alexa-tracking

Pesawat Tempur Sukhoi dari Dulu hingga Sekarang. Keren, gan ! ( with PICS ! )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357877/pesawat-tempur-sukhoi-dari-dulu-hingga-sekarang-keren-gan---with-pics
Pesawat Tempur Sukhoi dari Dulu hingga Sekarang. Keren, gan ! ( with PICS ! )
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
keren gan.... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wah wah ane pengen tuh gan
naikinx
KASKUS Ads
andai ane punya satu buat parkirin di rumah emoticon-Matabelo
sukhoi dari masa ke masa emoticon-Matabelo
keren banget gan emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
yang SU-7 ok juga gan emoticon-Big Grin

ngingetin gue ama umpan di game mancing ... emoticon-Hammer
Quote:


thanks udah mampir, gan
btw ente pertamax
emoticon-Shakehand2
mantap emoticon-Matabelo
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
moga jadi HT
ehh tapi semua seri sukhoi dimiliki sama Indonesia ga?
Quote:


ane juga pengen nyoba naikin tuh, gan
nanti dah, kalo ada rejeki ke museum pesawat di rusia
emoticon-Malu
Emang keren dan lincah sukhoi...emoticon-Matabelo
Quote:


wah, muat tuh diparkirin pesawat rumah ente, gan ?
emoticon-Matabelo
nais share gan....makin upgrade neh senjata n speed nah emoticon-Belomatabelo
baru tau ternyata sukhoi itu modfelnya macem2 ya
keren gan..

gambar-gambarnya
perkembangannya ajib ajib gan,..
yang punya indonesia yang mana tu???
wihh keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tapi yang dipakai indonesia modelnya yang mana gan ??emoticon-Request emoticon-Request

tapi mudah2an gak nabrak gunung salak aje lagi gan amin emoticon-Sorry emoticon-cystg
Quote:


thanks, gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


amin, gan
moga2 HT ya
engga, gan
yang indonesia punya setau ane cuma seri Su-27 ama Su-30 deh
CMIIW
emoticon-Shakehand2
Quote:


iya, gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


yang dipake indonesia Su-27 ama Su-30, gan
iya, gan
mudah2an gada kecelakaan lagi ya di penerbangan pesawat2 bikinan sukhoi
amin
emoticon-Angel
×