alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358237/keren-gan-inggris-ingin-membuat-airport-yang-mengapung-diatas-air
Keren gan, Inggris Ingin Membuat Airport Yang Mengapung Diatas Air
Quote:
Keren gan, Inggris Ingin Membuat Airport Yang Mengapung Diatas Air
Gensler, sebuah perusahaan arsitektur di Inggris telah merilis proposal untuk membuat sebuah airport baru di kota London, berlokasi di muara sungai Thames dengan terminal yang dihubungkan terowongan bawah air. Tidak seperti konsep tahun lalu yang dirilis oleh Foster + Partners, Gensler tidak berencana untuk membuat reklamasi di tengah-tengah sungai Thames. “Kami akan membuat sistem dimana Airport mengapung di tengah-tengah sungai” kata Ian Mulcahey, Gensler global head of planning.

Keren gan, Inggris Ingin Membuat Airport Yang Mengapung Diatas Air

Proposal ini dirilis bersamaan dengan niat Pemerintah Inggris untuk meningkatkan kapasitas airport di daerah tenggara Inggris. London Britania Airport ini akan memiliki 4 landasan pacu yang mengapung dan ditambatkan ke dasar laut. Nantinya airport ini akan dihubungkan dengan jalur kereta bawah laut yang terhubung dengan jaringan jalur kereta di seluruh Eropa.

Quote:Keren gan, Inggris Ingin Membuat Airport Yang Mengapung Diatas Air
Sketsa diatas adalah model dari Eco-City yang akan dikembangkan Gensler


Penumpang yang datang dengan menggunakan mobil bisa memarkirkan kendaraannya di 3 terminal darat, 2 terletak di bagian utara dan selatan muara dan satu lagi terletak diantara Canary Wharf dan Olympic Park. Proposal ini juga menyertakan rencana untuk menjadikan Airport ini sebagai Eco-City yang bisa menyediakan rumah untuk 300,000 orang.



Quote:Silahkan di rate gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Cendolnya kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Sumber

Kunjungi lapak dagangan ane ya gan emoticon-Matabelo
Quote:
[PRE-ORDER] Kaos DEATH NOTE Keren Murah Cuma 75rb Limited Edition Premium Quality
Benar tuh gan...emoticon-Bingung (S)
keren gan .
nice info emoticon-2 Jempol
top abis gann... sebenarnya di indonesia juga bisa. kan banyak perairan

thread ane lainnya :

Quote:
* Tips Jitu Atasi Cemburu ke Mantan
* Logo Grup Musik Paling Terkenal Sepanjang Masa (HT)
* Makanan Paling dilarang untuk ibu hamil
* Penyebab Bintik Putih pada kuku



Quote:yang pengen beli pie susu bali

PIE SUSU BALI MURAH MERIAH

PIE SUSU BALI RASA COKELAT


Keren gan, Inggris Ingin Membuat Airport Yang Mengapung Diatas Air


Quote:Original Posted By xxxaprildo
Benar tuh gan...emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By RonnyDeBijl
keren gan .
nice info emoticon-2 Jempol


Thanks gan
emoticon-Matabelo
Duh, Sepi banget nih thread emoticon-Cool emoticon-Sundul
woww trus bawa penumpang kesana paketerowotngan bawah laut gitu apa jembatan
keren amat gan desainnya
mirip2 di pelem starwars emoticon-Matabelo
masih angan2 emoticon-Big Grin
cocok banget buat indonesia yg banyak wilayah airnya.. emoticon-2 Jempol
keren ntu konsepnya
emoticon-Matabelo wah, kalo bener-bener terrealisasi sih bakalan mendunia nih bandaranya...
yakin lo gan...

gila klo bneran keren abizz tuh bandara di atas air...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
di indonesia udah ada gan,,
lokasi di palangkaraya dan kuala kurun kalimantan tengah

Spoiler for buktinya:
keren gan fotonya
indonesia kapan yachhh? emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
wiih keren ni kalo terlaksana

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2011/...t-edition.html