alexa-tracking

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359419/ini-bus-apa-ganada-yang-tau
Ini bus apa gan?Ada yang tau?
Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...10639765_n.jpg

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Bus apa itu gan?Cuma tanya doang......

Spoiler for BUKA GAN:
[/youtube]
bus penumpang gan emoticon-Ngakak
[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


Spoiler for TS ber kata2:
KASKUS Ads
bus biasa gan.,.sering ane liat di terminal,.emang kenapa gan ..??? emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers
Yang GMS Scorpion King asli apa karoserian doang tuh, punya juga tuh bis bagus emoticon-Big Grin
Kalo yang Haryanto emang bis nya dewa2 gan, banyak yang baru emoticon-Big Grin
bus yang ngangkut penumpang gan
bener kata yg di atas
bus pariwisata gan
yg ngangkut pnumpang berupa seklompok mnusia
Quote:

Agan yang satu ini mengerti juga...Sayang tidak bisa memberi cendol...Tapi tolong emoticon-Rate 5 Star dulu dong biar semua orang bisa baca!Anggota bimakus ya?Pasti punya ID bismania
Bingung ane gan,, yang coba tanya di sesepuh bismania.org
Quote:


Udah di rate masbro, sorry nih masih abu2 hehe ngerti dikit2 lah. Ane punya IDnya tapi ga keurus, sampe pass-nya aja lupa emoticon-Berduka (S) keasikan single touring di hot seat Nusantara sih nih emoticon-Ngakak
Salam bismania emoticon-Angkat Beer
×