alexa-tracking

Mata Terbuka Saat Tidur (Nocturnal Lagophtalmus)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359653/mata-terbuka-saat-tidur-nocturnal-lagophtalmus
Mata Terbuka Saat Tidur (Nocturnal Lagophtalmus) [masuk gan]
Selamat Datang Di Thread Pertama Ane


udah pernah kan liat orang tidur dg mulut terbuka trus ngorok emoticon-Big Grin ,, tp pernahkah liat orang tidur dg mata terbuka separuh ??
silahkan disimak gan

Quote:


Spoiler for ts menerima:


Spoiler for sumber:
pertamax untuk TS
emoticon-I Love Kaskus (S)
naik keatas ... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar dikomen
dr dulu ane tidur dgn mata kebuka gan emoticon-Berduka (S)
belum sempet diperiksa ke dokter c emoticon-Frown
jd enggak keliatan tidur yah emoticon-Big Grin
Quote:

coba diperiksain aja gan,,
Quote:

iya gan, coba liat aja teman agan pas tidur klo ada ky gitu,, posisi udah tidur pulas tp ky orang ga tidur emoticon-Big Grin
ane bgt gan emoticon-Sorry makasih ya infonya pantesan mata ane merah2 gitu gan kalau dilihat ada semacam urat merah2 gitu emoticon-Takut musti sering pake tetes mata nih ,
kadang temen / sodara ane yg liat ane lagi tidur nyangka kalau ane blm tidur gan coz kata mereka mata ane masih melek waktu tidur, ane sih blm pernah liat sendiri gan emoticon-Hammer2 , kalau yg ane rasain sih pas tidur dibawah lampu atau ada cahaya dikit aja ane susah gan tidurnya , kdang harus ane tutup pake kain biar berasa gelap ni mata
kaya pernah baca ane , tapi lupa dimana ya emoticon-Cape d...
Quote:


dihati ane kali gan emoticon-Embarrassment
tp klo mata terbuka pas tidur itu...dia bisa melihat sekeliling sambil tidur ga gan?
nice infonya gan emoticon-Angkat Beer
kaya ikan donk emoticon-Bingung (S)
Itu konsul nya ke neuro apa mata ya gan?
Bayi ane kadang tidurnya melek separuh gan, gpp kali yah.
emoticon-Kiss
Baru tau ane breii trnyata pengaruh kesehatan juga
Serem juga ya
ternyata pengaruhnya besar
nice info gan, ane mah tidur harus ada penutup mata, klo gk bakalan susah...emoticon-Cool
ane ada temen kayak gini, kalo lagi pelajaran tidur, ga ketahuan emoticon-Ngakak