alexa-tracking

gan sori kalo sekiranya salah masuk kamar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359654/gan-sori-kalo-sekiranya-salah-masuk-kamar
gan sori kalo sekiranya salah masuk kamar
sori gan kalo sekiranya ane salah kamar emoticon-Frown tapi jujur ane mau curhat gan ini soal kerjaan ...


Spoiler for buka:



Quote:gan, ane disini kerja sampingan jadi pekerja warnet gan, ane ngerasa terganggu sama 1 orang yang kebetulan mungkin temen baek bos ane. dia setiap hari onlen di tempat ane

sempet ada masalah sih dia ama temennya. sebut aja dia A dan temennya B. orangnya akrab banget sampe suatu saat karna si A bkin lari uang si B, si A gak nongol lagi. entah kenapa setelah si B ini ada masalah lain ama orang se net, si A jadi sering nongol lagi tapi selalu bareng bos ane. ya karna dia takut di bully ama orang net


orangnya kaya gan tajir, makanya semena mena ..




gini ceritanya emoticon-Request

Quote:waktu itu kan senja emoticon-Big Grin dia beli rokok gan, pas waktu itu ane jaga malem, mana paginya ane kuliah kan ga sempet bobo. nah trus rokoknya gak ane masukin billingnya dia, alhasil itu masuk ke daftar utang ane gan.

nah besoknya, ane mau nagih kan, terjadilah percakapan :

Quote:Ane : bang, sori ini, kmaren ane lupa masukin harga rokok ente, bisa bayar skarang nggak bang ?
si A : hmm [diem bentar] kmaren habisnya apa aja ?
Ane : abang ngenet personal ama frestea nya 4 bang ...
si A : hmm, personal nya brapa [sama nadanya rada sewot gitu emoticon-Mad:]
Ane : waduh ane lupa bang
si A : [langsung ngebentak] wah ya ga bisa, kalo gitu gw minta rinciannya dulu baru bayar ...
Ane : [sama perasaan rada down] maaf bang, tapi sumpah bang ane lupa ...
si A : halah gak pokoknya gamau



ane sih diem gan, sama mendem mau nangis gitu, eh tiba tiba dia bilang ama temen ane OP yang mau gantiin ane

Quote:HEH TEMEN LU GIMANA SIH KERJA AJA LUPA, PANTES UTANGNYA BANYAK

mak jleb gan rasanya, ane utang karna emang buat makan gan bukan buat nuker barang ilang emoticon-Frown gimana perasaan elu gan kalo gitu



gak cuman disitu gan, banyak sebenernya. udah 3x dia sewotin ane. pas kebetulan ane udah marah banget gan, ane bantingin semua yang ane bawa. pas pacar ane dateng, ane awalnya gamau jujur, akhirnya dia ngancem dan ane jujur. waktu di sindir begini ama pacar ane : kalo gak kuat bayar rokok gak usah beli pas si A mau bayar kan emoticon-Frown sempet dia nyeletuk gini :

Quote:si A : habis brapa ?
Ane : 27.500 bang [ama muka sedikit gimana gitu]
si A : [ngasih uang 50rebu]
Ane : [ngasih kembalian 22.500]
si A : loh kok segini [sama nada bentak]
Ane : [ngebentak juga] iyalah bang, lu ngenet berapa tadi sama tambahan
si A : [kayak takut] alah, masalah rokok gitu doang kmaren aja di ributin

dan dia LAPOR KE TEMENNYA YAH BOS ANE ITU



besoknya ane langsung ditegur, dan hari hari selanjutnya dia memperlakukan ane kayak babu gan emoticon-Frown harga diri serasa jatoh gimana gitu ...


menurut ente ane mesti gimana gan ? mesti sabar lagi ato marah ? ane udah kudu gimana getooo



update :

Quote:tadi pas ane ada butuhnya, ane kan ngenet. yang jaga bos ane, dan terjadilah percakapan berikut :

Ane : mas, ada yang kosong ga ? cuman ngenet bentar kok
Boss : full [nada sambil bentak]
padahal ane liat ada yang kosong. oiya boss duduk sebelahan ama si A bajingan itu .

pas si A mau balik ke mejanya

Ane : [ngeluarin sindiran kasar ke dia] J**CO*
si A : [banting banting PC]
Boss : [diem, mungkin udah tau ane gak kuat mendem]

dan ane balik ke kos sama ngelemparin duit 2rebu. gak peduli lagi ane dia boss ato bukan, boss gak adil ngapain di hormatin



Quote:dan pas ane sekarang lagi jaga, dia nyeletuk lagi ..

