alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357176/iphone-dead
iphone dead
sob nh ane bener2x minta tolong dong sob... ane punya iphone 4g 32 gb fu nah itu... kejadianya hp nya ane taruh dalam tas dan pas ane ambil kurang dari 5 menit hp itu mati... emoticon-Frown dan ga bisa di nyalain lagi di cas ga mau di apa apain ga bisa emoticon-Frown kira2x apa penyebabnya ya... toloong dong sob ane doain yg nge jawab akan masuk surga... emoticon-Big Grin
ane kurang tau gan..
lum pernah punya iPhone..

Apa ga salah kamar ini gan
Mungkin bawah ane tau gan, emoticon-Bingung

Quote:[PRE-ORDER] Kaos DEATH NOTE Keren
dibawa ke Apple aja gan.. Bisa dituker kq kalo memang salah HP nya.. emoticon-Big Grin
Keanya agak salah kamar ini
mana ada iphone 43 Gb??ente ngelindur??
43 gb wkwkwkwkwk bikin sndiri ya gan?
coba agan pencet tombol lock+home+power (dibarengin) mudah2an mau ngebooting lg O/S nya
kalo menurut ane langsung ke apple nya aja gan, jangan nyoba nyoba sendiri, takut nya malah lebih parah, semoga bermanfaat
coba masuk ke recovery mode nya gan
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By freakalien
coba masuk ke recovery mode nya gan


ga bisa nyala sob
ente pake charger sama kabel data KW gk?
klo iya brarti sama kyk kejadian ane emoticon-Big Grin yg rusak IC nya kata org yg servis tp karena ane udh byk pindah2 tangan yah wasalam deh tuh ipin lsg ane jual jokul
coba langsung bawa aja ke service center apple gan supaya cepet di benerin
segera ke service center terdekat gan
bawa ke tukang servis aja vroh
bawa ke dokter / ustadz aja gan di ruqyah.., mati suri kali gan.... emoticon-Ngakak
ane kagak tau gan
mungkin bawah ane tau
emoticon-Salah Kamar

mau nanya ke lounge ikaskus gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By iramasuka
sob nh ane bener2x minta tolong dong sob... ane punya iphone 4g 32 gb fu nah itu... kejadianya hp nya ane taruh dalam tas dan pas ane ambil kurang dari 5 menit hp itu mati... emoticon-Frown dan ga bisa di nyalain lagi di cas ga mau di apa apain ga bisa emoticon-Frown kira2x apa penyebabnya ya... toloong dong sob ane doain yg nge jawab akan masuk surga... emoticon-Big Grin


kalo garansi, bawa a ja ke service center.
kalo beli second, agan harus keluar duit exstra
emoticon-Ngakak
×