alexa-tracking

Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358865/para-alay-facebook-mulai-pindah-ke-twitter
Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!
Quote:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yah sepi emoticon-Turut Berduka
asal jangan pindah ke kaskus aja gan emoticon-Takut
lagian ane liat alay makin banyak karena faktor lingkungan, coba agan liat kalo ada anak yg biasa2 aja bergaul sama anak2 alay,
dia pasti berpikiran kalau nulis huruf di "GeDe keCil" in kek <<< "" tuh keren, coba kalo dia bergaul sama anak2 yg ga alay (gaul sewajarnya bukan over) dia pasti ga bakalan ikut2an kaya alay2 facebooker dan sebangsanya ( emoticon-Tai: )

basmi alay sampe ke akarnya emoticon-army:

masalah yg bikin indonesia malu tuh kata ane cuma 3 :

Koruptor, Sampah, Sampah ABG (Anak Baru Gedek) a.k.a Alay emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
Quote:


eiiitss ga semua ABG(anak baru gede bukan gedek) alay gan. Ane baru kls 3 SMP-__-
Tapi ane Anti ALAY
ada pendapat lain?
Yuk basmi alay
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


Alay juga manusia gan , heheheh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kan ane ga bilang ABG gan emoticon-Big Grin,
tapi Sampah ABG <<< emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
emoticon-No Hope mudah mudahan kaskus gak sampe jadi tempat mainnya para AL4Y
kalo sempai kaskus di deteksi sama alayers ane gak pnya tempat maen lagi gan emoticon-Matabelo
PukPuk Alay -___-
Untung ane ngak pernah kena virus alay
Quote:




Jiakakakakakkakaka,,,betul2 gan....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


benar gan , jangn sampai mereka injak kaskus aja, sempt mereka nginjak, makan bnyak thread2 gk jelas emoticon-Ngakak

Quote:


setuju sama agan satu ini. Jng sampe kaskus kena virus alay
Quote:

wkwk harus hati-hati gan. Jng salah gaul

Quote:

Manusia sih gan. Tapi apa ga bisa benerin tata bahasa nya?
alay juga manusia gan.. cuma emang menyebalkan juga sih wkwkwkw
kok pindah ke kaskus jadi bingung baca tritnya gan,,, emoticon-Ngakak
kaskus harus buat forum alay nanti gan,,,emoticon-Ngakak
Quote:


harus buat forum khusus alay nanti gan,,, emoticon-Ngakak
moga2 aja mereka ga pindah ke kaskus emoticon-Takut
klo mereka sampe ke sini kita harus rekrut momod anti alay emoticon-Ngacir
untung ane ga ngerti twitter emoticon-Hammer (S)
Quote:


oke bro. kalo pindah ke kaskus ane sedia BATA
emang gan skrg mreka udah pada migrasi ke twiter
ane masih nyaman di facebook nih, malah bingung ane make twitter emoticon-Hammer
×