alexa-tracking

mohon bantuan gan ane ditipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360405/mohon-bantuan-gan-ane-ditipu
mohon bantuan gan ane ditipu
gan mohon maaf sebelumnya..
ane mohon bantuan agan2 di forum tercinta ini..

ane tadi transaksi dengan agan di trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16349801

tritnya langsung dihapus sama agannya.. ane sudah transfer sejumlah Rp. 1.650.000 dengan bukti :
Spoiler for Bukti:

cuman sayang dengan no rekening tersebut ga bisa dilacak alamat aslinya..

update : dapet info dari agan yusufnurakbar kalo aslinya si pelaku rumahnya di daerah pondokgede gan.. (makasih gan) semoga bener2 bisa dilacak dan ketemu, anak kek gitu harus di beri pelajaran..

setelah saya transfer dia langsung delet contac bbm dan matikan Hp.. tolong ya gan misalkan ada agan yang berada disekitar daerah situ untuk bisa cari info ttg pelaku, namanya bro riyan anugerah

ini pin BBnya..26894D4A atau no hpnya 087878810683

update :
ada kaskuser yang pernah ditipu juga
Quote:Permisi Agan2... Ane mau ngasi tau untuk nomer HP 083871769149 dan rekening MANDIRI 1670000635358 atas nama RIYAN ANUGERAH di BANDUNG. Adalah TUKANG TEPU.

Dia menawarkan ane BD PS3 Ninja gaiden 2... Setelah transaksi (ane transfer 260ribu), SMS gak dibalas. Ane telp ternyata nomernya sudah nggak aktif.

Kepada agan2 kalao ada yg ingin transaksi ke rekening itu harap membatalkannya.

Ane sih 260ribu sudah redho saja. Ane anggap sumbangan untuk membeli kain kafan dia saja.


ini linknya : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000015713712/

Update 2:
alamat pasti pelaku disini
Jl. P. Perling atas No. 27 RT 003 RW 009 Jatimakmur


Update 3
dapet info dari agan yok's emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By yok's
berdasarkan dr lapak jualan TSK (yg bermasalah) ini :

Spoiler for lapak:

didpt pengguna pin BB yg sama ( 26894DA4 ) :

Spoiler for rian:

Spoiler for bukti:


& diperkirakan si TSK ini kuliah di London School of Public Relations (BATCH XVI).

semoga bs sedikit membantu....



UPDATE 4

Quote:ane tadi ubek2 twitternya si riyan gan, dan timbulah ide untuk hubungin salah satu temen terdekatnya, alhasil sy bisa hubungi salah satu temennya yang kebetulan malam ini dia lagi sama riyannya.. awalnya si dia takut ikut campur urusan ane sama riyan.. berikut bbm sy dgn tmnnya riyan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

akhirnya ane telp tu si temennya riyan, akhirnya berkat bantuan temennya (agan zaki) ane bisa ngomong sama si riyan langsung, dia alesan kalo ID nya di pake sama temennya dan janji mau transfer balik uang saya yang 1jt dulu,
setelah sya tunggu alhamdulillah ada transferan 1jt
Spoiler for :

jadi ane tinggal nunggu sisanya..



misalkan ada agan2 yang berhasil menemui pelaku bisa hubungi ane di
CP : 085749466686
makasih gan
Penipuan Besar gan Lapor Aj...
Quote:Original Posted By bagiaadisaputra
Penipuan Besar gan Lapor Aj...


iya gan mohon bantuannya gan
ke regional aja kali aja bisa bantu barusan ane sms no nnya masih aktif tuh
Quote:Original Posted By cilokmayo
ke regional aja kali aja bisa bantu barusan ane sms no nnya masih aktif tuh


aktif gan, tapi ane telp ga diangkat.. regional juga ane uda buat trit.. masih nunggu konfirmasi juga.. di lounge kan usernya lebih banyak.. sapa tau ada yang kenal juga..

di foto ktpnya alamatnya daerah jatimakmur gan
wah duit segitu kenapa gak rekber gan...lapor polisi terus minta bank blokir rekening penipu gan...mana masih newbie lagi tuh seller


coba buatnya di surat terbuka gan..mungkin banyak yang bisa bantu
Quote:Original Posted By siwamac
wah duit segitu kenapa gak rekber gan...lapor polisi terus minta bank blokir rekening penipu gan...mana masih newbie lagi tuh seller


coba buatnya di surat terbuka gan..mungkin banyak yang bisa bantu


awalnya mau pake rekber gan, cuman buyernya ngasi KTP dan berani COD (padahal ane jauh) pura2 aja ane bilang ada temen yang sama2 di jaktim, dia berani nyamperin, ane pikir ya ga boong gan..
ya udah lah gan.. ane uda berusaha si, uda di surat terbuka dan regional gan
ini id riyan anugerah yang lain bukan gan?
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4107230
Quote:Original Posted By kecilakus
ini id riyan anugerah yang lain bukan gan?
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4107230


hmmmm kurang tau juga ya gan.. apa kayaknya bukan ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By radief
hmmmm kurang tau juga ya gan.. apa kayaknya bukan ya? emoticon-Bingung


ini gan ane kasih tau kalau nyari tau info seller/buyer fjb yang biasa ane pake emoticon-Smilie
contoh, ente search no hp si riyan, ane tes di trit agan, blok no si riyan, klik kanan search google for. ane nemu hasilnya gini
https://www.google.co.id/search?q=08...-a&channel=rcs
ente coba search rekenig mandirinya juga deh, nanti muncul hasil blacklist kaskuser emoticon-Blue Guy Peace
semoga membantu emoticon-Blue Guy Smile (S)

