alexa-tracking

Masa kecil Valentino Rossi KW99 yang sedang belajar freestyle (with pideo)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358899/masa-kecil-valentino-rossi-kw99-yang-sedang-belajar-freestyle-with-pideo
Masa kecil Valentino Rossi KW99 yang sedang belajar freestyle (with pideo)
Mohon mangap sekalian buat para agan dan sista kalo agan dan sista belon emoticon-Rate 5 Starane dan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) tolong segera dieksekusi yah biar enak nontonnya...

ane tadi ubek2 youtube gan dan akhirnya apaaa ane nemuin masa mudanya Valentino Rossi yang lagi belajar freestyler tpi bedanya ini Valentino Rossi KW99 dari Indonesia gan...

Jadi langsung ajah CEKRIBOT yak !



PLEASE DON'T TRY AT HOME, SCHOOL OR ANYWHERE !

Spoiler for BB++:
wkwkwkwkwkwk ngakak ane gan emoticon-Ngakak
biasalah ababil yang suka sok jago
vidionya mana
emoticon-Blue Repost emoticon-Cool wwkkwkwk kocak juga sih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sakitnya ga seberapa...malunya ituemoticon-Ngakak
temenya parahhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iye gan malah ngikut ketawa juga...emoticon-Ngakak
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin itu pasti luka luka emoticon-Genits
gubrakkkk
aneh pernah ntn gan emang kocak itu bocah emoticon-Ngakak
bisa terbang gitu posisi nya emoticon-Ngakak
nyungsep siring lagi emoticon-Ngakak
busettt bodoh amat ntu rgemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ocol tuh anak wkwkkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sangat menghibur gan...
ga lucu gan emoticon-Cool
hohohohoho.. emoticon-Ngakak
wakdulll....wakduklll...........asli ngakak gan.....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak baru liat cover video nya aja udah ngakak
wuihhhh...uda KW,99 lagiemoticon-Cape d...
nyungseppppppp emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga safety ride ,,payah