alexa-tracking

Kreatifitas anak SMA Jaman sekarang, dijamin Kocak :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357382/kreatifitas-anak-sma-jaman-sekarang-dijamin-kocak-d
Ngakak 
Kreatifitas anak SMA Jaman sekarang, dijamin Kocak :D
Nih gan hasil karya ane dan juga temen-temen ane disekolah emoticon-Big Grin
Berawal dari iseng-iseng ikut lomba acara sahur trans tv waktu kemaren, eh akhirnya malah keterusan bikin episode emoticon-Stick Out Tongue monggo di komen ya agan-agan emoticon-Big Grin

Quote:
youtube-thumbnail

Yg ini episode 1


Quote:
youtube-thumbnail

Dan ini episode 2


Monggo komen-komennya agan-agan, maaf ya sebelumnya kalo ga lucu emoticon-Smilie
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe emoticon-Peace cukup emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Komen-komen bermutu emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Original Posted By Miroslav132
wakwakkwa emoticon-Ngakak
itu orng yg di jendela kocak amat gan, joget joget cuma gerakin jari telunjuk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By LoreNZzz
btw TS yang mana yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By k0nami
kreatif banget tuh... bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AanRuzzfrog
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah kocak beud gan
ane nunggu apdetannya lagi ya
ijin bukmak gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By angga1904
ini pasti kelakuan pas lagi ga ada gurunya

Lebih tepatnya kita kaya begini pas pulang sekolah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jambu413
Kreatif gan, dari pada ente2 ngebut2an dijalan emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By GrafhTech
Anak stress semua.. wkakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By NewbieSpam
wakaka, ngakak gan,
lanjut movi nya..


Quote:Original Posted By ekkynth
lanjutkan, siswi cewenya pada kemana gan, kok emoticon-Genit semua isinya


Yg ceweknya pada malu gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By k44ud
kreatip banget gan, sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane tunggu updatenya emoticon-Big Grin
mending isengnya kyk gini bukan
Spoiler for spoiler:


Quote:Original Posted By fayyyyy
Asli ngekek ane gan hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli hibur juga ni videonya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mametsan
kurang kerjaan banget ... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DeadMouse
wah ngakak ane liat videonya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 1ndark
itu kaya temen ane gan ,faisal indrawan emoticon-Bingung btw ini SMA mana?


Itu cimol gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak sebenernya sih itu nama panggilan dia di sekolah ane, yaitu SMA 37

Quote:Original Posted By tambourine
njiirrrr ngeheee koplaaakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gw sumpahin loe semua masuk pinggiran surga emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak



Quote:Dan sang creator emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By fardanfantasio
ane doain yg rajin buffer MASUK SURGA !!! aamiin... emoticon-2 Jempol

DIJAMIN NGAKAK !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star

SUNDUL GAN !!! emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Up
kok di tempat ane ga nongol apa-apa ya?
apa karena koneksi ane lagi lemot kalu ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry






kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
set virus dahsyat sudah menyerang ke sekolah-sekolah terdekat

emoticon-Berduka (S)
olga jangan ditiru gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aphro13
kok di tempat ane ga nongol apa-apa ya?
apa karena koneksi ane lagi lemot kalu ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Udah di fix gan emoticon-Big Grin maaf ya

Quote:Original Posted By joe_satriyani03
set virus dahsyat sudah menyerang ke sekolah-sekolah terdekat

emoticon-Berduka (S)

kalo berkenan berkunjung kesini ya gan


Virus apaan? emoticon-Bingung (S)
Dang ding Dung BUFF emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krisna.mukti
olga jangan ditiru gan emoticon-Cape d... (S)


Siape juga yg niruin die emoticon-Nohope ane sih cuman joget-jogetnya doang gan
males buffernya ah :capede
Buffer dulu gan...

Quote:Jangan diklik
ijin buffergan
wakwakkwa emoticon-Ngakak
itu orng yg di jendela kocak amat gan, joget joget cuma gerakin jari telunjuk emoticon-Ngakak
btw TS yang mana yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dewa buffer gan ... hahayy emoticon-Big Grin
kreatif banget tuh... bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alayerrr
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anehhhhhhhh g lucu...
Quote:Original Posted By k0nami
kreatif banget tuh... bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Miroslav132
wakwakkwa emoticon-Ngakak
itu orng yg di jendela kocak amat gan, joget joget cuma gerakin jari telunjuk emoticon-Ngakak


Makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By LoreNZzz
btw TS yang mana yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Cari ndiri ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By uawan.shareFATE
dewa buffer gan ... hahayy emoticon-Big Grin


Hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agusupraba
alayerrr


emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah kocak beud gan
ane nunggu apdetannya lagi ya
ijin bukmak gan emoticon-Big Grin
ini pasti kelakuan pas lagi ga ada gurunya