alexa-tracking

( Share ) pengemis didepan JOGER Bali.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358271/share--pengemis-didepan-joger-bali
( Share ) pengemis didepan JOGER Bali.....
Nih pengalaman ane beneran no repost.......

ane cuma ingin share gan.....

nih awal ane di bali masa liburan SMP gan. Saat hari terakhir nginap di Bali ane ama temen-temen ane pergi ke JOGER bareng-bareng ( sesuai rencana ). Setelah belanja di Joger dgn penuh semangat menghindari desak2an and antri lama, and then ane kehabisan uang yg lumayan trus langsung pergi ke pantai Kuta......

saat mau di pantai Kuta ane harus pergi pake angkot disana, maklum bis pariwisatanya kaga boleh masuk. ane di angkot serasa di keramean sempit bgt dan harus berdesak-desakan, dan itu masalahnya blom clear ( kaya clear men gan ). ok kita lanjutin lalu tiba2 ada 2 anak kecil minta2 dateng ke ane dgn cara maksa emoticon-Marahemoticon-Marah. trus ane kaga tanggepin ehh malah kepala ane didorong2 lagi ampe dimarah2in karena ane kaga kasih uang ane emoticon-Marahemoticon-Marah bgt gan..

kalo bisa minta emoticon-Cendol (S)
jgn emoticon-Bata (S)
boleh emoticon-Rate 5 Star
kok anak kecilnya ga dimarahin gan?


thread ane lainnya :

Quote:


Quote:
keduax emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
mana nih comen nya
mukanya melas udah ane sibuk ubek2 sana sini jadi ane kaga keburu marahin
woh itu anak kecilnya kurang ajar bgt gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:
berantem aja gan, masa dah SMP mau dgituin. masa muda waktunya berantem gan
kepruk pake botol aja gan
numpang pekiwan
di bali emang bgitu gan,,jd mending kasih aja emoticon-Cool
pas ane ke kuta ga ad yang minta2 tuh gan,
lagi apes aja kalee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang dipelabuhan gilimanuk katanya lebih parah gan..
wah agan mau aja digituin lapor polisi gan dan bales gan gaakan dosa karna dia duluan yg menyakiti agan emoticon-Cool
luar biasa...
tritnya singkat padat dan sederhanaemoticon-Ngakak