alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358764/kopi-kucing-gan
Ngakak Kopi :tai: Kucing gan ... ngakak bgt!!
Siapa tau ada yang belum pernah baca atu dengar Cerita ini gan

Slamet datang bertamu ke rumahnya Faisol disuguhi minuman Kopi.
Katanya Kopinya enak banget, soalnya si Faisol muji2 kopi yg disuguhkannya.
Akhirnya si Slamet minum juga kopi itu karena penasaran bgt sama rasanya.

Slamet : " Ini kopi apa sih, kok rasanya agak kecut sol ? "
Faisol : " Itu kopi istimewa, hampir sama kayak kopi Luwak yang mahal itu met... "

Slamet : " Ooo gitu ya.. namanya kopi apa nih? "
Faisol : " Kopi kucing, gue yang bikin sendiri ..."

Slamet : " Kok namanya kopi kucing Sol ? "
Faisol : " Soalnya diolah lewat kucing,,, kopi Luwak biji kopinya dimakan luwak dulu sebelum diolah.
Kopi kucing ini juga dimakan kucing dulu sebelum diolah jadi kopi bubuk.
gue terinspirasi dari kopi luwak, tapi biar gampang ya gue pake kucing aja... "

Slamet : " Emang kucing doyan kopi Sol ? "
Faisol : " Sebenernya sih gak doyan, biji kopinya gue tumbuk agak kasar, trus gue campurin ikan asin..
Baru gue kasihin makan kucing met... "

Si Slamet udah mulai mules mules emoticon-Big Grin


Slamet : " Trus gimana prosesnya Sol ?"
Faisol : " Biji Kopi kasarnya kan keluar barengan emoticon-Tai: kucing, trus disaring baru dicuci.
Trus dijemur sampe kering lalu ditumbuk lagi sampe halus...
Nah kebeneran loe orang yang pertama nyobain Kopi kucing ini Met,
Sebenernya gue mau nyoba sendiri tapi kok kayaknya gimana gitu... Emang gimana rasanya Met ??? "

Slamet : " Anjiirrr .... Anjiiiiiirrr bener Loe ... Loe Anjiiiiiiirrrrr !!!
Ini bukan kopi kucing namanya! Tapi Kopi emoticon-Tai: Kucinnnggg!!! Anjjiiiiirrrr !!!

Kopi Kucing gan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bantu Rate 5 emoticon-Rate 5 Star and Bagi Cendolnya klo cerita ini menghibur agan yahh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak ane

Maaf yg dibawah Kayaknya ane PERTAMAX neh emoticon-I Love Kaskus ..

ternyata Rockefeller99 kembali dapet PERTAMAX emoticon-2 Jempol

Kopi Kucing gan ...
ane cuman bisa kasih emoticon-Rate 5 Star soalnya emoticon-Cendol (S) belum mateng
Quote:Original Posted By rockefeller99
ane cuman bisa kasih emoticon-Rate 5 Star soalnya emoticon-Cendol (S) belum mateng


thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kiddoz87
thanks gan emoticon-Big Grin


oke sama-sama ane ke yang lain dulu yah mau ngejer pertamax emoticon-Ngacir
kocak gan emoticon-Ngakak

kasian yg minum tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak baru baca ane gan joke ente



rajawali.hitam was here
Bwakakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak jg gan emoticon-Ngakak
semoga terhibur gan... jangan lupa Rate n Cendolnya yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan nyengir di sore hari gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kopi emoticon-Tai: kucing
wkwkwkwk... tapi, jdi penasaran jg, emang tai kucing rasanya kecut ya? kog TS tau? jgn2... emoticon-Ngakak
ada2 aj gan kopi kucing sgala emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka emoticon-Ngakak dasar koplaaakkk
pernah tayang juga ceritanya gan emoticon-Cape d... (S)




radict was here emoticon-army:
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak