alexa-tracking

8 KEAJAIBAN MINUM AIR KELAPA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016358069/8-keajaiban-minum-air-kelapa
8 KEAJAIBAN MINUM AIR KELAPA
UDAH ENAK BANYAK MANFAAT GAN


1. Air kelapa ternyata lebih bernutrisi ketimbang susu penuh (whole milk) karena tidak mengandung kolesterol & rendah lemak.

2. Air kelapa dapat memperbaiki sirkulasi darah dan dikenal mampu membersihkan saluran pencernaan.

3. Air kelapa tidak hanya akan membuat sistem kekebalan tubuh Anda lebih baik, tetapi juga membantu tubuh melawan beberapa jenis virus penyebab penyakit.

4. Jika Anda mengidap penyakit batu ginjal, biasakanlah meminum air kelapa secara rutin. Kebiasaan meminum air kelapa akan mambantu memecah batu ginjal & memudahkan mereka keluar dari tubuh.

5. Air kelapa juga dikenal sejak dahulu dapat menyembuhkan gangguan saluran kencing ? Segelas air kelapa akan meredakan rasa sakit akibat susah kencing.

6. Jika Anda masih merasa pusing karena mabuk, tak ada yang bisa memulihkannya dengan cepat selain mengonsumsi air kelapa.

7. Air kelapa yang rasanya lembut sangat kaya akan elektrolit & potassium. Potassium dapat membantu tubuh mengatur tekanan darah & fungsi organ jantung

8. Air kelapa dapat mempercepat naiknya trombosite bagi penderita DBD & menurunkan demam. Trombosit turun karena dipakai untuk mencegah pendarahan, karena demam tinggi mengakibatkan pengentalan darah, dan pori-pori pembuluh darah membesar

Air kelapa secara alami memiliki :

* Karbohidrat yang rendah
* 99% Fat Free
* Kadar gula yang rendah

Kalo berkenan Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Hehe Sekian infonya selamat membaca MAAF NEWBIE HEHE
wahh nice gan nambah ilmu nih manfaat buah air kelapa emoticon-2 Jempol
Quote:
KASKUS Ads


wah2 keren jg ya gan emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
nice share gan emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
nice share gan emoticon-Angkat Beer

info yang sangat bermanfaat.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Request sama ini gan bisa menambahkan sperma gan emoticon-Malu
spertinya air kelapa cocok nih buat yg lg diet. emoticon-Big Grin
Ane punya pengalaman neh tentang point ke :
Quote:

Mama ane punya tekanan darah tinggi yang terakhir mencapai 200, kalo darahnya udah nyampe 180-190 biasanya ane suruh nyari kelapa hijau. Setelah kira2 1 jam darah langsung turun kadang langsung normal gan.

Terus air kelapa juga dapat menyembuhkan keracunan gan.

nice inpoh gan ane rate biar jd HT gan
kebetulan bapak saya lagi kena batu ginjal nih gan
ane coba suruh minum air kelapa, mudah2an bisa sembuh
nice gan! bermanfaat kokss... sorry nih baru bisa ngasih abugosok emoticon-Stick Out Tongue
nice info, sumber nya dari mana gan?
Nice info gan. Mulai bsk ane rajin mnum air kelapa dah, soalnya ane alkoholic emoticon-Big Grin
dalam kondisi darurat bs buat pengganti cairan infuss
makyus gan infonya
makasih ya gan
dari dulu ane kalo sakit disuruh minum air kelapa gan sama ortu.
emg banyak bgt manfaatnya emoticon-2 Jempol
dengar2 juga nih air kelapa vovok juga buat perokok yah?

ktnya sih membersikan paru paru gitu emoticon-2 Jempol
emang banyak gan khasiatnya emoticon-2 Jempol
rtbuat perokok bagus tuh, pembersih paru2

mampir di thread ane dong

[Tips] kena tilang bayar murah, asli manjur
favorit ane nih.. ternyata banyak khasiatnya. emoticon-thumbsup