alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[CATAT NIH!]Kesuburan Anda Akan Turun Jika Konsumsi Makanan Ini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356862/catat-nihkesuburan-anda-akan-turun-jika-konsumsi-makanan-ini

[CATAT NIH!]Kesuburan Anda Akan Turun Jika Konsumsi Makanan Ini

Kesuburan Anda Akan Turun Jika Konsumsi Makanan Ini


Quote:


Kandungan yang ada pada bahan makanan, tak bisa dipungkiri lagi dapat mempengaruhi berbagai sistem kerja tubuh. Termasuk diantaranya adalah menaikkan atau menurunkan kesuburan Anda.

Hal ini diungkap dalam buku yang ditulis Dr Brian Clement dan Dr Anna Maria berjudul 7 Keys to Lifelong Sexual Vitality. Ada beberapa makanan yang berakibat menurunnya tingkat kesuburan jika dikonsumsi. Apa saja makanan tersebut?

Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
yang bener gan? emoticon-Bingung
yg boneng gan emoticon-Bingung

jadi takut ane makan cheeseburger emoticon-Takut
Quote:


wah bener tuh gan
baca dulu gih,,
emoticon-Big Grin
Quote:


baca dulu deh biar ga bingung
emoticon-Cape d... (S)

untung ane ga pernah makan tuh burger emoticon-Big Grin
wah cm kedelai yang ane sering konsumsi, laennya sih jarangemoticon-Embarrassment
ane suka minum susu soya suka makan tahu bahaya ga gan?
Quote:


Iya ane juga ga pernah gan emoticon-Big Grin
wah baru tau padahal g doyan 3-3 nya terutama cheeseburger emoticon-Embarrassment
serem juga ya gan emoticon-Takut
waduh kasian pacar ane bisa susah hamil deh seleranya gitu gitu aja....
Waduhhhh,,,,emoticon-Big Grin Cheeseburger. Makanan jenis junk food ini juga kaya lemak jenuh, yang tak bagus untuk kesehatan pembuluh darah Anda. Ia akan menyumbat pembuluh arteri, termasuk yang berada di sekitar penis dan vagina. Ini pengaruhnya pada penurunan libido dan menyebabkan banyak gangguan kesehatan terjadi. Termasuk juga menurunkan kadar testosteron dan tingkat kesuburan.


Enk kok bhya jg yak efek_nya...hi2emoticon-Smilie)
Kedelai? Tempe juga dong gan emoticon-Bingung
ga mempengaruhi kebiasaan ga makan cheesburger lah emoticon-Big Grin
hidup untuk makan emoticon-Malu
Chesse Burger sukaan ane..emoticon-Frown
Harus kurangin makan chesse burger deh biar sehat..emoticon-Peace
Thanks infonya gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


keju juga ada lemaknya gan
kudu diwaspadain tuh emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan sama

Quote:


kedelai kan banyak kandungan hormon esterogennya, tapi masih bahaya yg 2 lainnya, muffin sama cheeseburger
info nya udah ane catat gan...
emang benar tu gan bukannya kedelai bagus untuk d konsumsi
Quote:


wah ane malah suka susu kedele, tempe tahu emoticon-Hammer

Quote:


ya gan emang serem
ati2 aja pola makannya

Quote:


weleh pacar apa istri nih??

Quote:


makanan enak cuma ilusi gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya juga

Quote:


lanjutkan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


atur pola makan gan
biasain puasa
Quote:


masih bisa ditolerir kalo yang kedelai
masalahnya kan cuma ada di kadar esterogen itu kan buat cew
dari ketiganya ga ada yg ane suka
jadi msh aman2 aja ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di