alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP - cara ngerestore file yang kedelete di memory handphone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359911/help---cara-ngerestore-file-yang-kedelete-di-memory-handphone

HELP - cara ngerestore file yang kedelete di memory handphone

misi bro butuh pencerahan, ane udh download recuva dan software lainnya buat ngerestore file. ia ane udh nemuin filenya dan udh direstore tp masalahnya file itu g bisa dibuka dan size filenya itu cuma 0 kb sedangkan aslinya itu ratusan kb. thanks
Urutan Terlama
Quote:


gak bisa bantu, cuma bisa simpati aja, karena kejadiannya udah dulu
Cari digoogle banyak gan emoticon-Ngakak
nama software nya Card Recovery kalo ga salah gan googling aja emoticon-Smilie
udah gk bisa itu.

crash files nya..
emoticon-Bingung
Diubah oleh mlvn88
emoticon-Salah Kamar
coba pake aplikasi pc file recovery gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di