alexa-tracking

Fakta Tersembunyi Tentang Seorang Agnes Monica

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357611/fakta-tersembunyi-tentang-seorang-agnes-monica
Fakta Tersembunyi Tentang Seorang Agnes Monica
Fakta Tersembunyi Tentang Seorang Agnes Monica


Agnes Monica adalah salah satu penyanyi Indonesia yang namanya sudah dikenal di Dunia musik Internasional, Wajahnya yang cantik disertai dengan suara yang merdu dan penampilan yang selalu enerjik membuatnya menjadi salah satu selebritis papan atas di Indonesia yng mampu tetap konsisten di dunia musik Indonesia. Cantik dan menawan, itulah Agnes Monica menurut saya pribadi.

Mari kita berbicara tentang Agnes monica, Artis yang pada tanggal 1 Juli 2012 merayakan ulang tahuanya yang ke 26 ini mempunyai banyak Fakta dan sisi menarik dalam perjalananya selama menjadi seorang selebriti. Namun begitu, agar sesuai dengan judul blog ini, yaitu serba sepuluh, maka saya hanya akan memposting Fakta Unik dan menarik tentang Agnes Monica.

Spoiler for Fakta Agnes:
Napak di pejwan dolo gan emoticon-Paw
Quote:


aduh ini nubitol sejati ya emoticon-Big Grin
lama ngaskus + banyak ijo masih aj ngejunk
gak malu tuh ama umur + reputasi? emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) agnes ozawa, chinese pribumi gimana gitu emoticon-Wowcantik
wah kira kira mau gaj ya jadi pacar ane tu gan emoticon-heart emoticon-heart
emoticon-2 Jempol dah buat Agnes Monica
wih hebat banget masa smp-sma cm 4 taon doank, sekolahnya loncat loncat kaya kelinci
ane suka sama suara emas agne gan emoticon-thumbsup
bener" pantes kalo dijadikan DIVA Indonesia emoticon-2 Jempol
ane gk playboy gan emoticon-Big Grin (berharap mode on)
Emang bener dia pasti jadi diva walaupun umurnya masih muda. emoticon-2 Jempol
agnes cakep gan, emoticon-Wowcantik
ternyata Agnes pernah encok juga ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
emoticon-2 Jempol deh buat agnes
SMP-SMA nya 4 tahun ....
Multitalent lagi emoticon-Peluk





#Hirochan
Quote:


ane,ane juga emoticon-Embarrassment
biasa aja dah gak ngariuh buat ane emoticon-Cool
pernah baca nih ane gan.. tapi lupa dmnnya..

tapi nice info deh
Semoga bukan cuman Agnes yang bisa ngejalanin nomer 16 itu gan.
banyak juga ya penghargaan nye
agnes memang is the best
the real diva from Indonesia
emoticon-2 Jempol
Quote:



jadi duta anti narkoba internasional emoticon-Belo