alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359828/lelaki-yang-malang-minimal-nyengir-dah
Cool Lelaki yang Malang (Minimal nyengir dah)
Thread pertama ane gan, jdi sorry klo blepotan kya gni... emoticon-Blue Guy Peace


Seorang polisi menilang seorang lelaki di pinggiran kota karena dia agak ngebut bawa motornya

Spoiler for Ilustrasi:


"Maafkan saya pak...." kata si lelaki tadi
"Nanti saya jelasin pak..." nyambung si lelaki tadi....

"Diam kamu...." Polis mengaum..
"Kamu akan saya masukkan ke mobil kalau ente protes terus... g tw ane ada job nape, juga biar bos ane cutinya abis&bisa kembali tugas"

"Tapi pak. saya cuma pengen ngasih tau..."

"Gw bilang diem ya diem... Pokokny ga ada alesan.. cepat masuk ke mobil(si lelaki ditarik)"

Selepas beberapa jam ditahan didalam mobil.. polisi tadi bilang ke tahanan lelaki tadi...

"Kamu bernasib baik.... bos saya sedang cuti soalnya dia lagi ngelangsungin pernikahan anak perempuannya... mood dia lagi baik banget.. ya, jadi saya lepasin kamu"

"Semuanya sudah terlambat... saya lah pengantin lelaki dalam pernikahan anak bos bapak itu..."
#hening....



Spoiler for buka:
Pertamax di Thread sendiri.....

#Sepi.
hahahaha emoticon-Ngakak suruh pecat aja tuh polisi
Quote:Original Posted By rockefeller99
hahahaha emoticon-Ngakak suruh pecat aja tuh polisi


hahaha, bner tuh gan... emoticon-Ngakak
wkwkwk bnr bgt emoticon-Ngakak
polisinya minta di aniaya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sepi tapi lumayan buat mesem dikit, kasian juga calon pengantinnya terlambat kimpoi emoticon-Ngakak
agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By hero.mamen
polisinya minta di aniaya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yehehehe, ia tuh.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldybastian
agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)


yang penting emoticon-Ngakak gan, wkwk
kwkwkw polisi tolol itu yg kayak gini gan, sok galak gk mw denger keluhan yg nge gaji dia (kita kan bayar pajak) emoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
PHK menanti emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak polisi nyahh Uudahh kaya hakim .. tapi kocak emoticon-Ngakak
hahahaha
langsung dipecat tu pegawai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
masa' bawa motor kena tilang bisa diangkut ke mobil trus ditahan berjam-jam..???
emangnye terongris..??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sakit perut gw gan..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pake poto asli lagi kaya true story aja.....
Hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gokill ni TS emoticon-Ngakak
sundul dulu ah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
koplak polisi nya emoticon-Ngakak (S) siap2 di PHK aja pak



Posted with kaskusBetaQR