alexa-tracking

Manchester United 2012-13 Vs 1992-13

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357460/manchester-united-2012-13-vs-1992-13
Manchester United 2012-13 Vs 1992-13
Ini yang sekarang... yang ada van persie, yang kemaren bikin tigal gol emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Spoiler for :





kalo yang ini Ryan gigs masi muda gan,,, liat kumis officialnya gan emoticon-Ngakak
Spoiler for nih:



maap yee kalo aneemoticon-Blue Repost





bagi nyang ijo2 gan emoticon-Ngakak
pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg 2016 g ada gan
Ryan Giggs betah banget ia? emoticon-Matabelo
ane dukungnya Arsenal 2012 / 2013 emoticon-Cool

Quote:
kerenan MU taun 99 yg menang trebele gan emoticon-Big Grin

Quote:
duh...kok berkumis semua yg jadul itu...jd ingat....hmmmm emoticon-Ngakak
wah kakek ferguson tetep seger aja ya, betah banget melihara kumis,he...
penampilannya unik yang yang 92 tuh, tapi yang penting tetap #GGMU

Thumbs up 

So far so good soemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kalo ane dukung ini aja
Manchester United 2012-13 Vs 1992-13

Uploaded with ImageShack.us
itu kumisnya gan kya srodotan tk emoticon-Ngakak
ane udah punya gan.. ane pendukung setan merah gan emoticon-Angkat Beer
wahh emang dikasi kumis sendiri ye gan di sesi pemotretannya.. emoticon-Ngakak
keren abis tuh

GLORY GLORY MAN.UNITED
AS THE RED GO MARCHING ON ON ON !!!
yang real madrid ada ga gan emoticon-Big Grin
apaan tuh..emoticon-EEK!:

Manchester United 2012-13 Vs 1992-13
itu yg tahun 1992 napa bekumis semua ya gan.. emoticon-Big Grin
Glory.. Glory...
ManUtd Green Gold Love United Hate Glazer
SAF sama giggs emang udah tua banget di MU. sepuh mereka. ditambah scholes. makanya duduknya ditengah. giggs sama SAF udah kayak bapak ma anak kali.