alexa-tracking

HELP - cara ngerestore file yang kedelete di memory handphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359911/help---cara-ngerestore-file-yang-kedelete-di-memory-handphone
HELP - cara ngerestore file yang kedelete di memory handphone
misi bro butuh pencerahan, ane udh download recuva dan software lainnya buat ngerestore file. ia ane udh nemuin filenya dan udh direstore tp masalahnya file itu g bisa dibuka dan size filenya itu cuma 0 kb sedangkan aslinya itu ratusan kb. thanks
Quote:


gak bisa bantu, cuma bisa simpati aja, karena kejadiannya udah dulu
knapa g langsung tanya di forum tentang HP kakak ???
salah kamar ney kayaknya













Cari digoogle banyak gan emoticon-Ngakak
nama software nya Card Recovery kalo ga salah gan googling aja emoticon-Smilie
udah gk bisa itu.

crash files nya..
emoticon-Bingung
emoticon-Salah Kamar
coba pake aplikasi pc file recovery gan