alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359377/bad-piggies-game-terbaru-angry-birds-hadir-bulan-ini
Thumbs up 
Bad Piggies, Game Terbaru Angry Birds Hadir Bulan Ini !!
budayakan rate5 ya gan emoticon-Big Grin
Bad Piggies, Game Terbaru Angry Birds Hadir Bulan Ini !!


Spoiler for Update uda launching gan:



Quote:Bad Piggies, Game Terbaru Angry Birds Hadir Bulan Ini !!

Siapa sih yang tidak kenal Angry Birds? Game buatan Rovio ini berencana akan mengeluarkan sekuel terbaru mereka pada bulan ini dengan nama Bad Piggies. Berbeda dengan versi Angry Birds sebelumnya yang menggunakan burung, di sekuel Bad Piggies ini kita akan bermain sebagai para Babi yang juga merupakan musuh dari Angry Birds untuk mengumpulkan telur.

Quote:Bad Piggies, Game Terbaru Angry Birds Hadir Bulan Ini !!

Rovio optimis bahwa Bad Piggies akan menjadi game yang tidak kalah populer dengan Angry Birds. Menurut game developer dari Angry Birds sendiri, Angry Birds telah diunduh lebih dari satu miliyar kali dan juga telah dibuat dalam bentuk mainan, acara televisi, sampai menjadi ikon taman bermain.

Bad Piggies sendiri akan segera diluncurkan untuk iOS, Android, dan Mac pada tanggal 27 September 2012 mendatang. Untuk versi windows 8, Windows phone, dan PC akan segera menyusul, tutur Rovio

Beberapa sekuel game Angry Birds telah diluncurkan semenjak game ini pertama kali dibuat di tahun 2009. Dan yang terakhir diluncurkan, adalah Angry Birds Spacedi bulan Maret lalu.

Wakil Presiden Rovio mengatakan bahwa Bad Piggies merupakan "Rencana jangka panjang". Dia juga mengatakan "Bad Piggies adalah saudara dari Angry Birds, dan akan mendapat banyak dorongan dari waktu ke waktu". Untuk melihat gameplay-nya, silahkan berkunjung kewww.badpiggies.com .

Quote:Bad Piggies, Game Terbaru Angry Birds Hadir Bulan Ini !!

Spoiler for Bad Piggies - Teaser Trailer:


Sumbangannya ya gan emoticon-Big Grin
Bad Piggies, Game Terbaru Angry Birds Hadir Bulan Ini !!
yang bener gan?
cara mainnya gimana tuh?emoticon-Bingung (S)
sama kayak yang biasanya juga?
kan belum launching gan
ane jg kurang tau gan emoticon-Malu (S)
itu ada sitenya gan coba tengok emoticon-Malu (S)
wah wah bikin anak gw main game aja nih kerjanya

emoticon-Big Grin
wah bary lagi

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
wih.. ini juga dijamin bakal laris pastinya..
semoga asik juga dhh maennya.. emoticon-Big Grin
jadi inget pig-nya shaun the sheep emoticon-Big Grin
wah makin berkembang aja ya ni angry birds. salah satu game favorti ane kalo lagi bengong mo ngapain emoticon-2 Jempol
wuih keren banget nih gan ane mau download dah ni games secara ane suka game emoticon-Cool

share gan kalo udah ada link downloadnya
anjrit apa gak haram main babi
wuih keren banget nih gan ane mau download dah ni games secara ane suka game emoticon-Cool

share gan kalo udah ada link downloadnya
Quote:Original Posted By rc.indoman
wah wah bikin anak gw main game aja nih kerjanya

emoticon-Big Grin


gpp gan pokok tau waktu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunen
wah makin berkembang aja ya ni angry birds. salah satu game favorti ane kalo lagi bengong mo ngapain emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak sama gan
d hp ane malah ada cuman game ini doang gan (klo kbanyakan game ntar lemot makanya nempelin cmn 1 yg terfav emoticon-Malu (S))

Quote:Original Posted By Ainun.Naim
wuih keren banget nih gan ane mau download dah ni games secara ane suka game emoticon-Cool

share gan kalo udah ada link downloadnya


siap gan emoticon-Requestemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By optimuzero
anjrit apa gak haram main babi


emoticon-Ngakak agan ini bisa aja emoticon-Malu (S)
itukan babinya gak ane jadiin odong² gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aldiramel
eaaa makin mirip dah ama game hogs of war..emoticon-Ngakak



iya gan emoticon-Ngakak
bad piggies download nya susah gan
nice info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kayanya seru nih game emoticon-Big Grin