Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358544/joke---apa-yang-terdapat-dibalik-rok-mini
Ngakak JOKE - Apa yang terdapat dibalik rok mini ?
Dalam perbincangan seputar musik di 4mata, pembicaraan melebar ke musik rock. Apa yang sebenarnya di balik musik rock yang banyak disukai, apa juga yang ada di balik musik dangdut yang semakin meluas sampai ke negeri jiran.

Lucunya pembicaraan dari musik rock berganti ke rok mini dan taman mini. Apa yang ada di taman mini ? Jawabannya tentu saja seperti halnya taman, ada kebun, pohon, rumput-rumput, dsb.

Dibalik musik dangdut jelas yang paling menarik adalah nada dan goyangannya.

Lantas apa yang terdapat di balik rok mini ?

Taman mini !! haha..

hehehe RATENYA DAN Ditunggu jangan kasih ane BATA

Cool pertamax

pertmax ane amankan
di balik rok mini ada taman mini?
maksudnya apaan?
bukannya di balik rok mini ada hutan yah
agan maksa ane







s
hadeh garing kriuk kriuk kriuk gaaaan




radict was here :
mayan gan, keep trying
jokes ente kocak2 gan
jiaaaahhhh ada taman mini, ahhahaha
lumayan deh gan
Super kriuk gan..
Kasih yang gurih aja gan...
Wahahahahahaa

nice jokes gan
lumayan bisa bikin ane lumayan nyengir di pagi hari
wkwkwkwkw
taman mini....
taman mini, bener juga
dibalik rok mini ada hutan lindung gan yg dilindungi...
di dlm rock mini ada tmn mini yg di tumbuhi rumput2 super mini bs bt masak indomie
kira2 ada apaan ya dibaliknya
ngelawak luh gan
×