ane kan dengerin music lagu metalan dengan volume 35an, dan dia nyeletuk

si A : ganti lagu aja napa, yang bikin telinga enak

wanjeeeeeng padahal juga udah kecil, toh di PC nya dia udah ada headset kan emoticon-fuck




Spoiler for buka juga:




cintailah para pekerja kalian ..
karna selama apapun pelanggan kalian, pekerja lah yang merasakan susah ketika pelanggan kecewa dan mulai pergi emoticon-Smilie
ketika usahamu ga laku ? siapa yang menghibur kamu ? setia menemani kamu ? PEKERJA
ente sista yah??? sayang amat.. kalo ane sih di posisi sist, (ane cowok sis emoticon-Ngakak (S)) gampang aja duel satu2...

emoticon-Cool emoticon-Cool






Quote:Old.Kaskuser was here No BOT copas yeee emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
mending jangan main tusuk2an gan emoticon-Cape d... (S)
sabar aja, atau kalo ga cari pekerjaan di tempat lain aja napa?
Quote:Original Posted By Old.Kaskuser
ente sista yah??? sayang amat.. kalo ane sih di posisi sist, (ane cowok sis emoticon-Ngakak (S)) gampang aja duel satu2...

emoticon-Cool emoticon-Cool


ane udah sabar sebisa ane gan emoticon-Frown
cabut aja sist
daripada sakit hati
lebih baik out saja dari situ...apalagi sista ampe nyiapin piso sgala emoticon-Takut (S)
btw boleh minta pin esia sist ga? emoticon-Peace
sudah sist sabar, jgn maen tusuk2 emoticon-Takut
pekerjaan di tempat laen masih banyak

Quote:Prosedur terbaru dari TS yg kepengen nyoba masup gan

Cool 

ajakin coli aja.. or loq aga duel sist,,, cowo ga berani ma cewe kok.. nyantai aja
lebih baik cari kerjaan lain aja
parah tuh sist,ga pindah kerja aja?
cowok kayak gitu siram aja mukanya pake frestea emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MitMitch
cabut aja sist
daripada sakit hati


betul nih kata agan yang satu ini, dari pada makan hati sist emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pazonda95
lebih baik out saja dari situ...apalagi sista ampe nyiapin piso sgala emoticon-Takut (S)
btw boleh minta pin esia sist ga? emoticon-Peace


pin atm gan
buju buneng, nekat amat lu sist emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mending cari kerja yg laen aja dah. trus saran ane, jangan kerja bagian shift malem ampe pagi, ga baik buat cewe. mending kerja yg shift sore ampe malem aja lebih aman. *CMIIW emoticon-Peace
wah ente sista yah
sayang banget sista kerja jadi OP
kenapa ga jadi yang lain aja
Quote:Original Posted By phydtree
buju buneng, nekat amat lu sist emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mending cari kerja yg laen aja dah. trus saran ane, jangan kerja bagian shift malem ampe pagi, ga baik buat cewe. mending kerja yg shift sore ampe malem aja lebih aman. *CMIIW emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ohasanoe
wah ente sista yah
sayang banget sista kerja jadi OP
kenapa ga jadi yang lain aja


ane terpaksa
cari kerjaan cepet soalnya ane diusir dari rumah
Quote:Original Posted By maritadhodola29
ane terpaksa
cari kerjaan cepet soalnya ane diusir dari rumah


wadduh, kenapa lagi tuh diusir dari rumah.
klo ada masalah sama ortu, mending minta maaf ajah sist.
percaya deh sist, kesuksesan kita berawal dari ridho dan restunya ortu.

masalah kerjaan di warnet, resign ajah. cari kerjaan laen yang lebih didemenin ama sista, yang membuat sista lebih enjoy untuk ngerjainnya
Quote:Original Posted By dhivi
wadduh, kenapa lagi tuh diusir dari rumah.
klo ada masalah sama ortu, mending minta maaf ajah sist.
percaya deh sist, kesuksesan kita berawal dari ridho dan restunya ortu.

masalah kerjaan di warnet, resign ajah. cari kerjaan laen yang lebih didemenin ama sista, yang membuat sista lebih enjoy untuk ngerjainnya



ane dituduh gak perawan sama abang ane emoticon-Frown trus juga hampir dituduh aborsi juga emoticon-Frown padahal berani suwer deh ngerasain ML aja gak pernah, mungkin cuman emoticon-kisssing doang emoticon-Malu
ane juga pernah jadi op sist shift mlm - pg
tapi ga sampe kejadian kyak yang sist alami
tapi menurut ane out adjah dech sist dari pada makan ati
tiap hari bawaan nya pengen marah ama gebukin orang yang reseh ama kita.
that just my opinion emoticon-Cool