alexa-tracking

Manfaat Mempunyai Wajah Kurang Ganteng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358960/manfaat-mempunyai-wajah-kurang-ganteng
Manfaat Mempunyai Wajah Jelek
Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Agan yang memiliki pikiran positif::


Spoiler for Agan yang merasa wajahnya jelek::


Spoiler for Aganwati yang suka orang jelek kayak kalian::


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
i need emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantuin emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong agan ganteng dan aganwati yang cantik..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:
Manfaat Mempunyai Wajah Kurang Ganteng
akhirnyaaa..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
iner biuti lbh baik drpd cakep di luar tp kelakuan kyk sampah bantar gebang !!
hahahahah bnyak juga manfaatnyeemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengalaman pribadi TSnya nih kayanya emoticon-Ngakak
Quote:
tapi banyak gan muka kurang ganteng tapi PK hahahah x_x
paraah ada trit buat kaskuser yg wajahnya kurang tampan emoticon-Ngakak (S)
yang penting pulus gan,, tapi yg digambarin ts sebagian betul..
setuju gan....bener banget tuh manfaat2 nya memiliki wajah kurang ganteng emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tidak Banyak Gangguan Untuk Mengembangkan Diri Ane setuju banget nih gan sama yg ini emoticon-Big Grin
Quote:


pk itu apa gan..
emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak bisa aja agan emoticon-Ngakak
ternyata banyak jg y gan manfa'at nya hehehehe
setuju ane gan
kayanya yang masuk nih thread wajahnya kurang tampan semua emoticon-Ngakak
Menurut ane syukuri aja apa ada nya..
Jelek ato cakep yang penting isi hati nya..
Beruntung juga qt masih bisa hidup & punya muka.. emoticon-Malu (S)
gk gitu juga gan
yang penting syukuri aja gan emoticon-Big Grin
kabar baik nih buat yg jelek/biasa/pas2an.
thanks gan infonya
Mensyukuri apa yang telah Tuhan berikan kepada kita
Idem gan, ane kurang ganteng gan emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