alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mata Terbuka Saat Tidur (Nocturnal Lagophtalmus)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359653/mata-terbuka-saat-tidur-nocturnal-lagophtalmus

Mata Terbuka Saat Tidur (Nocturnal Lagophtalmus) [masuk gan]

Selamat Datang Di Thread Pertama Ane


udah pernah kan liat orang tidur dg mulut terbuka trus ngorok emoticon-Big Grin ,, tp pernahkah liat orang tidur dg mata terbuka separuh ??
silahkan disimak gan

Quote:


Spoiler for ts menerima:


Spoiler for sumber:
Diubah oleh: jetraffling
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax untuk TS
emoticon-I Love Kaskus (S)
naik keatas ... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar dikomen
dr dulu ane tidur dgn mata kebuka gan emoticon-Berduka (S)
belum sempet diperiksa ke dokter c emoticon-Frown
jd enggak keliatan tidur yah emoticon-Big Grin
Quote:

coba diperiksain aja gan,,
Quote:

iya gan, coba liat aja teman agan pas tidur klo ada ky gitu,, posisi udah tidur pulas tp ky orang ga tidur emoticon-Big Grin
ane bgt gan emoticon-Sorry makasih ya infonya pantesan mata ane merah2 gitu gan kalau dilihat ada semacam urat merah2 gitu emoticon-Takut musti sering pake tetes mata nih ,
kadang temen / sodara ane yg liat ane lagi tidur nyangka kalau ane blm tidur gan coz kata mereka mata ane masih melek waktu tidur, ane sih blm pernah liat sendiri gan emoticon-Hammer2 , kalau yg ane rasain sih pas tidur dibawah lampu atau ada cahaya dikit aja ane susah gan tidurnya , kdang harus ane tutup pake kain biar berasa gelap ni mata
kaya pernah baca ane , tapi lupa dimana ya emoticon-Cape d...
Quote:


dihati ane kali gan emoticon-Embarrassment
tp klo mata terbuka pas tidur itu...dia bisa melihat sekeliling sambil tidur ga gan?
nice infonya gan emoticon-Angkat Beer
kaya ikan donk emoticon-Bingung (S)
Itu konsul nya ke neuro apa mata ya gan?
Bayi ane kadang tidurnya melek separuh gan, gpp kali yah.
emoticon-Kiss
Diubah oleh remembernew
Baru tau ane breii trnyata pengaruh kesehatan juga
Serem juga ya
ternyata pengaruhnya besar
nice info gan, ane mah tidur harus ada penutup mata, klo gk bakalan susah...emoticon-Cool
ane ada temen kayak gini, kalo lagi pelajaran tidur, ga ketahuan emoticon-Ngakak
ane tidur matanya agak melek... emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di