Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358462/ngeri-gan-m-sama-cew-kayak-gini
Ngeri gan M* sama cew kayak gini
Spoiler for Ini lagi ngetrend gan..:






ts need

agan ganteng bantu n aganwati yang cantik..

haussss...

Quote:mampir di thread ts yang lain:
cara mutusin pacar cew/cow
manfaan memiliki wajah kurang tampan
buseetttttt dah

berarti dia make gigi tuh
emang ampe segitunya ?

Maaf yg dibawah Kayaknya ane PERTAMAX neh ..

ternyata Rockefeller99 kembali dapet PERTAMAX
asem dah gagal pertamax
gak papa asal bisa mejeng di pajewan
Quote:Original Posted By rockefeller99
emang ampe segitunya ?

Maaf yg dibawah Kayaknya ane PERTAMAX neh ..

ternyata Rockefeller99 kembali dapet PERTAMAX


ente keduaxxxxx gan..
wah serem gan

wkwkwk
bantu gan...


ato kalo berkenan
guling2 gan bcanya.... gilee tuhh bs2 putus
TS nya mantaf bikin
buset.... parah gilak....

sakit perut gw gan.....
wakakakakak bisa aja ente gan
ati-ati gan. di Indo udah banyak kayak gitu

kasian,,,kasian,,,kasian



klo ane sih ga mw di gitu sam cewe gituan..ngeri....
waduh parah bgt gan
sampe lengket semua,,,,,,
ane gan
jd takut pake behel