alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Rebus Dan Kupas Telur (Yang belum bisa, Masuk!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357746/cara-rebus-dan-kupas-telur-yang-belum-bisa-masuk

Cara Rebus Dan Kupas Telur (Yang belum bisa, Masuk!)

Yang kesulitan merebus dan mengupas telur silahkan baca info berikut
Cara Rebus Dan Kupas Telur (Yang belum bisa, Masuk!)

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax ane amankan dari para junker tukang promosi
Quote:


Wkwkwkw NT ga malu tuh gan nongkrong pejwan ma reputasi emoticon-Ngakak (S)
tips nya sederhana, tapi berguna banget bro
thanks ya Cara Rebus Dan Kupas Telur (Yang belum bisa, Masuk!)
Quote:


udah merah ini apa lg yg perlu malu emoticon-Big Grin
yg malu2in itu IJO tapi ngejunk emoticon-siul:
nais inpho gan emoticon-Big Grin
baru tau ane ngerebus telor kyk gtuemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
yup kayak cara emak ane ngerebus telor tuh gan,
biar gampang buat ngupasnya n telurnya kagag rusak.
Quote:


iya gan sama2...
Quote:


iya gan tapi mantab rasanya...
neis inpo gan, ntar ane praktekin kalo masak telor emoticon-Blue Guy Peace
meninggalkan jejak dulu

info yang menarik gan emoticon-2 Jempol






stop spam read books
patut dicoba gan triknya
thanks gan nais inpoh
Nice Info gan
bini gue sering ngupas dengan cara begini gan ... emoticon-Hammer

tapi sering gue omelin, dengan alasan buang2 air aje ... emoticon-Peace
Quote:


iya gan silahkan praktekin aja, banyak membantu tuh info diatas
Quote:


iya gan tapi kalo pas butuh cepet paling cepet pake air, tapi kalo nggak vutuh cepet mending dibiarin aja
kemarin ane lihat cara ngebuat telur rebus berbentuk love, tahu gak gan cara bikinya? barangkali agan tahu
nice info gan,ntar ane praktekin tipsny
kalau ane ngupasnya ndak dicungkil, tapi kupasnya dengan posisi jari menunjuk ke atas. jadi permukaan putih telur ndak rusak karena posisinya langsung berhadapan dengan bagian sidik jari tangan...emoticon-Malu (S)
oke2 gan emoticon-2 Jempol
Oh gtu ya gan caranya..
Ane suka asal ngrebus aja emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di