Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357075/mau-buka-show-room-minimal-nyegir
mau buka show room (minimal nyegir)
Klo ridho ane minta
tidak menerima

langsung aja gan ke tkp




Dini: Nanti kalo nikah Mas mau kerja apa?
Somad: Nanti aku mau buka showroom motor..
Dini: Tapi kan modalnya besar?
Somad: Enggak kok, buka showroomnya malam2, pake linggis..
Dini: ITU NAMANYA
MALING! Koplaak!
*cekek*



sorry klo garing karena ane masih newbie
he he he,,,,,,, usaha yg bagus
whahahaha ngakak gan.

Quantum Artikel
hahhahahahaha mau buka show room (minimal nyegir) gak lucu banget gan garing abis
biasa gan
bisa aja dah sie agan mmenghibur ane
hahahha mantap cita²nya



4004994 FULLBOMBASTIC
bikin ane aj gan
Wkwkwkwk ente koplak banget
agan pinter nglawwak
wa... ha...ha.... wa... haa....haaaa.... wa... haaaa.... haaaaaa...... lucu banget gan
hahahaha bisa aja nih ts
Wkwkwkw,,niat banget mau jadi malingnya..
top banget dah, stress jadi ilang
ampe gag bisa berhenti ngakak

boleh juga tuh usahanya...

dijamin langsung masuk penjara

wah otak ente emang canggih gan
mayan dah gannyengir..
hihihihihihihihih
ampun ts
gila banget joke ente
kreatip banget nih
×