alexa-tracking

Kreatifitas anak SMA Jaman sekarang, dijamin Kocak :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357382/kreatifitas-anak-sma-jaman-sekarang-dijamin-kocak-d
Ngakak 
Kreatifitas anak SMA Jaman sekarang, dijamin Kocak :D
Nih gan hasil karya ane dan juga temen-temen ane disekolah emoticon-Big Grin
Berawal dari iseng-iseng ikut lomba acara sahur trans tv waktu kemaren, eh akhirnya malah keterusan bikin episode emoticon-Stick Out Tongue monggo di komen ya agan-agan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Monggo komen-komennya agan-agan, maaf ya sebelumnya kalo ga lucu emoticon-Smilie
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe emoticon-Peace cukup emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:


Quote:
kok di tempat ane ga nongol apa-apa ya?
apa karena koneksi ane lagi lemot kalu ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
set virus dahsyat sudah menyerang ke sekolah-sekolah terdekat

emoticon-Berduka (S)
olga jangan ditiru gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah di fix gan emoticon-Big Grin maaf ya

Quote:


Virus apaan? emoticon-Bingung (S)
Dang ding Dung BUFF emoticon-Big Grin
Quote:


Siape juga yg niruin die emoticon-Nohope ane sih cuman joget-jogetnya doang gan
males buffernya ah :capede
Buffer dulu gan...

Quote:
ijin buffergan
wakwakkwa emoticon-Ngakak
itu orng yg di jendela kocak amat gan, joget joget cuma gerakin jari telunjuk emoticon-Ngakak
btw TS yang mana yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dewa buffer gan ... hahayy emoticon-Big Grin
kreatif banget tuh... bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alayerrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anehhhhhhhh g lucu...
Quote:


Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


Cari ndiri ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


Hehe emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah kocak beud gan
ane nunggu apdetannya lagi ya
ijin bukmak gan emoticon-Big Grin
ini pasti kelakuan pas lagi ga ada gurunya