Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359828/lelaki-yang-malang-minimal-nyengir-dah
Cool Lelaki yang Malang (Minimal nyengir dah)
Thread pertama ane gan, jdi sorry klo blepotan kya gni...


Seorang polisi menilang seorang lelaki di pinggiran kota karena dia agak ngebut bawa motornya

Spoiler for Ilustrasi:


"Maafkan saya pak...." kata si lelaki tadi
"Nanti saya jelasin pak..." nyambung si lelaki tadi....

"Diam kamu...." Polis mengaum..
"Kamu akan saya masukkan ke mobil kalau ente protes terus... g tw ane ada job nape, juga biar bos ane cutinya abis&bisa kembali tugas"

"Tapi pak. saya cuma pengen ngasih tau..."

"Gw bilang diem ya diem... Pokokny ga ada alesan.. cepat masuk ke mobil(si lelaki ditarik)"

Selepas beberapa jam ditahan didalam mobil.. polisi tadi bilang ke tahanan lelaki tadi...

"Kamu bernasib baik.... bos saya sedang cuti soalnya dia lagi ngelangsungin pernikahan anak perempuannya... mood dia lagi baik banget.. ya, jadi saya lepasin kamu"

"Semuanya sudah terlambat... saya lah pengantin lelaki dalam pernikahan anak bos bapak itu..."
#hening....



Spoiler for buka:
Pertamax di Thread sendiri.....

#Sepi.
hahahaha suruh pecat aja tuh polisi
Quote:Original Posted By rockefeller99
hahahaha suruh pecat aja tuh polisi


hahaha, bner tuh gan...
wkwkwk bnr bgt
polisinya minta di aniaya..
sepi tapi lumayan buat mesem dikit, kasian juga calon pengantinnya terlambat kimpoi
agan maksa ane







s
Quote:Original Posted By hero.mamen
polisinya minta di aniaya..


yehehehe, ia tuh....
Quote:Original Posted By aldybastian
agan maksa ane







s


yang penting gan, wkwk
kwkwkw polisi tolol itu yg kayak gini gan, sok galak gk mw denger keluhan yg nge gaji dia (kita kan bayar pajak)
kreatif ente bikin jokenya gan
PHK menanti
polisi nyahh Uudahh kaya hakim .. tapi kocak
hahahaha
langsung dipecat tu pegawai
masa' bawa motor kena tilang bisa diangkut ke mobil trus ditahan berjam-jam..???
emangnye terongris..??
sakit perut gw gan.....
pake poto asli lagi kaya true story aja.....
Hahahaha

Gokill ni TS
sundul dulu ah ::::
koplak polisi nya siap2 di PHK aja pak



Posted with kaskusBetaQR