alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini bus apa gan?Ada yang tau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359419/ini-bus-apa-ganada-yang-tau

Ini bus apa gan?Ada yang tau?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bus penumpang gan emoticon-Ngakak
[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


Spoiler for TS ber kata2:
bus biasa gan.,.sering ane liat di terminal,.emang kenapa gan ..??? emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers
Yang GMS Scorpion King asli apa karoserian doang tuh, punya juga tuh bis bagus emoticon-Big Grin
Kalo yang Haryanto emang bis nya dewa2 gan, banyak yang baru emoticon-Big Grin
bus yang ngangkut penumpang gan
bener kata yg di atas
bus pariwisata gan
yg ngangkut pnumpang berupa seklompok mnusia
Quote:

Agan yang satu ini mengerti juga...Sayang tidak bisa memberi cendol...Tapi tolong emoticon-Rate 5 Star dulu dong biar semua orang bisa baca!Anggota bimakus ya?Pasti punya ID bismania
Bingung ane gan,, yang coba tanya di sesepuh bismania.org
Quote:


Udah di rate masbro, sorry nih masih abu2 hehe ngerti dikit2 lah. Ane punya IDnya tapi ga keurus, sampe pass-nya aja lupa emoticon-Berduka (S) keasikan single touring di hot seat Nusantara sih nih emoticon-Ngakak
Salam bismania emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di