alexa-tracking

cara mengembalikan data yang terformat di hp gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358600/cara-mengembalikan-data-yang-terformat-di-hp-gan
cara mengembalikan data yang terformat di hp gan
misi agan agan . ane mau share nih cara mengembalikan data yang terformat di hp . soal nya barusan data di hp ane ke format semua emoticon-Big Grin . nih cara ngembaliin datanya . semoga gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Quote:pertama agan download dulu link nya nih [url=http://www.zid*du.com/download/18294699/pci_us_smartrecovery.exe.html]download[/url]
hapus tanda * nya gan

Quote:kalo udah selesai install deh
Quote:kalo udah di install agan buka programnya dan liat penjelasan di bawah.
cara mengembalikan data yang terformat di hp gan
nomor 1 agan pilih dimana data data yang mau dikembalikan
nomor 2 agan pilih type file file nya
nomor 3 agan pilih tempat yang mau agan simpen file nya
nomor 4 klik start . hingga proses nya selesai
kalo udah selesai udah deh ada file nya emoticon-Big Grin


dah gan segitu aja informasi dari ane . jika berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan ato gak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga udah cukup . ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax di amankan dulu gan
wah info bagus nih kebetulan beli hp 2nd siapa tau ada peninggalan bermanfaat
Quote:Original Posted By hynixs
wah info bagus nih kebetulan beli hp 2nd siapa tau ada peninggalan bermanfaat


iya tuh gan . bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Klo phonebooknya yg disimpan di memory hp bisa dibalikin gak? Soalnya itu lgi kjadian ma ane skrng! HELP HELP


boleh nih gan bwt dicoba emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger


boleh nih gan bwt dicoba emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger


semoga bermanfaat gan emoticon-shakehand

bOLEH dicoba gan ane barusan beli hp second siempunya yg lama bening, sapa beruntung nemu...emoticon-Bingung (S)
ng semua data bisa gan, tergantung kondisi filenya
emoticon-Ngakak