alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara mengembalikan data yang terformat di hp gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358600/cara-mengembalikan-data-yang-terformat-di-hp-gan

cara mengembalikan data yang terformat di hp gan

misi agan agan . ane mau share nih cara mengembalikan data yang terformat di hp . soal nya barusan data di hp ane ke format semua emoticon-Big Grin . nih cara ngembaliin datanya . semoga gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Quote:

Quote:

Quote:


dah gan segitu aja informasi dari ane . jika berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan ato gak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga udah cukup . ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax di amankan dulu gan
wah info bagus nih kebetulan beli hp 2nd siapa tau ada peninggalan bermanfaat
Quote:


iya tuh gan . bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Klo phonebooknya yg disimpan di memory hp bisa dibalikin gak? Soalnya itu lgi kjadian ma ane skrng! HELP HELP


boleh nih gan bwt dicoba emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-shakehand

Diubah oleh ghost.aji
bOLEH dicoba gan ane barusan beli hp second siempunya yg lama bening, sapa beruntung nemu...emoticon-Bingung (S)
ng semua data bisa gan, tergantung kondisi filenya
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di