alexa-tracking

15 Desain Home Theater Yang Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358225/15-desain-home-theater-yang-unik
15 Desain Home Theater Yang Unik
Quote:15 Desain Home Theater Yang Unik

Quote:moga thread ane ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Sebelumnya mohon dirate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa komengnya ya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Home theater merupakan bagian interior rumah yang disukai banyak orang. Ketika seseorang baru saja pulang dari aktifitasnya seperti kerja, tentu saja merasakan kejenuhan sehabis bekerja dan hal ini butuh hiburan agar menghilangkan kejenuhan tersebut.
Terkadang tidak semua orang memiliki waktu yang banyak untuk merasakan hiburan di luar rumah seperti pergi ke bioskop, jalan-jalan,berbelanja dsb. Ketika seseorang memiliki waktu yang terbatas tetapi menginginkan hiburan, justru hanya berdiam diri saja bahkan tidur ketika tidak ada hiburan dirumah. Hal ini membuat orang tersebut semakin jenuh dan semakin lama semakin frustasi.
Oleh karena itu, dengan adanya home theater dirumah, hal tersebut dapat diatasi. Selain bisa menikmati hiburan, jika anda memiliki uang yang banyak, anda tentu saja memilih konsep desain home theater yang anda idamkan. Mulai dari konsep klasik hingga futuristik,dapat diwujudkan sesuai dari permintaan yang dibutuhkan. Bisa juga ditambah dengan unsur-unsur yang anda inginkan, tergantung dari lebar ruangan home theater anda. Tidak semua konsep desain home theater berupa ruangan yang mewah yang terdiri dari televisi layar lebar, dilenagkapi dengan sound system yang mewah dan kualitas yang bagus. Oleh karena itu, mungkin konsep ini menjadi inspirasi bagi anda untuk memiliki home theater yang diidamkan. Ada 15 desain home theater yang cukup unik dan membuat anda merasa nyaman untuk melepas lelah dan menikmati hiburan yang anda inginkan. Berikut desainnya:


Quote:1. Theater dengan Desain CONTEMPORARY ANIMAL
Quote:
Spoiler for :

Konsep ini tergantung dari pembuat tema theater, kursi theater dengan menggunakan kulit sapi, zebra, macan tutul, jerapah atau kulit hewan lainnya


Quote:2. Theater dengan Desain Berlantai Bantal
Quote:
Spoiler for :

Konsep ini menggunakan bantal ukuran besar sebagai tempat untuk bersantai sehingga merasakan kenyamanan dalam menikmati hiburan. Ditambah lagi dengan perapian hangat dan beberapa kursi empuk sebagai tambahannya.


Quote:3. Theater dengan Desain Dark Knight
Quote:
Spoiler for :

Jika anda memiliki dana yang lumayan besar, anda dapat merancang desain theater ini sesuai dengan karakter film yang anda suka seperti dalam film Dark Knight. Konsep ini didesain sepenuhnya seperti dalam film Batman hingga ke setiap detail ruangannya.


Quote:4. Theater dengan Desain Deconstructed
Quote:
Spoiler for :

Desain ini tidak seperti lainnya yang terkesan mewah. Desain ini terkesan sederhana dan bagi yang ingin merasakan suasana pedesaan, bisa menggunakan konsep ini


Quote:5. Theater dengan Desain Outdoor
Quote:
Spoiler for :

Ketika musim panas, mungkin konsep ini sangat cocok bagi pasangan yang merasakan suasana yang romantis di malam hari yang hangat, ditemani bantal dan lilin. Ditambah beberapa makanan kecil sebagai pelengkapnya


Quote:6. Theater dengan Desain ULTIMATE SOUND SYSTEM
Quote:
Spoiler for :

Jika anda ingin mendapatkan hasil yang maksimal dari kualitas booming efek suara yang keras dan terasa menggelegar, konsep ini sangat cocok. Tapi harus mempertimbangkan dengan biaya yang harus anda keluarkan serta peralatan yang cukup banyak. Posisi duduk anda berada di tengah-tengah dari ruangan yang berbentuk melingkar agar mendapatkan kualitas true surround yang benar


