alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan sori kalo sekiranya salah masuk kamar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359654/gan-sori-kalo-sekiranya-salah-masuk-kamar

gan sori kalo sekiranya salah masuk kamar

sori gan kalo sekiranya ane salah kamar emoticon-Frown tapi jujur ane mau curhat gan ini soal kerjaan ...


Spoiler for buka:



Quote:




gini ceritanya emoticon-Request

Quote:



gak cuman disitu gan, banyak sebenernya. udah 3x dia sewotin ane. pas kebetulan ane udah marah banget gan, ane bantingin semua yang ane bawa. pas pacar ane dateng, ane awalnya gamau jujur, akhirnya dia ngancem dan ane jujur. waktu di sindir begini ama pacar ane : kalo gak kuat bayar rokok gak usah beli pas si A mau bayar kan emoticon-Frown sempet dia nyeletuk gini :

Quote:



besoknya ane langsung ditegur, dan hari hari selanjutnya dia memperlakukan ane kayak babu gan emoticon-Frown harga diri serasa jatoh gimana gitu ...


menurut ente ane mesti gimana gan ? mesti sabar lagi ato marah ? ane udah kudu gimana getooo




update :

Quote:



Quote:




Spoiler for buka juga:




cintailah para pekerja kalian ..
karna selama apapun pelanggan kalian, pekerja lah yang merasakan susah ketika pelanggan kecewa dan mulai pergi emoticon-Smilie
ketika usahamu ga laku ? siapa yang menghibur kamu ? setia menemani kamu ? PEKERJA
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ente sista yah??? sayang amat.. kalo ane sih di posisi sist, (ane cowok sis emoticon-Ngakak (S)) gampang aja duel satu2...

emoticon-Cool emoticon-Cool






Quote:
mending jangan main tusuk2an gan emoticon-Cape d... (S)
sabar aja, atau kalo ga cari pekerjaan di tempat lain aja napa?
Quote:


ane udah sabar sebisa ane gan emoticon-Frown
cabut aja sist
daripada sakit hati
lebih baik out saja dari situ...apalagi sista ampe nyiapin piso sgala emoticon-Takut (S)
btw boleh minta pin esia sist ga? emoticon-Peace
ajakin coli aja.. or loq aga duel sist,,, cowo ga berani ma cewe kok.. nyantai aja
lebih baik cari kerjaan lain aja
parah tuh sist,ga pindah kerja aja?
cowok kayak gitu siram aja mukanya pake frestea emoticon-Cool
Quote:


betul nih kata agan yang satu ini, dari pada makan hati sist emoticon-Big Grin
Quote:


pin atm gan
buju buneng, nekat amat lu sist emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mending cari kerja yg laen aja dah. trus saran ane, jangan kerja bagian shift malem ampe pagi, ga baik buat cewe. mending kerja yg shift sore ampe malem aja lebih aman. *CMIIW emoticon-Peace
wah ente sista yah
sayang banget sista kerja jadi OP
kenapa ga jadi yang lain aja
Quote:


Quote:


ane terpaksa
cari kerjaan cepet soalnya ane diusir dari rumah
Quote:


wadduh, kenapa lagi tuh diusir dari rumah.
klo ada masalah sama ortu, mending minta maaf ajah sist.
percaya deh sist, kesuksesan kita berawal dari ridho dan restunya ortu.

masalah kerjaan di warnet, resign ajah. cari kerjaan laen yang lebih didemenin ama sista, yang membuat sista lebih enjoy untuk ngerjainnya
Quote:



ane dituduh gak perawan sama abang ane emoticon-Frown trus juga hampir dituduh aborsi juga emoticon-Frown padahal berani suwer deh ngerasain ML aja gak pernah, mungkin cuman emoticon-kisssing doang emoticon-Malu
ane juga pernah jadi op sist shift mlm - pg
tapi ga sampe kejadian kyak yang sist alami
tapi menurut ane out adjah dech sist dari pada makan ati
tiap hari bawaan nya pengen marah ama gebukin orang yang reseh ama kita.
that just my opinion emoticon-Cool
yaa agak susah ngadepin orang kayak gituemoticon-Cape d... (S)

bersabar aja dahh emoticon-Cape d... (S)

mungkin dia nanti kena batu nya
atau
mungkin dia naksir ente sis banyak cowok naksir cewek malah ngeselin

jadi
biar lah anjing menggong2 loe timpuk pakai sepatu
biar lah dia ngomong loe pura2 ngak tau

.... so tetap semangatemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di