alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati hati kalau pangkas Rambut di temapat Murahan atau Di pangkas Keliling, Lihat Nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357908/hati-hati-kalau-pangkas-rambut-di-temapat-murahan-atau-di-pangkas-keliling-lihat-nih

Hati hati kalau pangkas Rambut di temapat Murahan atau Di pangkas Keliling, Lihat Nih

Spoiler for Jangan Kaget:


Yang ketawa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalo Agan agan emoticon-I Love Kaskus
jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry kaolo ane emoticon-Repost
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
busett ngeri amat hahahahaha
wkwkwk yg di cukur itu pasti TS yak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk keren bange tuh
itu TS ya yang dicukur, cukur dimana gan emoticon-Ngakak (S)
waduh emoticon-Ngakak

bisa2 aja nih ts nemu pict ginian
njir ngeri ... emoticon-Nohope


mending ke salon banci deh gue ... emoticon-Hammer
buset itu mah kepalanya juga bisa ikut kena pangkas gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
waduh sapanya samson tuh gan

make gunting rumput emoticon-Hammer (S)
busyet deh parah banget tuh gan....
menyeramkan sekali gan

dicukur kayak gitu emoticon-Ngakak
wkwkwk sisirnya serem emoticon-Big Grin
Ini sih aksi doank....aslinya mana bisa emoticon-Cape d... (S)
gile sisirnya pake garpunya cu pat kai emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parahh gann emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

serem amat potong rambutnya pake alat patkai
emoticon-Ngakak
parah beut gan....
kocak gan emoticon-Ngakak
BTW, itu TSnya ya? emoticon-Genit
wanjiir ngeri bangke ngeliatnyaemoticon-Ngakak
lama2 malah nyawanya yg k cukur tuhemoticon-Ngakak
anjrit serem bgt pala bisa ikut kecukur juga itu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di