alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359270/tips-amp-trik-mengakali-bank-amp-kartu-kredit
Inspiratif 
Tips & Trik Mengakali Bank & Kartu Kredit
ane punya beberapa tips nih gan,tips licik dan cerdik dalam mengakali bank dan kartu kredit terutama pada saat buka buku rekening di bank(khususnya bank bca & mandiri),dan kartu kredit apa saja,kalau saya punya (HSBC)

Sebelum itu,mohon di emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau informasi ini berguna,jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star ,& saya juga share ini berdasarkan pengalaman pribadi,MOHON CENDOLNYA YANG MERASA KEBANTU(NGEMIS CENDOL,WKWKWK),emoticon-Smilie

Nah Tips Mengakali Pembukaan Buku Rekening(BCA & MANDIRI)
capek ga kalau ngantri di bank bca??? apalagi kalau buka buku rekening,lama banged,pengalaman ane 9 orang ngantri aja bisa 2 jam,bused!!!,apalagi misalkan kalau ada data kamu yang ngga lengkap atau lupa dibawa seperti KTP asli,nomor telepon yang bisa dihubungi,dll(ini masalah ane waktu buka rekening)
Nah pertama kali ane buka rekening bca,ane bawa semua kelengkapanya,kecuali nomor rumah yang bisa dihubungi,karena ane ga punya telepon rumah,maklum,orang miskin,wkwkwk,uda ngantri 2 jam,ternyata ditolak,kasih nomor telpon rumah saudara juga ga ada yang ngangkat(parah!!)
Udah,cust.bca nya bilang lain waktu aja pak sampai semua data yang ada lengkap,nah,karena kesel ane bawa aja form pengisian pembukaan rekeningya pulang disertai kartu antri(ini sebenarnya ga boleh diambil),wkwkwk,untung satpamnya ga nengok,uda ngisi formnya di rumah,ane pergi lagi ke bank bca cabang lain ,terus ane bilang aja,"SAYA MAU BUKA REKENING,SEMUA UDA LENGKAP & SAYA SUDAH MENGERTI,YANG KURANG CUMA KTP KEMARIN LUPA DI BAWA(SEAKAN2 KAMU UDA PERNAH REGISTER DI SANA)",nah,ntar customernya tanpa basa basi langsung konfirmasi aja,tanpa nanya telepon rumah atau apapun jadi deh sekejap dalam 10 menit atm gwa yang pertama,BCA!!! emoticon-Smilie hehe
Sama halnya ketika membuka mandiri,ketika itu saya membawa ftokopi ktp,bukan yang asli,saya ditolak,kemudian melakkukan cara yang sama seperti di atas,& saya bilang,"KEMARIN SAYA UDA REGISTER DISINI,YANG NGGA LENGKAP CUMA KTP,SEKARANG SEMUANYA LENGKAP",& yang anehnya ktp ftokopi saya pun diterima,dan 10 menit langsung jadi deh emoticon-Smilie

TIPS MENGAKALI KARTU KREDIT emoticon-Smilie

Kartu kredit yang uda mau habis masa (kontraknya)& uda mau kena cas,silahkan telepon aja customernya,bilang,SAYA MAU TUTUP,ntar pasti ditahan supaya kita jangan tutup,ntar dikasih diskon,promo & sebagainya,ane melakkukan ini setiap bulan,dan selalu dapat potongan dari cas kartu kredit,hehe(HSBC)ga tau kalau yang lain tapi saudara bilang CC lain juga sama dan dia juga melakkukan hal BEJAT itu tiap bulan,wkwkwkwk

THX GAN,BAGI YANG MERASA TERBANTU MOHON emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya!!!
Tips & Trik Mengakali Bank & Kartu Kredit
Spoiler for komentar:
nice info gan
kapan2 coba ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By copycat77
Tips & Trik Mengakali Bank & Kartu Kredit
Spoiler for komentar:


CEPED AMAD NI ORANG

emoticon-Ngakak

Thumbs up 

thank infonya gan...

tipnya bisa d coba nich.
mantab nih gan infonya patut di coba nih gan emoticon-thumbsup keren keren
Mantab Jaya Gan, Cerdikkkkemoticon-Cendol (S)

Ngakak 

Info yang bagus sekali Agan .emoticon-Ngakak
Wah
Ane uda keburu buka rekening
nice share dah.
bguna bgt
kapan' coba ah emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah.. bener tuh gan.. apalagi BCA yang perlu surat domisili RT RW kelurahan..




