alexa-tracking

Kaki seniman Inggris ciptakan crop circle di atas salju

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358209/kaki-seniman-inggris-ciptakan-crop-circle-di-atas-salju
Kaki seniman Inggris ciptakan crop circle di atas salju
Spoiler for no repsol:

Simon Beck berhasil menciptakan sebuah maha karya di atas salju pegunungan Alpen di Perancis. Uniknya, hasil karya itu tercipta dari sepasang sepatu yang menempel di kakinya. Penasaran?

Quote:

Spoiler for picture:



Quote:

Spoiler for picture:


Quote:

Spoiler for picture:

sumber= merdeka.com
kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny gan.. masib abu" nih emoticon-Mewek
Kaki seniman Inggris ciptakan crop circle di atas salju

Spoiler for komentar:
Kretifitas orang emang ada aja,

Spoiler for iseng:
gilak gan jago banget bikin crop circlenya emoticon-Matabelo
detile banget
ini baru mantap infonya.... ternyata orang inggris hobinya unik2 emoticon-Ngakak

thread ane lainnya :

Quote:


Quote:



keren gan,
imajinasinya tinggi
ngahahahaha ketiup angin gambarnya ketutupan lagi gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yoa gan...pake 2 tangan aja belom bisa..... lah dia.. pake kaki :hamer
buset kreatif banget tuh orang emoticon-Bingung (S) hasil karyanya bagus bagus dan mendekati perfect lagi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Kalo ketiup angkin Kasian gan yang buatnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
behh mantep bener ini gan karyanya
Quote:


avatar ente juga mantep gan emoticon-Hammer2
Gile keratif bgt tuh orang
Ide baru membuat crop circle di salju
gileks jadi cantik gtu ganse emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


yoman gan.....tar TS yang bakal ngelanjutin tuh emoticon-Cool
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mantep juga nih seniman...di bukit es masih bisa buat aja crop circle...ga kedingingan kali ya...

emoticon-thumbsup
ini orang keren banget imajinasinya sampe bisa ngasilin karya sedemikian hebat emoticon-Matabelo
Quote:

nama ny juga hobi gan.........kan ada iklanny.. yang penting SENSASIONAL emoticon-Cool
Ini baru yang namanya seniman dan seni... emoticon-Matabelo