alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359164/kriteria-cowok-ganteng
Kriteria Cowok Ganteng
Gue hitung sampai 3 kalau gak di baca atau di comment juga ane hitung sampai 4 bahkan 5

Hello Guys , malam ini dan malam minggu hari dimana terjadinya hari Galau Sedunia yang diperingatin oleh mblo mblo seindonesia bahkan sedunia

Jomblo sebenarnya bisa di atasi dengan hal hal yang positif seperti ngeliatin orang lagi pacaran ,Stalking bahkan cuma sekedar Om follback dongs , dan itu semua akan memacu buat untuk menjadi double..

terkadang semua itu bisa sirna dengan sebuah kegantengan , tapi ganteng bukanlah segalanya dan jelek itu relatif dan ganteng kalian itu mutlak !!


Kriteria Cowok Ganteng :

1.Gak Obesitas

Kriteria Cowok Ganteng



Kurus itu relatif , Gendut itu Mutlak..

Kegendutan yang biasanya sering membuat laki laki itu kehilangan Efek Machonya dan kadang yang berlebihan berad badan sering membuat untuk mengejar seseorang,dia bakal kelelahan ngejar ngejar cewenya yang ngumpet di hati pria lain yang lebih macho bahkan sixpack dan yang jelas dia punya 6 kotak mungkin dia ngerasa lebih banyak dari pada yang 1 pack alias Buncit . dan hal konyol jika pacar kamu yang bandarin tapi kamu udah mesan yang menunya dengan akhiran double~hiiiiiii

Pemicu perut buncit bukan hanya disebabkan oleh banyak mengkonsumsi lemak. Nyatanya, menghindari lemak saja tak cukup aman untuk menyelamatkan diri dari perut yang makin membuncit.






2.Diajak foto Bareng
Kriteria Cowok Ganteng
dek kalian harus foto sama abang atau gak abang laporin ke Kepsek


Kegantengan cowok itu ditentukan seberapa banyak Junior junior kamu buat sekedar Foto bareng,Minta tanda tangan minta Pin BB , tukar tukaran Sempak? Tukaran kelamin?

biasanya cowok ganteng itu ekspresinya TrollFace agar kelihatan ganteng dan beda dari yang lain (Gak Mainstream) atau mungkin biar makin ganteng bisa ditambahin dengan ekspresi Bad Luck Brian?
Kriteria Cowok Ganteng
Bad Luck Brian..

NB:Kegantengan kamu akan bertambah jika junior kamu ngajak foto dan kamu bilang "Maaf saya takut kalian mengguna gunain saya"



sumber : http://secercascahayasempak.blogspot.com/
Kriteria Cowok Ganteng
kocak gan emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan..skalian nyundul ah







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Kriteria Cowok Ganteng


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
ane termasuk kreteria cowok ganteng .. emoticon-Cool

Kriteria Cowok Ganteng
Bwakakakaka emoticon-Ngakak
ane ganteng gan

tp ga diajak photo bareng kemaren ma adek kelas emoticon-Mewek
yah ,, gw jga sering disuruh photo orang emoticon-Sorry emoticon-Sorry
lol wkwkwkw ada ada aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
waduh kalo gitu ane termasuk kriteria cowok ganteng dong gan..
ahahah
piss gan
emoticon-Ngakak kocak banget itu gan

sampe ekstra ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
nice jokes gan... bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting yg lebih lucu
joke ente lumayan dah gan menghibur nie emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
mantap gan ane cengar-cengir ini... Kriteria Cowok Ganteng
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Kriteria Cowok Ganteng
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2