Quote:7. Theater dengan Desain Bold Patterned
Quote:
Spoiler for :

Perpaduan warna tebal dan bermotif yang diberikan di dalam konsep ini memberikan pandangan visual yang menarik. Selain itu, Konsep ini membuat ruangan theater anda terasa lebih privasi


Quote:8. Theater dengan Desain Sofa Berbaris
Quote:
Spoiler for :



Quote:9. Home Theater Skala Kecil
Quote:
Spoiler for :

Home Theater tidak selalu besar atau dilengkapi dengan kursi yang lengkap. Theater dengan ukuran kecil memiliki tempat duduk dengan gaya lounge, dinding gelap ataupun dinding bergaris


Quote:10. Home Theater dengan Desain Skema Warna
Quote:
Spoiler for :



Quote:11. Home Theater Kombinasi Warna NON-TRADITIONAL
Quote:
Spoiler for :


Quote:12. Home Theater tema Futuristik
Quote:
Spoiler for :

Konsep theater ini seperti dalam film Star Wars atau Star Trek yang mendapatkan hati bagi pecinta film dengan tema futuristik. Di dinding theater dilukisi dengan langit galaksi dan bintang-bintang dan kursi penonton di buat sejajar.


Quote:13. Traditional Movie Theater Space
Quote:
Spoiler for :



Quote:14. Spacious Open Theater Room
Quote:
Spoiler for :

Home theater tidak harus selalu tertutup khusus. Di desain menjadi theater santai dan menjadi bagian dari rumah itu sendiri.


Quote:15. Geometric Wall Theater Room
Quote:
Spoiler for :

Konsep ini Menjaga sesuatu tetap netral dan minimalis, tapi tetap terkesan menghibur dan mengagumkan serta memiliki pola dan panel di tiap dindingnya.Memilih warna yang sedikit bernuansa gelap dan menjaga suasana theater tetap nyaman.


Quote:SUMBER
NO PERTAMAXXX emoticon-Cool
keren2 gan.. emoticon-Matabelo
Quote:keren-keren home theater nya

mampir Gan Sis ->>>
^__ Gratis Cendol Cukup dengan Nge-Like & Follow saja. Buktikan Gan Sis __^
yang no 6 keren gan emoticon-Matabelo
wahh

pengen punya satu nihh


harus ada di rumah gan ., hehehehehe
mantabbb gan emoticon-Matabelo keren habissss emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bishri101
wahh

pengen punya satu nihh


harus ada di rumah gan ., hehehehehe


kalo udah ane boleh numpang nonton kan gan emoticon-Big Grin
yang out doot kayak layar tancap emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo

wuih bagus-bagus amir gan
keren bgt tu gan, cb d sini da theater kek gt y emoticon-No Hope
desainnya unik,keren banget yg batman emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Loe.Joe
emoticon-Matabelo

wuih bagus-bagus amir gan

selain bagus konsepnya juga kreatif gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daytch
keren bgt tu gan, cb d sini da theater kek gt y emoticon-No Hope

mungkin kalo home theater bisa aja ada gan tapi g tau konespnya kaya gimana
tapi kalo teater xxi kaya gitu baru g mungkin gan emoticon-Belo
ini cocok untuk penggemar audio nih designnya

ane nggak begitu suka ya, budgetnya belum ada emoticon-Big Grin
keren semua desainnya, yg nomer 2 santai tuh kayaknya
keren amat gan desainnya dan unik emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By testa66
ini cocok untuk penggemar audio nih designnya

ane nggak begitu suka ya, budgetnya belum ada emoticon-Big Grin


konsep yang no 4 sama 5 kayana g butuh budget gede tu gan emoticon-Big Grin
keren abis gan, tapi butuh banyak duit buat bikin sendiri gimana caranya yah emoticon-Bingung (S)
pada keren keren ganemoticon-Matabelo
keren gan pengen ane punya kayak gtu
menonton dengan nyaman haha