alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358544/joke---apa-yang-terdapat-dibalik-rok-mini
Ngakak JOKE - Apa yang terdapat dibalik rok mini ?
Dalam perbincangan seputar musik di 4mata, pembicaraan melebar ke musik rock. Apa yang sebenarnya di balik musik rock yang banyak disukai, apa juga yang ada di balik musik dangdut yang semakin meluas sampai ke negeri jiran.

Lucunya pembicaraan dari musik rock berganti ke rok mini dan taman mini. Apa yang ada di taman mini ? Jawabannya tentu saja seperti halnya taman, ada kebun, pohon, rumput-rumput, dsb.

Dibalik musik dangdut jelas yang paling menarik adalah nada dan goyangannya.

Lantas apa yang terdapat di balik rok mini ?

Taman mini !! haha..

hehehe RATENYA DANemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ditunggu jangan kasih ane BATA

Cool pertamax

pertmax ane amankan
di balik rok mini ada taman mini?
maksudnya apaan?
bukannya di balik rok mini ada hutan yah emoticon-Matabelo
agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)
hadeh garing kriuk kriuk kriuk gaaaan emoticon-Big Grin




radict was here emoticon-army:
mayan gan, keep trying emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
jiaaaahhhh ada taman mini, ahhahaha emoticon-Ngakak
lumayan deh gan emoticon-Stick Out Tongue
Super kriuk gan..
Kasih yang gurih aja gan...emoticon-Nohope
Wahahahahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-thumbsup
lumayan bisa bikin ane lumayan nyengir di pagi hari emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw
taman mini....
taman mini, bener juga emoticon-Ngakak (S)
dibalik rok mini ada hutan lindung gan yg dilindungi... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di dlm rock mini ada tmn mini yg di tumbuhi rumput2 super mini bs bt masak indomieemoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kira2 ada apaan ya dibaliknya emoticon-Bingung
emoticon-thumbsup
ngelawak luh gan emoticon-Cool