alexa-tracking

Keponakan ane gan lucu2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359084/keponakan-ane-gan-lucu2
Keponakan ane gan lucu2
Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Agan2 sekalian, keponakan ane nih mau numpang exist di dunia maya emoticon-Big Grin

monggo gan di cekidot videonya,
Spoiler for VIDEO:


ada juga nih gan satu lagi. klo ini sepupu ane, background videonya sama kyk yg di atas emoticon-Big Grin pengen jadi artis ceritanya emoticon-Ngakak
semoga cita2nya di kabulin deh emoticon-Ngakak

silahkan di tengok videonya gan :
Spoiler for VIDEO 2 - Bugis Nyasar:


makasih gan atas kunjungannya emoticon-shakehand
ayoo gan di cekidoooot
Ada Ada Aja neh gan....
Quote:Original Posted By basabasi
Ada Ada Aja neh gan....


namanya juga iseng gan emoticon-Big Grin

waaah lumayan buat nyengar nyengir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cinta.fitri
waaah lumayan buat nyengar nyengir emoticon-Big Grin


video yg mana sis? dua2nya?

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
haha guyonan sore sore XD
Quote:Original Posted By FrozenLichKing
haha guyonan sore sore XD


sundul lg gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
anak2 kecil skrang emang banyak yg niru2 gt gan.
Adek gw jg ikut2an.
Quote:Original Posted By dicka.af
anak2 kecil skrang emang banyak yg niru2 gt gan.
Adek gw jg ikut2an.


pengen terkenal juga gan ceritnya emoticon-Ngakak

keponakan ente semua itu???
Quote:Original Posted By bayun23
keponakan ente semua itu???


iya gan, keponakan dr sepupu emoticon-Big Grin