alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tatto Yang Di Buat Dengan Sayatan Pisau (must see)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358803/tatto-yang-di-buat-dengan-sayatan-pisau-must-see

Tatto Yang Di Buat Dengan Sayatan Pisau (must see)

Pertama-tama mari budayakan COMMENT dan emoticon-Rate 5 Star


Kalau agan pernah melihat tattoo di tubuh orang, itu sudah biasa. Namun pernahkah melihat tattoo di tubuh dengan cara sayatan pisau? ini namanya scarification, berasal dari kata scar yang berarti bekas goresan atau bekas luka.

Teknik ini yaitu memodif tubuh dengan menggunakan pisau yang membuat luka pada tubuh. Kulit kita di ambil / di sayat menggunakan pisau sehingga luka tersebut di modif menjadi berbagai bentuk. teknik unik ini memanfaatkan salah satu kekurangan manusia, yaitu efek keloid.

Dimana jika seseorang mengalami luka yang dalam pada kulit, maka yang kemudian menggantikanya adalah keloid, dimana kulit tidak dapat tumbuh seperti sedia kala dan meninggalkan bekas luka

Bisa di bayangkan gimana rasanya kulit di sayat menggunakan pisau, biasanya memerlukan obat bius untuk membuat tattoo ini. Kemudian di berikan antibiotik agar luka tidak kotor dan menimbulkan penyakit.

Ketika efek obat bius hilang, luka akan terasa dingin dan gatal pada awal awal. kemudian rasa gatal akan terus berganti menjadi perih, sakit, dan kemudian akan terasa panas seperti terbakar, tentunya akan mengganggu aktifitas.

Gambar - Gambar Tatto yang dibuat dengan sayatan pisau :

Spoiler for Gambar:


Gimana gan ? merinding? ane aja ngebayanginnya aja udah serem gan emoticon-Takut Saran dari ane yah gan ngapain sih badan sendiri digitu gituin segala?toh badan udah segini bagusnya malah dibikin jelek -_-

sekian dari ane apabila ada kekurang itu semua datang ane sendiri dan apabila ada kelebihan itu datangnya dari Tuhan Ane sih cuman minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) dengan tempo sesingkat singkatnya

Spoiler for SUMBER:

Spoiler for no repost:
Urutan Terlama
Tatto Yang Di Buat Dengan Sayatan Pisau (must see)
waduh ngeri begitu gan emoticon-Takut
wew...gileee gann..pake pisoooemoticon-Cape d... (S)
beuuhh jadi serem malah gan emoticon-Takut
anjr***ttss!! ngeri banget emoticon-Takut

yg tatto make biasa aja uda sakit, palagi yg model ginian.. emoticon-No Hope
amit-amit amit-amit..
keren gan, permanen tuh
ga bisa di laser ngilanginnya.
beda sama yang di tulis
ngilu liatnya gan
mengerikan gan
lebih baik tanpa tatto
lebih sedap dipandang emoticon-Big Grin
Kgk iritasi ya gan? kalo ane sih najis liatnya
waduh ngeri liatnya gan emoticon-Cape d... (S)

gak tegaan ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Loh kok malah Keren sih emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh geraldhia
sakit bet gannnn emoticon-Hammer (S)
STUPIDDD....
Quote:


Mungkin 2 bulan kemudian akan menjadi Bor*k gan atau Nan*han gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di