alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357481/cara-memutuskan-pacar-cewek-cowok
Cool 
Cara Memutuskan Pacar Cewek Cowok
Quote:Cara Memutuskan Pacar Cewek Cowok

Quote:Hay sob…..Kali ini saya memberikan masukan untuk membantu anda mengilangkan tali cinta sepasang kekasih, baik dengan cara yang baik-baik maupun cara yang kasar. Sebaiknya anda pikir-pikir lagi sebelum memutuskan untuk putus cinta dengan pacar, karena mungkin anda akan menyesal di kemudian hari. Pacar kita pun mungkin bisa sakit hati, sakit fisik, stres, depresi, dendam, dsb kalau kita salah cara mengakhirinya.
Emosi sesaat, pacar melakukan kesalahan kecil, pacar sudah tidak cakep lagi, pacar tidak tajir, dan lain-lain merupakan contoh masalah yang tidak perlu sampai putus. Diperlukan kepala dingin, jiwa mengalah, sabar, ketenangan batin dan kebesaran hati untuk menjaga hubungan cinta yang sudah terjalin.
Intinya, janganlah jadian dengan cewek atau cowok kalau kita tidak suka sekali pada dia. Hindari pacaran ketika masih sekolah dan kuliah untuk menghindari sakit hati, cinta monyet, masa depan berantakan, married by accident, menguras waktu tenaga pikiran materi, dan lain-lain. Carilah cinta sejati kita ketika kita telah siap/mapan walaupun harus merebut pacar orang yang hanya cinta monyet.
Nah ini yang terpenting zob:
Pelajari dulu kejiwaan pacar yang mau diputuskan cintanya, apakah ia akan mampu menerima keputusan putus cinta tersebut atau tidak.

Spoiler for Baca baik-baik ya zob….!!!:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:buat yang punya pengalaman lain mohon di share

terimakasih pada agan udah ngasi orbitan baru buat ane.. Quote:Original Posted By DhewanOsd


niy gan 085780468400,
tapi percuma gan dia udah punya cwo baru
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ts need

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan ganteng bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star n aganwati yang cantik emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:mampir di thread ts yang lain:
ngeri gan m* sama cew kyk gini
manfaan memiliki wajah kurang tampan
keduax
nice info gan.
tapi ane gak punya pacar. jadi ane mesti mutusin siapa?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
Izin nyoba gan emoticon-Ngakak (S) tapi masalahnya ane gak pnya pacar wkwkwkw emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

makanya banyakin komunikasi aja gan, kalo ada masalah langsung diomongin. jadinya kalo mau putus juga alasannya bakal lebih mudah diterima

Quote:Tolong bantuin kasih vote buat temen ane dong gan...
dia lagi ikut seleksi model di majalah

ini linknya: http://bit.ly/IMzMLJ

ini penampakan temen ane gan...

Cara Memutuskan Pacar Cewek Cowok
klo masih sayang sama cinta mah ga usah diputusin yee gann,, emoticon-Ngakak







"i am emoticon-I Love Kaskus"
wah ane ma cew ane
blum ada ygingin putus n dputusin gan
wah kalo pas diputusin langsung nangis gimana tuh gan?
putus secara halus emoticon-Big Grin tetap aja dalem gan buat yg diputusi emoticon-Cape d... (S)
Nice info gan.... TS udah mutusin berapa orang?
Quote:Original Posted By cand.
putus secara halus emoticon-Big Grin tetap aja dalem gan buat yg diputusi emoticon-Cape d... (S)


pengalaman ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling ga enak hati mutusin pacar ...
diputusin apalagi emoticon-Big Grin
kalo dah bosen boleh diputusin ya ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
busyeh tips2nya kebanyakan jahat2 amat emoticon-Cape d... (S)
kasian gan kalo diputusin emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dominators
Nice info gan.... TS udah mutusin berapa orang?


baru 1 gan..

2
3
dst..
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ijin nyimak
ijin nyimak
Quote:Original Posted By sariflubis
makanya banyakin komunikasi aja gan, kalo ada masalah langsung diomongin. jadinya kalo mau putus juga alasannya bakal lebih mudah diterima




bener gan setuju
wooo,, cakep gan temen ente..
boleh minta no hp nya gak??
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ijin nyimak