878810683

update :
ada kaskuser yang pernah ditipu juga
Quote:


ini linknya : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000015713712/

Update 2:
alamat pasti pelaku disini
Jl. P. Perling atas No. 27 RT 003 RW 009 Jatimakmur


Update 3
dapet info dari agan yok's emoticon-shakehand
Quote:



UPDATE 4

Quote:



misalkan ada agan2 yang berhasil menemui pelaku bisa hubungi ane di
CP : 085749466686
makasih gan
Penipuan Besar gan Lapor Aj...
Quote:


iya gan mohon bantuannya gan
ke regional aja kali aja bisa bantu barusan ane sms no nnya masih aktif tuh
Quote:


aktif gan, tapi ane telp ga diangkat.. regional juga ane uda buat trit.. masih nunggu konfirmasi juga.. di lounge kan usernya lebih banyak.. sapa tau ada yang kenal juga..

di foto ktpnya alamatnya daerah jatimakmur gan
wah duit segitu kenapa gak rekber gan...lapor polisi terus minta bank blokir rekening penipu gan...mana masih newbie lagi tuh seller


coba buatnya di surat terbuka gan..mungkin banyak yang bisa bantu
Quote:


awalnya mau pake rekber gan, cuman buyernya ngasi KTP dan berani COD (padahal ane jauh) pura2 aja ane bilang ada temen yang sama2 di jaktim, dia berani nyamperin, ane pikir ya ga boong gan..
ya udah lah gan.. ane uda berusaha si, uda di surat terbuka dan regional gan
ini id riyan anugerah yang lain bukan gan?
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4107230
Quote:


hmmmm kurang tau juga ya gan.. apa kayaknya bukan ya? emoticon-Bingung
Quote:


ini gan ane kasih tau kalau nyari tau info seller/buyer fjb yang biasa ane pake emoticon-Smilie
contoh, ente search no hp si riyan, ane tes di trit agan, blok no si riyan, klik kanan search google for. ane nemu hasilnya gini
https://www.google.co.id/search?q=08....mozilla:en-US
ente coba search rekenig mandirinya juga deh, nanti muncul hasil blacklist kaskuser emoticon-Blue Guy Peace
semoga membantu emoticon-Blue Guy Smile (S)

-----
coba deh ente masukin nomer hp ente di mesin pencari google, ntar juga keliatan history ente emoticon-Big Grin
Quote:


iya ya gan.. kemungkinan si dia itu gan.. emoticon-Marah
ya gan,ane jg hmpir ketepu ama ni penipu..untung aj Cod an dikalimalang.ane nunggu sejam ga dtg..sorry,ane tinggal di komplek AD kalimalang,tapiii ga ad tuh yg namanya jl.kertias/tertias..kayanya doi pake nama komplek AD kalimalang krn sblmya transaksi ama ane,ane blg rmh ane di komplek AD..jd dia ngaku2 tinggal disana..coba ntr ane lacak nih org.,doain gan,,biar Jera nih org!!!
Semoga lain Kali agan bisa lebih waspada dan masalah Dapet depart selesai
Quote:


wah kalo gitu minta tolong banget ane gan.. tadi sempat dia foto KTPnya.. cuma alamatnya ga jelas tu dia, cuma keliatan jelas kalo Desa / Kelurahannya JATIMAKMUR, mgkn agan bisa tanya di kantor kelurahan nama RIYAN ANUGRAH tu alamat aslinya mana.. kalo ketemu digebukin rame2 gan emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


iya gan.. makasih banyak gan..
Cuma bisa bantu Doa gan : semoga penipu nya cepat ketemu + digebukin... emoticon-Peace

Utamakan COD atau Rekber ya gan, atau pakai jasa orang ketiga yang dapat dipercaya.
entah mst gimana lagi ini supaya orang" pada ngerti pake rekber emoticon-Nohope
Quote:


makasih gan, akhirnya ane bisa dapet info alamat pastinya pelaku, cumaan ga bisa kesana gan emoticon-Frown
Quote:


iya gan banyak klonengannya tuh emoticon-Mad:

Quote:


coba ente minta tolong ke regional atau kaskuser yang deket" situ, agan minta tolong samperin kalau udah dapet alamatnya, ya tinggal ganti buat bensin, rokok, atau pulsa aja sama agan emoticon-Blue Guy Peace
supaya bisa ngmbaliin duit agan yang 1,6 juta emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


iya gan ga masalah, ini lagi minta tlong reg bekasi.. doain ya gan,
×