alexa-tracking

Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358865/para-alay-facebook-mulai-pindah-ke-twitter
Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!
Quote:Quote:Sebelumnya di Rate dulu ya gan emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star
Quote:Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Jakarta - Data yang dilansir socialbakers menunjukkan bahwa jumlah pengguna Facebook di Indonesia dalam dua pekan terakhir berkurang hingga 7 juta pengguna. Sementara itu jumlah kicauan di Twitter semakin meningkat.

Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Ya, menurut data tersebut jumlah pengguna Facebook di Indonesia berkurang sebanyak 7.110.880, dengan total pengguna yang kini menjadi 36.721.020. Dengan jumlah tersebut Indonesia menduduki peringkat 8 sebagai pengguna Facebook terbesar.

Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Sementara itu menurut lembaga analis Semiocast menyebutkan bahwa Jakarta menyumbang sekitar 2,4% tweet yang lalu lalang. Angka ini berdasarkan riset yang meneliti sampel sebanyak 1,058 miliar tweet publik sepanjang bulan Juni 2012.

Riset tersebut juga menyebutkan bahwa Indonesia berada di posisi lima dalam ranking per negara dengan estimasi 29,4 juta pengguna Twitter atau naik sebanyak 10 juta pengguna. Jakarta pun terpilih menjadi kota dengan kicauan paling banyak di dunia.

Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Lonjakan jumlah pengguna Twitter yang melesat tajam sangat berbanding terbalik dengan warga Facebook yang turun dengan cepat.

Hal ini pun menimbulkan sejumlah dugaan, apakah pengguna sudah mulai bosan dengan Facebook yang masih menawarkan fitur itu-itu saja, atau bisa saja Twitter semakin memikat hingga sebagian besar warga Jakata aktif di dalamnya?

Belum ada data pasti yang menyebutkan bahwa Facebooker Tanah Air mulai banyak berkicau di Twitter, namun melihat data yang dilansir kedua lembaga riset tersebut hal ini bisa saja terjadi.

Para Alay Facebook Mulai Pindah Ke Twitter!!

Quote:SUMBER: sumber : [url]http://inet.detik..com/read/2012/08/01/122810/1980298/398/facebooker-indonesia-hijrah-ke-twitter[/url]
Quote:Harapan Ane:
Semoga aja cuma sebatas Rumor. Kalo bener mau pindah kemana pengguna bahasa Indonesia yg baik dan benar?? emoticon-I Love Indonesia

STOP ALAY. Mau gaul? Pake bahasa Indonesia yg benar!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yah sepi emoticon-Turut Berduka
asal jangan pindah ke kaskus aja gan emoticon-Takut
lagian ane liat alay makin banyak karena faktor lingkungan, coba agan liat kalo ada anak yg biasa2 aja bergaul sama anak2 alay,
dia pasti berpikiran kalau nulis huruf di "GeDe keCil" in kek <<< "" tuh keren, coba kalo dia bergaul sama anak2 yg ga alay (gaul sewajarnya bukan over) dia pasti ga bakalan ikut2an kaya alay2 facebooker dan sebangsanya ( emoticon-Tai: )

basmi alay sampe ke akarnya emoticon-army:

masalah yg bikin indonesia malu tuh kata ane cuma 3 :

Koruptor, Sampah, Sampah ABG (Anak Baru Gedek) a.k.a Alay emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
Quote:Original Posted By fadelTO
asal jangan pindah ke kaskus aja gan emoticon-Takut
lagian ane liat alay makin banyak karena faktor lingkungan, coba agan liat kalo ada anak yg biasa2 aja bergaul sama anak2 alay,
dia pasti berpikiran kalau nulis huruf di "GeDe keCil" in kek <<< "" tuh keren, coba kalo dia bergaul sama anak2 yg ga alay (gaul sewajarnya bukan over) dia pasti ga bakalan ikut2an kaya alay2 facebooker dan sebangsanya ( emoticon-Tai: )

basmi alay sampe ke akarnya emoticon-army:

masalah yg bikin indonesia malu tuh kata ane cuma 3 :

Koruptor, Sampah, Sampah ABG (Anak Baru Gedek) a.k.a Alay emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck


eiiitss ga semua ABG(anak baru gede bukan gedek) alay gan. Ane baru kls 3 SMP-__-
Tapi ane Anti ALAY
ada pendapat lain?
Yuk basmi alay
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By BagasGear


Alay juga manusia gan , heheheh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By BagasGear
eiiitss ga semua ABG(anak baru gede bukan gedek) alay gan. Ane baru kls 3 SMP-__-
Tapi ane Anti ALAY


kan ane ga bilang ABG gan emoticon-Big Grin,
tapi Sampah ABG <<< emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
emoticon-No Hope mudah mudahan kaskus gak sampe jadi tempat mainnya para AL4Y
kalo sempai kaskus di deteksi sama alayers ane gak pnya tempat maen lagi gan emoticon-Matabelo
PukPuk Alay -___-
Untung ane ngak pernah kena virus alay
Quote:Original Posted By DhewanOsd
Alay juga manusia gan , heheheh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)




Jiakakakakakkakaka,,,betul2 gan....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By RKarnefa
emoticon-No Hope mudah mudahan kaskus gak sampe jadi tempat mainnya para AL4Y
kalo sempai kaskus di deteksi sama alayers ane gak pnya tempat maen lagi gan emoticon-Matabelo


benar gan , jangn sampai mereka injak kaskus aja, sempt mereka nginjak, makan bnyak thread2 gk jelas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RKarnefa
emoticon-No Hope mudah mudahan kaskus gak sampe jadi tempat mainnya para AL4Y
kalo sempai kaskus di deteksi sama alayers ane gak pnya tempat maen lagi gan emoticon-Matabelo


setuju sama agan satu ini. Jng sampe kaskus kena virus alay
Quote:Original Posted By Dikongsky227
PukPuk Alay -___-
Untung ane ngak pernah kena virus alay

wkwk harus hati-hati gan. Jng salah gaul

Quote:Original Posted By D1144zz
Jiakakakakakkakaka,,,betul2 gan....emoticon-Ngakak (S)

Manusia sih gan. Tapi apa ga bisa benerin tata bahasa nya?
alay juga manusia gan.. cuma emang menyebalkan juga sih wkwkwkw
kok pindah ke kaskus jadi bingung baca tritnya gan,,, emoticon-Ngakak
kaskus harus buat forum alay nanti gan,,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BagasGear


setuju sama agan satu ini. Jng sampe kaskus kena virus alay

wkwk harus hati-hati gan. Jng salah gaul


Manusia sih gan. Tapi apa ga bisa benerin tata bahasa nya?


harus buat forum khusus alay nanti gan,,, emoticon-Ngakak
moga2 aja mereka ga pindah ke kaskus emoticon-Takut
klo mereka sampe ke sini kita harus rekrut momod anti alay emoticon-Ngacir
untung ane ga ngerti twitter emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Pazonda95
moga2 aja mereka ga pindah ke kaskus emoticon-Takut
klo mereka sampe ke sini kita harus rekrut momod anti alay emoticon-Ngacir


oke bro. kalo pindah ke kaskus ane sedia BATA
emang gan skrg mreka udah pada migrasi ke twiter
ane masih nyaman di facebook nih, malah bingung ane make twitter emoticon-Hammer