alexa-tracking

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359419/ini-bus-apa-ganada-yang-tau
Ini bus apa gan?Ada yang tau?
Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...10639765_n.jpg

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Bus apa itu gan?Cuma tanya doang......

Spoiler for BUKA GAN:
[/youtube]
bus penumpang gan emoticon-Ngakak
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Spoiler for TS ber kata2:
bus biasa gan.,.sering ane liat di terminal,.emang kenapa gan ..??? emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers
Yang GMS Scorpion King asli apa karoserian doang tuh, punya juga tuh bis bagus emoticon-Big Grin
Kalo yang Haryanto emang bis nya dewa2 gan, banyak yang baru emoticon-Big Grin
bus yang ngangkut penumpang gan
bener kata yg di atas
bus pariwisata gan
yg ngangkut pnumpang berupa seklompok mnusia
Quote:Original Posted By rizky3010
Yang GMS Scorpion King asli apa karoserian doang tuh, punya juga tuh bis bagus emoticon-Big Grin
Kalo yang Haryanto emang bis nya dewa2 gan, banyak yang baru emoticon-Big Grin

Agan yang satu ini mengerti juga...Sayang tidak bisa memberi cendol...Tapi tolong emoticon-Rate 5 Star dulu dong biar semua orang bisa baca!Anggota bimakus ya?Pasti punya ID bismania
Bingung ane gan,, yang coba tanya di sesepuh bismania.org
Quote:Original Posted By papawilly

Agan yang satu ini mengerti juga...Sayang tidak bisa memberi cendol...Tapi tolong emoticon-Rate 5 Star dulu dong biar semua orang bisa baca!Anggota bimakus ya?Pasti punya ID bismania


Udah di rate masbro, sorry nih masih abu2 hehe ngerti dikit2 lah. Ane punya IDnya tapi ga keurus, sampe pass-nya aja lupa emoticon-Berduka (S) keasikan single touring di hot seat Nusantara sih nih emoticon-Ngakak
Salam bismania emoticon-Angkat Beer