alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TWITTER OVERPOSTING [+PIC]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016360002/twitter-overposting-pic

TWITTER OVERPOSTING [+PIC]

baru aja ngetwit eh si burung biru munculin gambar begini pas ane ngecek follower.
moga gak emoticon-Purple Repost ya gan, baru aja ane ss soalnya.

Spoiler for OVERPOST:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ternyata gak cuma kaskus yang bisa over post, web segede twitter juga bisa over post, apakah ini kebanyakan yang biki twitt BB,, emoticon-Bingung

kalo ada kaskuser yang mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan senang hati,

kalo ada yang mau follow ane boleh juga di FOLLOW ME
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jangan rebutan petromaxx
waduh..bisa juga over tweet
wkwkwkw
baru tahu ane twitter bisa gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah agan baru maen twitter yak

tiwitter over capacity dah ada duluan sebelom kaskus over posting ngetred emoticon-Cape d...

apa jaman dlu kaskus ga perna overposting yak emoticon-Bingung
Burungnya belum dikasih obat kuat tuuh gan..
jadi over deh,,
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beneran gan, moga laris lapaknya.

Quote:


ane juga baru nemu ini tadi,, haha

Quote:


ane baru nemu ini gan, selama per kicauan ane, baru ini ngeliat over postnya, haha baru aja mainan twit sih,, emoticon-Malu
wah itu mah jaman2 twitter jaman dlu kali gan emoticon-Hammer2
wkwk kebanyakan kicauan burung kali,twitternya jadi pusingemoticon-Ngakak
Tapi salut deh buat servernya twitter
Jutaan posting tiap hari tapi jarang banget overpostingnya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
belum pernah ane liat twitter sampe kayak gitu gan
udh tau dari pertama main twitter gan emoticon-Blue Guy Peace btw nice info deh emoticon-Add Friend (S)
twiter ternyata bisa kek kaskus juga ya overposting emoticon-Big Grin emoticon-Frown
twiter ternyata bisa kek kaskus juga ya overposting emoticon-Big Grin emoticon-Frown
Udah pernah liat jaan dulu gan emoticon-Matabelo




emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
THE BATA INSIDE

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
banyak alay ngejunk buat bikin TT gan
Quote:


baru tadi sore gan ane dapetnya pas mau ngecek follower, tp normalnya cepet banget gak smp 5 menit dah normal lagi,

Quote:


iya gan bener banget, tu juga tadi normalnya cepet banget.
wkwkwk baru tau ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di