alexa-tracking

TWITTER OVERPOSTING [+PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360002/twitter-overposting-pic
TWITTER OVERPOSTING [+PIC]
baru aja ngetwit eh si burung biru munculin gambar begini pas ane ngecek follower.
moga gak emoticon-Purple Repost ya gan, baru aja ane ss soalnya.

Spoiler for OVERPOST:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ternyata gak cuma kaskus yang bisa over post, web segede twitter juga bisa over post, apakah ini kebanyakan yang biki twitt BB,, emoticon-Bingung

kalo ada kaskuser yang mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan senang hati,

kalo ada yang mau follow ane boleh juga di FOLLOW ME
jangan rebutan petromaxx
waduh..bisa juga over tweet
wkwkwkw
baru tahu ane twitter bisa gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah agan baru maen twitter yak

tiwitter over capacity dah ada duluan sebelom kaskus over posting ngetred emoticon-Cape d...

apa jaman dlu kaskus ga perna overposting yak emoticon-Bingung
Burungnya belum dikasih obat kuat tuuh gan..
jadi over deh,,
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
owkwokwp
parah dah kagak kayak FB
Quote:


beneran gan, moga laris lapaknya.

Quote:


ane juga baru nemu ini tadi,, haha

Quote:


ane baru nemu ini gan, selama per kicauan ane, baru ini ngeliat over postnya, haha baru aja mainan twit sih,, emoticon-Malu
wah itu mah jaman2 twitter jaman dlu kali gan emoticon-Hammer2
wkwk kebanyakan kicauan burung kali,twitternya jadi pusingemoticon-Ngakak
Tapi salut deh buat servernya twitter
Jutaan posting tiap hari tapi jarang banget overpostingnya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
belum pernah ane liat twitter sampe kayak gitu gan
udh tau dari pertama main twitter gan emoticon-Blue Guy Peace btw nice info deh emoticon-Add Friend (S)
twiter ternyata bisa kek kaskus juga ya overposting emoticon-Big Grin emoticon-Frown
twiter ternyata bisa kek kaskus juga ya overposting emoticon-Big Grin emoticon-Frown
Udah pernah liat jaan dulu gan emoticon-Matabelo




emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
THE BATA INSIDE

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
banyak alay ngejunk buat bikin TT gan
Quote:


baru tadi sore gan ane dapetnya pas mau ngecek follower, tp normalnya cepet banget gak smp 5 menit dah normal lagi,

Quote:


iya gan bener banget, tu juga tadi normalnya cepet banget.
×