alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prosedur terbaru dari TS yg kepengen nyoba masup gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358976/prosedur-terbaru-dari-ts-yg-kepengen-nyoba-masup-gan

Prosedur terbaru dari TS yg kepengen nyoba masup gan

Prosedur terbaru dari TS yg kepengen nyoba masup gan

sebelumnya budayakan KOMENG gan krn TS pasti sedih klo threadnya sepi emoticon-Mewek oh ya gan, TS mau kasi tau klo ini bukan prosedur berbahaya emoticon-doctor:

Bahan:
-125 gr kismis
-215 gr anggur merah atau hitam
-1 buah beetroot ukuran sedang
-1 gelas perasan jeruk
-4 buah stroberi segar
-2 buah aprikot
-1 buah cherry
-1 gelas yoghurt
-Beberapa biji almond (boleh ditambah/diganti dengan kacang tanah)

Cara membuat:
-Dinginkan anggur, beetroot, dan stroberi di lemari es selama sekitar 1 jam
-Kupas beetroot, potong kecil-kecil, kemudian dibuat jus merah. Campur jus dengan air jeruk dan yoghurt hingga merata.
-Potong anggur, stroberi, cherry, dan aprikot kemudian hidangkan di mangkuk
-Siramkan campuran jus beetroot kemudian taburkan kismis dan potongan almond/kacang tanah. Untuk hasil terbaik makanlah dengan perlahan
-Beberapa jam setelah memakan ini, coba tutup mulut serapat mungkin kemudian tarik napas perlahan, lalu hembuskan. Pastikan sama sekali tidak ada udara yang keluar-masuk di mulut. Lakukan prosedur ini berulang-ulang.

Klo sudah kelihatan hasilnya plis share foto agan pada saat posisi mendongak disini emoticon-thumbsup

Spoiler for contoh hasil:


Bagi yg berkenan plis emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Tp buat yg gak berkenan jgn ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Urutan Terlama
nice share gan emoticon-2 Jempol
selamat mencoba gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wah kayanya enak banget tuh juragan
emg jadi knapa? ane mau nyobain kok ribet amat yak.. hehe
idung jd panas y gan??

upload foto TS yg udh pernah nyoba donk
Diubah oleh m4175ur
Enak tuh kayaknya, bsk nyoba bikin ah.
Bikin hidung kembang kempis ga ya abis nyobain ramuannya si agan.

Diubah oleh mrkogoromouri
ane ga mudeng maksydnya apa gan emoticon-Bingung (S)
takut mati gan emoticon-Takut
Patut dicoba nih ..
Thanks gan emoticon-Angkat Beer
Subhanallah keren banget
mkasudnya apaan sih gan, kgak mudeng ane mah.....emoticon-Bingung (S)
nice share gan
tapi kayaknya salah kamar ini gan
wah ane jarang masak jadi kurang tau cara membuatnya, boleh dong update pictnya emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di