-----
coba deh ente masukin nomer hp ente di mesin pencari google, ntar juga keliatan history ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kecilakus
ini gan ane kasih tau kalau nyari tau info seller/buyer fjb yang biasa ane pake emoticon-Smilie
contoh, ente search no hp si riyan, ane tes di trit agan, blok no si riyan, klik kanan search google for. ane nemu hasilnya gini
https://www.google.co.id/search?q=08...-a&channel=rcs
ente coba search rekenig mandirinya juga deh, nanti muncul hasil blacklist kaskuser emoticon-Blue Guy Peace
semoga membantu emoticon-Blue Guy Smile (S)

-----
coba deh ente masukin nomer hp ente di mesin pencari google, ntar juga keliatan history ente emoticon-Big Grin


iya ya gan.. kemungkinan si dia itu gan.. emoticon-Marah
ya gan,ane jg hmpir ketepu ama ni penipu..untung aj Cod an dikalimalang.ane nunggu sejam ga dtg..sorry,ane tinggal di komplek AD kalimalang,tapiii ga ad tuh yg namanya jl.kertias/tertias..kayanya doi pake nama komplek AD kalimalang krn sblmya transaksi ama ane,ane blg rmh ane di komplek AD..jd dia ngaku2 tinggal disana..coba ntr ane lacak nih org.,doain gan,,biar Jera nih org!!!
Semoga lain Kali agan bisa lebih waspada dan masalah Dapet depart selesai
Quote:Original Posted By YusufNurAkbar
ya gan,ane jg hmpir ketepu ama ni penipu..untung aj Cod an dikalimalang.ane nunggu sejam ga dtg..sorry,ane tinggal di komplek AD kalimalang,tapiii ga ad tuh yg namanya jl.kertias/tertias..kayanya doi pake nama komplek AD kalimalang krn sblmya transaksi ama ane,ane blg rmh ane di komplek AD..jd dia ngaku2 tinggal disana..coba ntr ane lacak nih org.,doain gan,,biar Jera nih org!!!


wah kalo gitu minta tolong banget ane gan.. tadi sempat dia foto KTPnya.. cuma alamatnya ga jelas tu dia, cuma keliatan jelas kalo Desa / Kelurahannya JATIMAKMUR, mgkn agan bisa tanya di kantor kelurahan nama RIYAN ANUGRAH tu alamat aslinya mana.. kalo ketemu digebukin rame2 gan emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:Original Posted By basabasi
Semoga lain Kali agan bisa lebih waspada dan masalah Dapet depart selesai


iya gan.. makasih banyak gan..
Cuma bisa bantu Doa gan : semoga penipu nya cepat ketemu + digebukin... emoticon-Peace

Utamakan COD atau Rekber ya gan, atau pakai jasa orang ketiga yang dapat dipercaya.
entah mst gimana lagi ini supaya orang" pada ngerti pake rekber emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By 1stmusic
Cuma bisa bantu Doa gan : semoga penipu nya cepat ketemu + digebukin... emoticon-Peace

Utamakan COD atau Rekber ya gan, atau pakai jasa orang ketiga yang dapat dipercaya.


makasih gan, akhirnya ane bisa dapet info alamat pastinya pelaku, cumaan ga bisa kesana gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By radief
iya ya gan.. kemungkinan si dia itu gan.. emoticon-Marah


iya gan banyak klonengannya tuh emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By radief
makasih gan, akhirnya ane bisa dapet info alamat pastinya pelaku, cumaan ga bisa kesana gan emoticon-Frown


coba ente minta tolong ke regional atau kaskuser yang deket" situ, agan minta tolong samperin kalau udah dapet alamatnya, ya tinggal ganti buat bensin, rokok, atau pulsa aja sama agan emoticon-Blue Guy Peace
supaya bisa ngmbaliin duit agan yang 1,6 juta emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By kecilakus
iya gan banyak klonengannya tuh emoticon-Mad:



coba ente minta tolong ke regional atau kaskuser yang deket" situ, agan minta tolong samperin kalau udah dapet alamatnya, ya tinggal ganti buat bensin, rokok, atau pulsa aja sama agan emoticon-Blue Guy Peace
supaya bisa ngmbaliin duit agan yang 1,6 juta emoticon-Blue Guy Smile (S)


iya gan ga masalah, ini lagi minta tlong reg bekasi.. doain ya gan,