alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[help] anak gunadarma masuk dong, peliiissss !! luar gunadarma masuk juga dong.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016359010/help-anak-gunadarma-masuk-dong-peliiissss--luar-gunadarma-masuk-juga-dong

[help] anak gunadarma masuk dong, peliiissss !! luar gunadarma masuk juga dong.

permisi kaskus mimin momod sekalian, maap kalo ga sopan bikin trit ga bermutu.

maap agan sekalian ane mau tanya nih, kan rambut ane gondrong nih terus nanti tanggal 12 september ini ane ospek, terus di suruh cukur botak gan, kalo ga ikut kira" di apain ya? wajib apa engga gan ikut ospek.
ane sayang sama rambut ane gan udah terlanjur gondrong.
mohon pencerahannya gan.


sekali lagi maap gan kalo ane bikin trit gajelas, mungkin di mata agan ini sepele, tapi bagi ane rambut ane ini berharga.
ane dari dulu pas sekolah di pitakin sama guru mulu, mangkanya ane pengen gondrong pas kuliah.
maap gan ane ga mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Blue Guy Bata (L)


makasi kaskus & agan sekalian
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
nyamar jd cewek aja gan emoticon-Big Grin
‎izin nyimak dulu yah gan ,,

Maaf yg dibawah Kayaknya ane PERTAMAX neh emoticon-I Love Kaskus ..

ternyata Rockefeller99 kembali dapet PERTAMAX emoticon-2 Jempol
yah gagal PERTAMAx emoticon-Berduka (S)
ane kira apaan gan emoticon-Cape d... (S)
dulu pas masa ospek ane cabut tp ga di apa2in tuh emoticon-Ngakak
Quote:


sorry......emoticon-Big Grin
ane anak gundar semester3 gan.
kalo saran ane gak usah ospek aja,gak ngapa ngapain cuman dikerjain doank.
mendingan langsung ikut perkuliahannya aja.

jadwalnya perkuliahan bisa ente lihat di
baak.gunadarma.ac.id

kalo bingung liat jadwalnya pm ane ajaemoticon-Cendol (S)
haha kebetulan gan ane juga mahasiswa baru di Univ. Gunadarma emoticon-Big Grin

lebih baik sih harus dateng bray, soalnya ospek itu awal perkuliahan, sekaligus buat nantinya jadi pembeda emoticon-Big Grin

ane juga sayang sama rambut ane, tapi mikir" sih gapapa lah sesekali mah botak bray, ospek di sana wajib buat maba (mahasiswa baru) nya gan, boleh ga ospek tapi cuma dibolehkan karena SAKIT gan

kakak" ane dulu juga gunadarma gan emoticon-Big Grin jadi ane tau kenapa harus dibotakin emoticon-Big Grin yaa simple aja bray, itu sebagai tanda bahwa kita adalah mahasiswa baru yg "resmi" gan, jadi kan para dosen bisa ngebedain mana senior mana junior mahasiswanya emoticon-Big Grin

ane saranin sih dateng aja bray, rambut mah bisa numbuh lagi, kalo misalkan ga ikut ospek selain hal sakit, nanti bakal dipersulit emoticon-Big Grin

CMIIW
Quote:


oh gitu ya gan.
itu kira" di apain ya gan kalo ga ikut ospek? tar di kerjain ga gan?
terus gini gan gua masih belom tau kelas gua, soalnya pas pertemuan kemaren ane nemenin emak ane cuci darah gan.
kalo boleh ane minta nomer ente dong gan, ane butuh banget gan pertolongan nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L).
ane kmren ikut kuliah perdana gan, rambut di botak .emoticon-Berduka (S)

tapi ane gak ikut full emoticon-Busa:
Ane bukan anak gundar gan, tapi menurut ane mending agan ikut aja tu ospek
Kenapa?
Soalnya meskipun ospek cuma bikin agan dikerjain sama senior, itu bisa bikin agan tambah deket sama temen-temen agan yang satu penderitaan

Kalau agan baru masuk pas kuliah, ntar temen-temen agan yang lain udah pada saling kenal lewat ospek, agannya cuma mlongo doang

Cukur aja tu rambut, kan ntar tumbuh lagi juga emoticon-Big Grin
Quote:


aduh gimana ya gan ane stress juga gan mikirnya, udah gitu pas banget lagi tanggal 12 september, nah 12september itu ane nemenin emak ane cuci darah gan.
teru gini juga gan ane punya masalah ga tau kelas ane dimana hahahaha
Sayang rambutnya apa sayang sekolahnya emoticon-Malu
ane malah g pernah di ospek
Quote:


kok ente udah botak aja gan kuliah perdana? bukannya pas ospek?
Quote:


wkwkwkwk....takut tooh digundulin. Setubuh ma yg di atas, mending datang aje, rugi ga dateng toh cuma sekali seumur hidup lu kan, itung2 bisa lirik2 kk senior yg macan emoticon-Wowcantik, tohh rambut bisa tumbuh lagi. Gw juga dulu gitu direlain aje dipotong, ehh bis ntuh gw dendam dah, gw sabar2rin rambut tumbuh ampe gondrong, ampe kelar D3 gw, masih gondrong emoticon-Ngakak
Quote:


aduh gabisa gan ane sumpah deh, ane mendingan keilangan duit 500rb dari pada di botakin gan
Quote:


kalo gak ikut ya gak diapa-apain,malahan kalo ikut siap siap aja ane kerjain.emoticon-Blue Guy Peace
kalo mau liat kelas di link yang ane kasih tadi.

kalo bingung cara liat jadwalnya pm ane ajaemoticon-Cendol (S)
kalo masalah nemenin nyokap ente cuci darah sih ane juga kurang tau diizinin apa ga, tapi kan ospek itu wajib gan, sebagai mahasiswa ya cuma ngerasain sekali selama perkuliahan

kalo ane saranin sih ente nanya" ke mimin twitternya emoticon-Big Grin

botak mah ga masalah bray, semua mahasiswa baru yg cowok botak semua ko, kita semua sama gan haha emoticon-Ngakak

plus lagi ini juga buat seru"an sekaligus ajang perkenalan ke senior dan sesama, biar kita paham suasana di sana harus kita mengkondisikan kaya gimana emoticon-Big Grin

ane aja belom botak, nunggu hari selasa aja botaknya emoticon-Big Grin
hahahahaemoticon-Ngakak

gausa ikut ospek gan, ane ga ikut ospek, ga masuk kuliah perdana dan 1 minggu pertama full ga masuk..emoticon-I Love Indonesia (S)
temen bisa di cari 1 smester kedepan kok..
pas pertama masuk malah ane dibilang anak pengulangan ( ga lulus di tahun kmrn krna nilai E) padahal ane anak baru ...emoticon-Ngakak
dan ga mempengaruhi nilai, sidang PI, sidang skripsi, soalnya ane tingkat akhir skarang dan dapet SK buat skripsi..
yg penting nilai bagus toh? temen ane yg pada ikut ospek malah jauh dibawah ane nilainya, dan kompre..
kalo mau curhat bisa PM ane klo ga percaya ane anak Gundar smester 8..
ptong aja kepalanya , palkon jg dipotong aja, bwakakakakk..biar abis smw
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di