alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane agak sebel gan ditipi....tolong dong bedain teroris solo / memeror kota solo..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360072/ane-agak-sebel-gan-ditipitolong-dong-bedain-teroris-solo---memeror-kota-solo

ane agak sebel gan ditipi....tolong dong bedain teroris solo / memeror kota solo..

maap ni gan ane agak sebel sama salah satu acara berita di tipi..emoticon-Marah

Tentang Terorist Solo..ane agak keabotan gan sama kata" itu.
kalo menurut kasus yang sekarang kan belum tentu dia orang surakarta
terus yang kemaren" itu kenyaan terorist yang ke tangkep di daerah cemani/mantung yang daerah itu tu di sukoharjo .sedang sukoharjo sama solo itu udah beda kota..
jadi kok kayaknya ngedownin Solo banget gan..pliss bedain Terorist Solo dan Kasus Terorisme yang terjadi di Solo...

maap ya Gan kalo kayak nyangkal ato Ngebela ane cuma risih ajah Gan
emoticon-I Love Indonesia (S)

Mohon emoticon-Rate 5 Star
ato dii cipratinemoticon-Cendol (S)
tapi emoticon-Maaf Agan ane buat thread dari HP
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pokoknya maju terus kotaku emoticon-Blue Guy Peace
tenang aja gan, ane sampai sekarang masih kangen ama solo kok gan emoticon-Big Grin
waduh ane gatau gan , ane bukan jaringan teroris soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Sukoharjo itu Masuk karesidenan mana gan??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


karesidenan surakarta, jateng, Indonesia emoticon-Embarrassment
sabar aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Quote:


itu tempoh doeloe gan.. Sekarang kadang disebut EKS KARESIDENAN. Tp secara administratif udah g ada karesidenan surakarta. Sekarang jamannya otda. CMIIW
matiin aja gan tv nya
Telpon aja stasiun tv nya gan emoticon-Ngakak
mendownin calon yang dari solo mungkin gan maksutnya emoticon-Hammer (S)
ga urus gan ,, yg penting samarinda tetap dihati
Namanya juga TV nyari rating, semakin bombastis dan serem makin keren.
Nggak peduli fakta sebenernya.
Ganti chanel atau matiin TV aja... emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
emoticon-Matabelo kata2nya salah
bahasa indonya mane
ane kaga ngerti gan
trit jadul emoticon-Cape d... (S)
No komen deh ane gan emoticon-Shutup
Sabar aja gannn tar juga lupain kok
Ane gak ngikutin berita di tipi gan..malah ane baru tau emoticon-Bingung (S)
Coba ane cari2 dulu beritanya yah
Berita yang aman gann
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di