alexa-tracking

[ask] Kartu perdana sms paling murah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358537/ask-kartu-perdana-sms-paling-murah
[ask] Kartu perdana sms paling murah?
Sore gan sis, Nanya nih kartu perdana yang paket SMS paling murah apa ya?
Gue pake simpat* bikin dompet gue makin nipis, mahal :/
ane pke indos*t gan, regular terus ikut pket yg 500sms sehari byar seribu.

tapi skarang tuh kartu jadi ikut program senyum secara otomatis jadi gk bisa pket.

Spoiler for a:
ga onok lah podo ae
KASKUS Ads
ane pake 3 murah ko gan kalo buat smsan , bbm nya juga murah cuman 1800 perhari emoticon-Malu
pake mteri gan paket sms 300 ampe masa tegang
pake kartu AS aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
lebih murah minjem hape temen gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


apaan gan emoticon-Cape d... ane pake AS sama aja mahalnya sama kartu telkomsel laen emoticon-Cape d...

Quote:
Quote:


berarti boong dong gan si SULE emoticon-Cape d... (S)
3 gan murah banget
klo ane sih m3 gan emoticon-Add Friend (S)
pakai t*ri gan, bonusnya lumayan..emoticon-Big Grin
tri paling murah buat sms
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak