alexa-tracking

Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357518/hati---hati-pingsan-baca-cerita-ini
Ngakak 
[Plus Video] Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
Halo agan kaskuser selamat siang emoticon-Blue Guy Peace
siang - siang gini ga ada kerjaan jadi ane buat thread di kaskus buat menghibur para kaskuser emoticon-Add Friend (S)

oke deh gan jadi ane dapet cerita ini dari facebook sebenarnya cerita ini berbahasa inggris tapi udah ane translate sendiri ke bahasa indonesia seandainya ada yang salah ane minta emoticon-Sorry gan

oke deh langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:suatu hari ada dua pria yang sedang duduk di sebuah bar
satu pria amerika dan satunya lagi pria india
mereka minum bergelas - gelas bir sampai mabuk
kemudian pria india berkata kepada pria amerika

pria india : "kau tau orang tuaku memaksaku untuk menikah dengan seorang perempuan yang berasal dari sebuah desa terpencil yang bahkan aku tak mengenalnya, aku sudah berkata kepada orang tuaku bahwa aku tak bisa menikahi seseorang yang tidak aku cintai tetapi mereka tidak peduli dengan itu dan tetap memaksaku untuk menikah dan sekarang rumah tanggaku seperti neraka setiap hari selalu saja ada masalah"

kemudian pria amerika itu menceritakan tentang penikahannya

pria amerika: "aku akan menceritakan padamu tetang keluargaku, aku menikahi seorang janda beranak satu yang benar - benar aku cintai
kita telah berkencan selama tiga tahun setelah itu aku menikah dengannya, kemudian setelah 2 tahun kami menikah ayahku jatuh cinta pada anak tiriku
dan menikahinya,
jadi sekarang ayahku adalah menantu laki - laki ku dan aku adalah bapak mertua dari bapakku,
secara tidak sah sekarang anak tiriku adalah ibuku dan istriku adalah nenekku.
dan masalah bertambah ketika aku memiliki anak, anakku adalah saudara laki - laki ayahku dan dia adalah pamanku.
tetapi situasi semakin memburuk ketika ayahku mempunyai anak, sekarang anak ayahku adalah saudaraku sekaligus cucuku.
hebatnya aku sekarang adalah kakek dan cucu diriku sendiri. dan kau berkata memiliki banyak masalah!!"

orang india itupun pingsan....


Oh ya gan ada kaskuser beritahu ane kalo ada videonya juga jadi sekalian liat diagram keluarganya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By video
youtube-thumbnail


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oke deh gan segitu aja semoga terhibur emoticon-Cendol (S)
kalo suka tolong di emoticon-Rate 5 Star

THREAD ANE YANG LAIN
Quote:[CENTER]Semoga Ini Hanya Sebuah Cerita[/CENTER]
dafuq did I just read? emoticon-Hammer
wkwkwkwkwkk ceritanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pingsan ketua RT nya gan emoticon-Big Grin
masukin ke form KK nya gimana tuh emoticon-Ngakak (S)
kok sepi sih
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane baru bangun dari pingsan gan langsung komeng di trit ente emoticon-Ngakak
wkwkwk...?? (-_-) kamsud ceritanya apa ya gan..?? kok ane gak pingsan....
SEDIH baca critanya..
Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini






Hati - Hati Pingsan Baca Cerita IniHati - Hati Pingsan Baca Cerita IniJOGJA013 Was HereHati - Hati Pingsan Baca Cerita IniHati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
Ane baru siuman nih gan..

Spoiler for iseng:
Quote:Original Posted By laphiko
yang pingsan ketua RT nya gan emoticon-Big Grin
masukin ke form KK nya gimana tuh emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak iye gan pusing tujuh keliling ketua RT nya

Quote:Original Posted By djavanations
ane baru bangun dari pingsan gan langsung komeng di trit ente emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak untung dah siuman

Quote:Original Posted By xrizx01
Ane baru siuman nih gan..

Spoiler for iseng:

emoticon-Ngakak ini juga
Quote:Kalo agan pingsan, sini biar ane yg bantu bangunin. Tapi tolong bantu vote temen ane yg mau jadi model ya gan emoticon-Big Grin

ini linknya: http://bit.ly/IMzMLJ

ini penampakan temen ane gan...

Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
kok ane jadi pusing sendiri bacanya
rumit banget keluarganya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-DP emoticon-DP
Udah pernah baca, tapi tetep perlu mikir waktu bacanya emoticon-Ngakak
MUKE GILEEEE tambah gak karu2an gan masalahnya
ane gak tau maksut, tujuan tulisan ente gan emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By hero.mamen
kok ane jadi pusing sendiri bacanya

emoticon-Ngakak untung ga pingsan

Quote:Original Posted By anabagu18
rumit banget keluarganya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak yoi gan bener - bener rumit

Quote:Original Posted By akoe_11
MUKE GILEEEE tambah gak karu2an gan masalahnya

emoticon-Ngakak masalahnya kompleks
emoticon-Ngakak
wuancol pusing banget itu ceritanya ..

Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
×