alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kawakan kaskus mampir dong.... yg udah made in kaskus dll.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356970/kawakan-kaskus-mampir-dong-yg-udah-made-in-kaskus-dll

admin tolong di close

maaf nich dlu buat belajar post he.....
pada sadis
closed thanks u
Diubah oleh pakdeutz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
qwwwwwwwwwww
Diubah oleh pakdeutz
Quote:


mampir gan

Sumpah trit Geje..
Tinggal liat profile page dan liat post history kaskuser yg bersangkutan apa susahnya sih?

Mau tau kok gak mau usaha dulu..

==============
ok lah ane jawab (walopun ane bukan sepuh), salah satu post ane ya reply trit geje macam gini.. lumayan +1 gak pake mikir emoticon-Big Grin
Quote:


setuju ma atas ane. .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwk akhirnya ada jg y yg mampir di thread geje
thanks emoticon-Kaskus Lovers
mampir



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngacir2
ane mampir gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kirain kalo dah mampir dapet cendol gunz.... emoticon-Malu (S)
wah apaan tuh gan ?
ngejar iso aja gan gw sih emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) nyaa
Oalah masalah pangkat dan kasta tohhhh
Kalian kayak budak yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mampir sekalian nmbh postingan emoticon-Ngacir
kalo ketemu trit kaya gini jadi bingung mau komen apa
*mampir* *cabut*
saya main di FJB aja gan
kalo ada waktu yang kasih saran saran di forum
Quote:

Ane setuju ama agan ini
Kan tinggal liat postingannya doank
Itu aja kok repot emoticon-Hammer
yang paling sering ane post itu kata-kata kayak gini


Spoiler for kalo ane sih:
Quote:

setubuh sama agan ini emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di