alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357518/hati---hati-pingsan-baca-cerita-ini

[Plus Video] Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini

Halo agan kaskuser selamat siang emoticon-Blue Guy Peace
siang - siang gini ga ada kerjaan jadi ane buat thread di kaskus buat menghibur para kaskuser emoticon-Add Friend (S)

oke deh gan jadi ane dapet cerita ini dari facebook sebenarnya cerita ini berbahasa inggris tapi udah ane translate sendiri ke bahasa indonesia seandainya ada yang salah ane minta emoticon-Sorry gan

oke deh langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:


Oh ya gan ada kaskuser beritahu ane kalo ada videonya juga jadi sekalian liat diagram keluarganya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oke deh gan segitu aja semoga terhibur emoticon-Cendol (S)
kalo suka tolong di emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh: Amexfr
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
dafuq did I just read? emoticon-Hammer
wkwkwkwkwkk ceritanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pingsan ketua RT nya gan emoticon-Big Grin
masukin ke form KK nya gimana tuh emoticon-Ngakak (S)
kok sepi sih
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane baru bangun dari pingsan gan langsung komeng di trit ente emoticon-Ngakak
wkwkwk...?? (-_-) kamsud ceritanya apa ya gan..?? kok ane gak pingsan....
SEDIH baca critanya..
Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini






Hati - Hati Pingsan Baca Cerita IniHati - Hati Pingsan Baca Cerita IniJOGJA013Was HereHati - Hati Pingsan Baca Cerita IniHati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
Ane baru siuman nih gan..

Spoiler for iseng:
Quote:

emoticon-Ngakak iye gan pusing tujuh keliling ketua RT nya

Quote:

emoticon-Ngakak untung dah siuman

Quote:

emoticon-Ngakak ini juga
Quote:
kok ane jadi pusing sendiri bacanya
rumit banget keluarganya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-DP emoticon-DP
Udah pernah baca, tapi tetep perlu mikir waktu bacanya emoticon-Ngakak
MUKE GILEEEE tambah gak karu2an gan masalahnya
ane gak tau maksut, tujuan tulisan ente gan emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Ngakak untung ga pingsan

Quote:

emoticon-Ngakak yoi gan bener - bener rumit

Quote:

emoticon-Ngakak masalahnya kompleks
emoticon-Ngakak
wuancol pusing banget itu ceritanya ..

Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

plisss deh ah emoticon-Kiss

Hati - Hati Pingsan Baca Cerita Ini
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di