alexa-tracking

Tawuran Pelajar= Sekolah lo Bangga ?? kalo kaya gini mau di bilang apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358886/tawuran-pelajar-sekolah-lo-bangga--kalo-kaya-gini-mau-di-bilang-apa
Thumbs down 
Tawuran Pelajar= Sekolah lo Bangga ?? kalo kaya gini mau di bilang apa?
silakan buffer gan cuma 46 detik
Spoiler for cek:



ane benci gan sama anak" jaman skarang yang cuma hobby tawuran...mereka mungkin branggapan dengan tawuran sekolah mereka bakal di segani sekolah lain.. tapi setelah liat video di atas tadi apa yang mau di kata??


kali indonesia perang.. suruh aja pelajar yang kaya gitu masuk di barisan paling depan buat lawan musuh...


NB: yang Kebacok Meninggal waktu di bawa krumah sakit gan




inti nya Semakin banyak yang View ini Video ane berharap semakin banyak pelajar yang sadar emoticon-Smilie


Spoiler for aneh:
Imbas dari peralihan peradaban dan pertumbuhan jaman yang ga seiring sama pendidikan mental yang didapat mereka gan
sukurin deh.... emoticon-Hammer (S)
yg menang ato yg kalah y sama2 begonya..



Posted with kaskusBetaQR
KASKUS Ads
Quote:

tapi sampe kapan mau kaya gini gan?... generasi muda kita kaya gini nih?.. ngga ada yang bisa di banggain...
dampak keluarga kah? lingkungan? ato teman? ato emang mental ntu bocah2?
bener komen atas ane.. menang ato kalah sama2 konyolnya emoticon-Cape d... (S)
MAMPUS.. Dasar anak2 bego..emoticon-Najis
iya gan..Ane jga Takut Liat Kelakuan Nak Sekolah Sekarang ini..emoticon-Cape d... (S)
wah emang parah gan anak muda jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
yang kena langsung diem tuh emoticon-Ngakak



Mampir ke Thread ane gan
Quote:



Tawuran Pelajar= Sekolah lo Bangga ?? kalo kaya gini mau di bilang apa?
pelajar tolol itu untungnya apa menang dihukum kalah rumah sakit emoticon-Cape d... (S)
parah anak" jaman sekarang emoticon-Mad:
padahal pelajar tuh harapan terbesar bangsa kita buat masa depan ya gan emoticon-No Hope buat para pelajar, stop ngelakuin hal hal yang ga guna, bahkan merugikan orang banyak. ane sebagai pelajar juga merasa malu ngeliat kelakuan pelajar zaman sekarang yg kelakuannya udah banyak melenceng emoticon-Cape d...
Quote:
yang menang jadi arang yang kalah jadi abu..ga ada mendingnya

mudah mudahan semuanya jadi pada sadar
ane juga geli gan, liat anak sekolah tawuran, beraninya keroyokan sama pake senjata..
Kalau berani sendiri2 kalau brantem, kalo mau tawuran lawan tu preman pasar,, setidaknya lebih bermanfaat..
kirain ane yang tawuran tuh udah pada kebal bacok emoticon-Berbusa (S)
Quote:


ngga ada unutng nya kan gan ??
Quote:


nah atu lagi nih gan ... anak" jaman skarang udah mulai percaya sama yang kebal"an gan..
abis buffer videonya ane jadi merinding gan emoticon-Takut

bener2 kena bacok gitu emoticon-Takut
kata temen ane kalo nga tawuran gak laki , pret menurut ane itu gak penting cuma orang nda berpendidikan (bodoh) yang mau tawuran
miris banget ababil jaman skrg emoticon-Berduka (S)
×