alexa-tracking

sinting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358200/sinting
Thumbs up 
sinting
entahlah emoticon-Ngakak
sinting
maaf gan ane masih nubie disini,kalo repost ya diam aja ,oke men emoticon-Add Friend (S)
aku diam emoticon-Shutup
Quote:


yaudah bagus emoticon-Add Friend (S)
mungkin depresi id kebanned,forever alone,kepanasan dirumah dan ga ada yang ngajak main makanya sinting emoticon-No Hopeemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kpala gue cenat cenut bangsaaddd emoticon-Bata (S)
itu kakek yang sering makan sushi emoticon-siul:

heil hitpler !
itu otak apa tumor yah?
Quote:


emoticon-No Hope
mata mata ternyata emoticon-Ngakak
sepiiiii kang emoticon-Frown
Quote:


semes duong emoticon-Wowcantik:


Quote:


itu pantat gan emoticon-Shutup (S)
itu otak nya ada apanya tuh gan emoticon-Bingung (S)










佐藤すみれ
Quote:


semes apaan ? emoticon-Thinking
Quote:


ada melody gan di otaknya emoticon-Berduka (S)
Quote:


itu yang bolnya cenat cenut kalo ada cowo ganteng emoticon-Busa:
Quote:


risol gitu , cari fresh dulu emoticon-kisssing
seen thing emoticon-Ngakak (S)





ripus emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oh maaf pake dhe ,ane masih nubie emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)
aku gak bilang ripost loch om emoticon-Embarrassment
cuma gambar nya udah pernah di share berulang2 berjuta2 milyard triliun kali om emoticon-Cape deeehh










*btw judul tritnya itu loch emoticon-Nohope
mencerminkan teesnya kali yah coz id primenya di banned : ngakak ahahahaaaaaaaaa....

sukurin :P : ngakak jingkrak-jingkrak
Quote:


sengaja biar rame ,sepi si emoticon-Ngakak
byuh sampe kayak gitu ya ngeri banget
repos jaman batu
kasian TS udah bapaknya jd anak mboy benn endase krowak di uget-ugeti lagi emoticon-Berduka (S)
aku kasih cendol deh yaaa emoticon-Add Friend (S)