alexa-tracking

Ini Dia 8 Kostum Iron Man gannn !! Ngga 7 doang (sedikit bocoran kostum Iron Man 3)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358127/ini-dia-8-kostum-iron-man-gannn--ngga-7-doang-sedikit-bocoran-kostum-iron-man-3
Cool 
Ini Dia 8 Kostum Iron Man gannn !! Ngga 7 doang (sedikit bocoran kostum Iron Man 3)
emoticon-Big GrinSelamat Datang di Thread Ane emoticon-Big Grin


Quote:

Ini Dia 8 Kostum Iron Man gannn !! Ngga 7 doang (sedikit bocoran kostum Iron Man 3)

Quote:


Spoiler for Arc Generator:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BONUS !!!
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




[
Pertamax aman emoticon-Cool
yang nomer 1 kok kayak robo cop yak!
KASKUS Ads
Quote:

itu versi awalnya gan emoticon-Ngakak masih keliatan gendut gitu

keren2 gan kostumnya,
tapi ane lebih demen kostumnya War Machine soalnya keliatan lebih macho.
meski nongolnya cuman bentar di Iron Man II.
yang terakhir emang ga maching ya gan kalo warna emasnya lebih banyak
ngeri banget kostumnya gan wah wah wah
kenapa arc generatornya jadi bulet lagi ya, yg terakhir emang keliatannya kayak "soft" kurang "kuat"
Mark 8 iron man nya jadi jadi kurang keren. kaya coklat putihemoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Ivan Vanko:
mantab, keren2 kostumnya emoticon-thumbsup
ah jadi pengen punya figurin 1/6 nya gue gan emoticon-Ngakak (S)
keren gan yang ke delapan lebih gagah
kalo menurut ane sh semua nya bagus, asal iron man 3 cepet kelar aj biar ane bisa menikmati tontonan yg berkelas emoticon-Ngakak (S)
keren yang lagi di sirkuit balap pas lagi gulet sama ilmuwan psychopath itu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beda warna aja ya emoticon-Big Grin
kurang keren ya kayaknya emoticon-Hammer
mendingan baju iron man sebelumnya
kostum Mark VIII keren bnget gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kerenan mark 2 sama 6 deh kayaknya gan emoticon-2 Jempol
armor 8
kok berasa kurang menarik ya
warna merahnya yg notabene keliatan keren malah ketutupan sama warna wheat (coklat muda)
yg penting mah action-nya, masalah kostum belakangan emoticon-Big Grin

--
*btw ini postingan ane yg mencapai iso, old kaskus emoticon-Big Grin