alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357599/hot-dijamin-ngakak-liat-foto-ini-pict
HOT!!! Dijamin Ngakak Liat Foto Ini (+pict)
Mungkin agan-agan sudah terlalu sering melihat foto seorang nenek yang sedang berpose aneh yang dapat membuat tertawa seperti dibawah ini:
Spoiler for Nenek1:


Spoiler for Nenek2:


Spoiler for Nenek3:


Spoiler for Nenek4:


Spoiler for Nenek5:


Spoiler for Nenek6:


Spoiler for Nenek7:



Nah agan2 pasti udah sering kan liat foto2 diatas..
Kali ini ane mau kasih foto yang baru dan yang pasti no emoticon-Blue Repost

Ini penampakannya gan
Spoiler for Penampakan:


Gila gak gan?
Nenek itu dijadiin cover depan VCD dangdut.. emoticon-Cape d... (S)
Kayak ga ada model yang lebih muda lagi aja ya si pembuat cover itu. emoticon-Cape d... (S)
Itu ane foto langsung dari kamera hp ane gan.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bonus ++:


Spoiler for Bonus again:


Nenek2 kayaknya udah biasa ya gan, nanti yang versi kakek2nya nyusul ya gan..
emoticon-Ngakak

Semoga agan terhibur. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for Komentar terkocak:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nemu aja tss gambar begituan
mayan lah

Ngakak 

agan hobi banget ngoleksi foto nenek2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Tolong bantuin kasih vote buat temen ane dong gan...
dia lagi ikut seleksi model di majalah

ini linknya: http://bit.ly/IMzMLJ

ini penampakan temen ane gan...

HOT!!! Dijamin Ngakak Liat Foto Ini (+pict)
IJIN NYIMAK GAAN emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hero.mamen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nemu aja tss gambar begituan
mayan lah


emoticon-Ngakak
abisnya lucu gan.. sayang kalo ga diabadikan..hehe.
Kocak emang liat foto2 itu gan hidup sang nenek!
ijin emoticon-Ngakak dlu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan lah emoticon-Ngakak (S)
jangan2 itu neneknya ts... emoticon-Matabelo
hayo ngaku.....
Busyet nenek gaul emoticon-Ngakak
itu asli atau soto gan
ampun nek jgn sakiti ane

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ih lucu banget!
lucu
Quote:Original Posted By sariflubis
agan hobi banget ngoleksi foto nenek2 emoticon-Ngakak (S)


agan suka ya sama nenek2..hhhahaha
waaahhh jangan" TS doyann sama nenek" yaaa hahahah becanda gan emoticon-Ngakak emoticon-Wink
Quote:Original Posted By regiantara26


agan suka ya sama nenek2..hhhahaha

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dopby
itu asli atau soto gan

nah kl itu ane ga tau tuh gan.. Soalnya ane bole jepret dari cover VCD dangdut..

Quote:Original Posted By solidarnosc
jangan2 itu neneknya ts... emoticon-Matabelo
hayo ngaku.....

emoticon-Ngakak ya ga mungkin donk gan..
yang pertama itu rocker banget...emoticon-Ngakak
hahahah tuh nenek gila semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ninja.b
yang pertama itu rocker banget...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Rocker Star gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sC
hahahah tuh nenek gila semua emoticon-Ngakak

Sebenernya bukan neneknya yg gila gan.. fotografernya yg gila.. emoticon-Ngakak
Selamat pagi agan2..