alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357324/bantu-vote-gan-free-cendol
Bantu vote Gan, free cendol
Sesepuh , Bantu vote restoran aku di Sydney
Bisa tak?

Milih shalom (kingford)
Buat tiap yang ngevote, aku ngasih satu free cendol
Masuk link bawah saja,, Kalo ga Bisa..
Masuk Facebook, search
Cicaktwoindoaustralia
Cari yang nyam2 awards
What's its your favorite restaurant In Sydney
And klick syahom (kingford)


Atau coba link ini
https://www.facebook.com/Nyam2Awards

Ingat 1vote, satu free cendol
Klick shalom (kingford)

Thanks
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
spesifiknya gan,, disitu cuma ada gambarnya aja,, gk ada tulisan vote,, udh di like tuh
akhir2 ini byk penipuan, hoax, jebakan betmen, kejahatan, modus2 licik beredar di dunia maya emoticon-Cool
kita sbg kaskuser hrs berhati2 emoticon-Cool
gak boleh asal klik & gak boleh asal mengumbar hal2 pribadi emoticon-Cool
walaupun diiming2i cendol emoticon-Cool

TS-nya serakah bgt, ud ada masih nambah emoticon-thumbdown
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16356466
udah ane vote gan...
cek aja nama ane Richard Hunterz..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Ngakak 

ane bantu vote gan emoticon-Add Friend (S) ( dhimas shamid -> FB ane)

btw ane belum ngrasain cendol gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
udah ane like dan ane vote juga gan
udah gan cendolnya ditunggu

Thumbs up 

sip, langsung menuju TKP gan! emoticon-Add Friend (S)


sekalian nitip lapak gan
Quote:Tolong bantuin kasih vote buat temen ane dong gan...
dia lagi ikut seleksi model di majalah

ini linknya: http://bit.ly/IMzMLJ

ini penampakan temen ane gan...

Bantu vote Gan, free cendol
udh ane like gan..nama FB ana tio gilang dpnya lg main bolaemoticon-Cendol (S)
udah ane like gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

ane menuju TKP gan emoticon-Ngacir

update :
uda ane like gan.
FB : Tuan Smile

ditunggu cendolnya ya
Sudah di Vote,

Angga Mulyanata. Cendol ditunggu emoticon-Cendol (S)
udah ane vote gan
ttd : najib bayu
udh di vote gan by nikoemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Udah nih boss emoticon-Cooll
Spoiler for :

Spoiler for :
ane udah vote tuh gan
fb Geboi Comunity
udah ane vote gan emoticon-Big Grin
fb: Rangga Alfyansyah
Ditunggu gan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udh ane vote gan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
fb ane : Chupers Febrian