alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360398/hanya-mau-bagi2-foto-ane-pas-jalan-jalan-gan
Hanya Mau bagi2 Foto ane pas jalan-jalan gan
dinegara ini masih banyak hal yang berbading terbalik antara peraturan dan kebutuhan,,,dimana roda ekonomi harus selalu berputar gan...
Spoiler for ini penampakannya gan:


Masih banyak orang yang harus belajar menulis yang baik dan benar gan:
Spoiler for foto:


Disaat orang berdesakan diangkutan mudik lebaran dikarenakan ingin bertemu bersama keluarga, tp lihat yang satu ini gan menggunakan fasilitas negara untuk mudik
Spoiler for foto:


Tidak terpikirkan dibenak mereka untuk sekolah, tidak terpikirkan oleh mereka tentang rasa lelah, jarak masih jauh untuk ditempuh, bedan mesih berat untuk dipikul tp mereka masih bisa tertawa bersama saudara mereka subhanalloh:
Spoiler for foto:


Dan yang terakhir gan mobil idaman ane, ane gak muluk muluk untuk pengen jenis mobil tp hanya ini yang ane pengen, berhubung sekarang harganya gelap,,,, doain ane gan mudah2 ane cepet dapet mobil ini:
Spoiler for foto:


Niat pengen gaya pake celana gaul, malah jdnya malu maluin
Spoiler for foto:


Jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) yan gan
ini trid pertama ane di kaskus tolong komentarnya dan penilaiannya yang pentingemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aya aya wae gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah pinter nie tsnya
anjrit banget tuh yang plat nomornya didobel
biar bisa isi premium, gw doain ketabrak itu emoticon-Marah
tolong gan sundulin thread sepi ane emoticon-Mewek

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=746992132
Yg plat nomer dr pidibaiq ya gan emoticon-Stick Out Tongue
Plat Nomor nya emoticon-Ngakak
wahhh,,,yg pake mobil plat merah itu ga boleh ditiru emoticon-Cape d...

sedih deh gan liat poto2 ntu emoticon-Mewek
Bisa aja ente..
Quote:Original Posted By .Stealth323.
Plat Nomor nya emoticon-Ngakak


parah ya gan emoticon-Cape d...
seefood = Lihat Makanan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin foto dari jalan2 d internet ya gan emoticon-Ngakak (S)



Original Posted By
loadgunnerHanya Mau bagi2 Foto ane pas jalan-jalan gan
-Was Here-
udah jelas2 ada tulisan dilarang masih aja tetep jualan emoticon-Ngakak
btw iklan mobilnya keren tuh gan i like it
Quote:Original Posted By theternity
parah ya gan emoticon-Cape d...


Sangat sangat parah gan emoticon-Ngakak ga tau malu tuh



Wkakakak FREES JUSICE , FREES=GRATIS GRATIS JUSICE=ES JUS ..Berarti ES JUS GRATIS emoticon-Ngakak
Namanya juga Indonesia gan emoticon-Cool
yang pertama tuh di jatinegara ya?
Quote:Original Posted By ghena


Disaat orang berdesakan diangkutan mudik lebaran dikarenakan ingin bertemu bersama keluarga, tp lihat yang satu ini gan menggunakan fasilitas negara untuk mudik
Spoiler for foto:



ga usah diedit gan photonya
biar masyarakat tau, pejabat mana yang kaya gitu...


Quote:Original Posted By ghena

Dan yang terakhir gan mobil idaman ane, ane gak muluk muluk untuk pengen jenis mobil tp hanya ini yang ane pengen, berhubung sekarang harganya gelap,,,, doain ane gan mudah2 ane cepet dapet mobil ini:
Spoiler for foto:



kok sama ya, ane juga lagi ngidam nih mobil...
Quote:Original Posted By .Stealth323.
Sangat sangat parah gan emoticon-Ngakak ga tau malu tuh



Wkakakak FREES JUSICE , FREES=GRATIS GRATIS JUSICE=ES JUS ..Berarti ES JUS GRATIS emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kayake tu pada g lulus SD ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sangat sangat parah gan emoticon-Ngakak ga tau malu tuh



Wkakakak FREES JUSICE , FREES=GRATIS GRATIS JUSICE=ES JUS ..Berarti ES JUS GRATIS emoticon-Ngakak

klo mau mampir ketempat makannya di daerah cimahi cianjuang gan..... kali aja dapet bratisan juice hehehe