alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Help Gan !!! Pulsa inside !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358853/help-gan--pulsa-inside

Help Gan !!! Pulsa inside !!!

Gan !! tolong buatin logo kelas dong buat ane..
Nama kelas : Stop Narkoba (Sepuluh tujuh narsis koplak bareng-bareng)
nama sekola : SMA 2 Lumajang
Terserah deh mau diapain informasinya diatas, pokoknya logonya harus keren gan, nanti kalo ada yang cocok ane kasih pulsa 5000, taruh aja di komen agan..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bikin logo 5 rb ?

bitchplease
Ente ngigo gan.....bikin ndiri npha, kreatif dikit jgn males !!
Quote:


bener tuh kata agan satu ini emoticon-Big Grin,
bikin logo mahal bang, yg bikin mahal tuh kreatifitasnya,
ente cuma ngehargain kreatifitas orang 5rb perak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

masak bikinin logo cuma 5 ribu? emoticon-Ngakak (S) make dibikin trit lagi emoticon-Cape d... (S)
bikin sendiri napa? bagus gak bagus yg penting bikinan sendiri. daripada bangga tp bikinan orang laen emoticon-Nohope
5000 emoticon-Cape d... (S):

kill urself
bikin sendiri aja gan, lebih bangga loh makenya...
ane juga kemaren bikin logo kelas sendiri, senengnya beda loh gan sama logo buatan orang, bangga aja liat logo buatan kita diterima di kelas... emoticon-2 Jempol
cari inspirasi aja di Google, banyak ko gan

Quote:
Quote:


Setuju ama agan ini. Mending ente yg bikin terus ane bayar 5rb gimana gan? emoticon-Big Grin
Coba bikin sendiri aja gan, ga susah kok emoticon-Smilie
5000 plsa?
buatin logo?

mending ente mati dah..
emoticon-Cape d... (S)
maksudnya bagus sih gan
walaupun ane gk bisa bikinnya tapi sayang banget kalo kreatifitas orang yg minat cuma dihargai 5rb gan emoticon-I Love Indonesia (S)
5ribu mau buat apa gan?
Masa kreativitas n ide org cuman dihargai segitu? emoticon-Cape d...
5 Ribu gan..??? mending ane jual logo ane ke orang lain 100 ribu pasti dapet... emoticon-Cape d... (S)
sebuah ide dan kreativitas seseorang ente hargai segitu gan? emoticon-Cape d...
maaf agan saja kagak bisa buatnya masak kreasi orang dihargai 5rb
pulsa 5 ribu buat apa gan ,, telepon cewe z habis tuh gan....

belum lagi mao ambil paket bb cuma cukup buat 2 hati z tuh jiah.......

coba z agan bilang buat logo ane kasih 100ribu , pasti org minat tuh,,
truz karya org pun bisa di hargai,,ni cuma goceng busyettt,,,,,
yg buat pun malez ogahntuh buatnya.......

kreativitas cuma di bayar goceng z,,weleh weleh kalau gonceng buat sendiri la tuh,buat yg simple saja pasti bisa kok buatnya............
Quote:


wakakaka nice comment

bitch please lola
ane ga bisa bikin logo gitu gan emoticon-Malu
Quote:


wkwkwk
pkir duit 5k nya uda besar amat yaa ? emoticon-Cape d...
itu mah bkin logo make kreativitas, dihargain 5k emoticon-No Hope
kalo 100k masih mending emoticon-Ngakak
buat logo 5ribu?
ane jamin gak ada yang mau.



Kil your self emoticon-Ngakak (S)

kalo udah mati ntar bikin logo di akhirat sana, barangkali diakhirat 5000 bisa dapet logo emoticon-Stick Out Tongue
uang 5ribu dapet apaan gan ? emoticon-Ngakak

beli nasgor aja kurang emoticon-Cape d... (S)

45 ribu deh emoticon-Big Grin
males cuma goceng emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di