alexa-tracking

Mari Menebak Siapa dan Maksud KPSI (Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359766/mari-menebak-siapa-dan-maksud-kpsi-komite-penyelamat-sepakbola-indonesia
Mari Menebak Siapa dan Maksud KPSI (Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia)
Hai teman-teman kaskuser.

gue adalah ID yang juga nulis tentang : Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.

Sekarang gue mau nulis tentang 'Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia (KPSI) merujuk dari akun twitter @officialKPSI.

Kenapa gue milih akun twitter itu? karena sepertinya emang akun itu yang jadi media KPSI menyampaikan gagasannya. ada satu link berita yang gunain akun itu sebagai sumber berita

Spoiler for link berita:


-------------

Oke sekarang kita mulai fokus.
Kenapa gue nulis tentang KPSI ini? karena gue suka Bola dan Indonesia. Gue kesel banget, sepakbola di negeri ini, di obok-obok oleh golongan-golongan tertentu untuk kepentingan mereka. Gue bukan PSSI Lovers atau PSSI haters atau apapun itu. Gue murni, orang awam yang suka Sepakbola dan Indonesia!

Seperti kita ketahui, sekarang Sepakbola Indonesia sedang dirundung kasus dualisme. Awalnya Dualisme Liga (ISL vs IPL) terus berlanjut ke dualisme Federasi (PSSI vs KPSI), sekarang malah berlanjut ke dualisme perwakilan provinsi untuk Sepakbola PON. Gila!!!

saat ini, PSSI di pimpin oleh Djohar Arifin dan sedang "diganggu" oleh Kelompok yang menyebutk diri mereka penyelamat, yaitu KPSI. Siapa itu KPSI? siapa ada di belakang mereka? apa saja yang mereka ungkapkan di jejaring sosial (twitter)? mari kita simak..

PROFILE
Spoiler for Logo KPSI:


Siapa yang inget kisah Perjalanan Sepakbola Indonesia akhir-akhir ini? Gue coba jelasin sepengetahuan gue. Sebelum Era PSSI sekarang. PSSI dipimpin Oleh Nurdin Halid dengan dukungan kuat dari Bakrie. Seiring berjalannya waktu, Timnas tidak berprestasi, sehingga Bakrie dengan NHnya Lengser dan digantikan Djohar Arifin. Entah karena kerakusan atau apa, Bakrie sepertinya tidak rela kalah. Bakrie dengan membentuk KPSI, mencoba mengganggu PSSI.

Kenapa gue ngait2in Bakrie dengan KPSI?

Spoiler for Bakrie & KPSI:


Coba kaitkan Logo KPSI-Bakrie dan twit ini
Spoiler for Tebak:


KPSI ingin Menyelamatkan Sepakbola Indonesia?
Spoiler for membela musuh:


KPSI dan Pemain Timnas
Spoiler for Pemain Timnas:


Berapa Kicauan Mereka
Spoiler for Kicauan KPSI:


KPSI vs Me
Spoiler for KPSI vs me:



Mereka Ga tau tentang Bola!!!!??????

Spoiler for Payah:




Akhir Kata
Spoiler for capek:


Jadi sapa yang teman-teman Pilih? PSSI, KPSI, atau Timnas Indonesia?

Terima kasih. Salam Olahraga.

wajib dateng & komentarin punya ane ya gan

Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
Pintu Masuk Tercanggih di Pusat Perbelanjaan Indonesia
Merasa punya pengetahuan umum tinggi ?? tebak gambar ini !!
[BB++] Itu cewe, jual diri atau apa ya gan ? Beli 1 dapet 2 katanya (berarti dapet 3)
[PARAH] Website PSSI belum bayar gan.. atau di hack ?
Kalo Ketemu Nurdin Halid, agan/aganwati pada mau nanya apa ke dia ?
Agan Sedang Bertengkar dan emosi sama pacar? Ucapkan kalimat ini !!
yah ane mah berharap aja persepakbolaan kita kagag beneran hancur akibat konflik kepentingan antar beberapa individu doang.

artikel menarik nih..
ane bantu sundul gan...

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
ane dah ga semangat gan liat persepakbolaan di indonesia apa lagi pengurus PSSInya..
negara lain sudah pada sibuk mempersiapkan kompetisi kita masih ribut dualisme
Quote:


Setubuh ama agan ini, kapan ya disini sepakbolanya maju emoticon-Cape d...
ane jga lama2 bosen nnton sepak bola Indonesia kalo isinya cuma rusuh gan

soalnya Sepak Bola adalah bahasa internasional untuk menyatukan manusia dari berbagai kalangan,,dan jika sudah tercampuri oleh politik dan kepentingan personal atau kepentingan suatu kelompok,,alangkah bejatnya manusia2 tsb,,telah mengotori sepak bola dengan suatu tindakan yg tak berguna dimata pecinta sepak bola emoticon-Mad (S)

Spoiler for Mampir gan :
kacau emang, makin ruwet aja iklim bola tanah air,, mana ada 2 timnas lagi emoticon-Cape d... (S)
kapan PSSIku dipimpin orang2 yang cinta bola ya? atau nunggu BP pensiun dulu biar dia yg ngurus PSSI???
KPSI kumpulan poliTIKUS ga ngerti bola cuma pengen kekuasaan... kenapa lewat jalur bola??? karena di indonesia sporter sepak bola sangat banyak.. dasar direktur pabrik lumpur ga ber moral... emoticon-Blue Guy Bata (S)
sepakbola indonesia emoticon-Nohope
KPSI sama PSSI udh bener2 pada gila smua orang nya gan
udah males sekarang liat indonesia main
banyak perpecahan emoticon-Cape d...

KPSI #koplak

rusaknya sepakbola ya disini orang2 ini..
kenapa orang kek NH. Besoes kok g teriak2 ya
uda tahu dari dulu gan kalo kpsi ini emang perpanjangan tangan dari salah satu petinggi golkar..
KPSI itu memutar balikan fakta gan, dengan dukungan politik yang hebat semua dibeli. Menjadikan seolah2 PSSI yang salah. Anehnya para penghujat PSSI tidak pernah menyalahkan KPSI.
ninggalin jejak
Dua-duanya ga ada yang benerr!! lebih mementingkan kepentingan kelompok dan golongan daripada bangsa sendiri (penghianat era modern) tamak, rakus, serakah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) kalo gua ketemu ama DAH sama LNM pengen ane tabok mukanya pake sendal Sw*ll*w 4 lapis emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
udah ga seru kalo sepakbola di campuri politik, tertalau banyak intrik, mana mau maju emoticon-Cape d...
Mohon disundul yaaaa
Terima kasih
KPSI kumpulan poliTIKUS ga ngerti bola cm pengen kekuas@nemoticon-linux2 kenapa lewat jalur bola??? krn di indonesia sporter sepak bola banget :bnyk.. dasar direktur pabrik lumpur ga ber moralemoticon-linux2 emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


klo ane malenya karena bnyak pengaturan skornya...
×