alexa-tracking

15 Desain Home Theater Yang Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358225/15-desain-home-theater-yang-unik
15 Desain Home Theater Yang Unik
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
NO PERTAMAXXX emoticon-Cool
keren2 gan.. emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:
yang no 6 keren gan emoticon-Matabelo
wahh

pengen punya satu nihh


harus ada di rumah gan ., hehehehehe
mantabbb gan emoticon-Matabelo keren habissss emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo udah ane boleh numpang nonton kan gan emoticon-Big Grin
yang out doot kayak layar tancap emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo

wuih bagus-bagus amir gan
keren bgt tu gan, cb d sini da theater kek gt y emoticon-No Hope
desainnya unik,keren banget yg batman emoticon-Matabelo
Quote:

selain bagus konsepnya juga kreatif gan emoticon-Big Grin
Quote:

mungkin kalo home theater bisa aja ada gan tapi g tau konespnya kaya gimana
tapi kalo teater xxi kaya gitu baru g mungkin gan emoticon-Belo
ini cocok untuk penggemar audio nih designnya

ane nggak begitu suka ya, budgetnya belum ada emoticon-Big Grin
keren semua desainnya, yg nomer 2 santai tuh kayaknya
keren amat gan desainnya dan unik emoticon-Matabelo
Quote:


konsep yang no 4 sama 5 kayana g butuh budget gede tu gan emoticon-Big Grin
keren abis gan, tapi butuh banyak duit buat bikin sendiri gimana caranya yah emoticon-Bingung (S)
pada keren keren ganemoticon-Matabelo
keren gan pengen ane punya kayak gtu
menonton dengan nyaman haha