Quote:

thank infony ganemoticon-linux2

tipny bisa d coba nich.
Quote:Original Posted By airguner
ane punya beberapa tips nih gan,tips licik dan cerdik dalam mengakali bank dan kartu kredit terutama pada saat buka buku rekening di bank(khususnya bank bca & mandiri),dan kartu kredit apa saja,kalau saya punya (HSBC)

Sebelum itu,mohon di emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau informasi ini berguna,jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star ,& saya juga share ini berdasarkan pengalaman pribadi,MOHON CENDOLNYA YANG MERASA KEBANTU(NGEMIS CENDOL,WKWKWK),emoticon-Smilie

Nah Tips Mengakali Pembukaan Buku Rekening(BCA & MANDIRI)
capek ga kalau ngantri di bank bca??? apalagi kalau buka buku rekening,lama banged,pengalaman ane 9 orang ngantri aja bisa 2 jam,bused!!!,apalagi misalkan kalau ada data kamu yang ngga lengkap atau lupa dibawa seperti KTP asli,nomor telepon yang bisa dihubungi,dll(ini masalah ane waktu buka rekening)
Nah pertama kali ane buka rekening bca,ane bawa semua kelengkapanya,kecuali nomor rumah yang bisa dihubungi,karena ane ga punya telepon rumah,maklum,orang miskin,wkwkwk,uda ngantri 2 jam,ternyata ditolak,kasih nomor telpon rumah saudara juga ga ada yang ngangkat(parah!!)
Udah,cust.bca nya bilang lain waktu aja pak sampai semua data yang ada lengkap,nah,karena kesel ane bawa aja form pengisian pembukaan rekeningya pulang disertai kartu antri(ini sebenarnya ga boleh diambil),wkwkwk,untung satpamnya ga nengok,uda ngisi formnya di rumah,ane pergi lagi ke bank bca cabang lain ,terus ane bilang aja,"SAYA MAU BUKA REKENING,SEMUA UDA LENGKAP & SAYA SUDAH MENGERTI,YANG KURANG CUMA KTP KEMARIN LUPA DI BAWA(SEAKAN2 KAMU UDA PERNAH REGISTER DI SANA)",nah,ntar customernya tanpa basa basi langsung konfirmasi aja,tanpa nanya telepon rumah atau apapun jadi deh sekejap dalam 10 menit atm gwa yang pertama,BCA!!! emoticon-Smilie




hebat juga kartu kredit bisa dibikinin sama customer nya...????

bank BCA mana tuh gan???
tipsnya yg buka rekening boleh juga tuh, tp klo CSnya ngecek berkas yg kmrn masuk trus gimana?emoticon-Bingung (S)
ntar kalo ane dah kaya ane coba deh gan tipnya emoticon-Cool
buat buktiin kalo lo bener udah dapet credit card nya... boleh dong upload fotonya disini...

biar kita semua percaya bahwa trik lu itu berhasil... emoticon-Wink emoticon-2 Jempol
ane belum punya kartu kredit maupun rekening gan. emoticon-Malu (S)







Tips & Trik Mengakali Bank & Kartu Kredit
Nicee info gaann..
Tapi formulir pendaftaran rekening baru itu kita dpt dari customer service nya kan..??
Bukan maen enak aja ambil kek formulir mau nabung..??
Kalo gitu mah qta kudu ngantri jg kan gan..??
Hikzzz....
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
nice inpoh .. tapi ane gag punya kartu kredit emoticon-Cape d...