alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016357075/mau-buka-show-room-minimal-nyegir
mau buka show room (minimal nyegir)
Klo ridho ane minta emoticon-Toast
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja gan ke tkp




Dini: Nanti kalo nikah Mas mau kerja apa?
Somad: Nanti aku mau buka showroom motor..
Dini: Tapi kan modalnya besar?
Somad: Enggak kok, buka showroomnya malam2, pake linggis..
Dini: ITU NAMANYA
MALING! Koplaak!
*cekek*



sorry klo garing karena ane masih newbie
he he he,,,,,,, usaha yg bagus emoticon-Ngakak
whahahaha ngakak gan.

Quantum Artikel
hahhahahahaha mau buka show room (minimal nyegir) gak lucu banget gan garing abis emoticon-Stick Out Tongue
biasa gan
bisa aja dah sie agan mmenghibur ane emoticon-Ngakak
hahahha mantap cita²nya emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
bikin ane emoticon-Ngakak aj gan
Wkwkwkwk ente koplak banget emoticon-Ngakak
agan pinter nglawwak emoticon-Ngakak
wa... ha...ha.... wa... haa....haaaa.... wa... haaaa.... haaaaaa...... lucu banget ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha bisa aja nih ts emoticon-Ngakak
Wkwkwkw,,niat banget mau jadi malingnya..
top banget dah, stress jadi ilang emoticon-Ngakak (S)
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak (S)

boleh juga tuh usahanya... emoticon-Big Grin

dijamin langsung masuk penjara

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak (S)
mayan dah gannyengir..
hihihihihihihihih
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
kreatip banget nih emoticon-Ngakak (S)