alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356786/ask-cara-install-shoutbox-mybb
[ASK] Cara install shoutbox MyBB
selamat siang agan2, ane mau tanya cara pasang shoutbox di forum mybb gimana ya emoticon-Bingung ane ga pake filezila ane pake hostingan gratis dan instal mybb nya pun dari penginstal otomatis di hostingan tersebut, saya coba upload hostingan tapi ga bisa ? gimana ya agan2 caranya emoticon-No Hope
bawah ane mungkin tau
Quote:Original Posted By greedz
bawah ane mungkin tau


menunggu lagi emoticon-No Hope
shoutbox tuh buat apaan sih kagak ngerti ane emoticon-Bingung
wah ane ga tw gan
ane banu sundul aja yah
salah kamar gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arieswd
shoutbox tuh buat apaan sih kagak ngerti ane emoticon-Bingung

ya itu tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ohasanoe
wah ane ga tw gan
ane banu sundul aja yah

makasih gan
Quote:Original Posted By winarso69
salah kamar gan hehe emoticon-Big Grin

ane udah nanya kamar sebelah ampe sekarang ga ada jawaban emoticon-No Hope emoticon-Hammer2
ini maksudnya agan mau install MyBB apa gmn?
baru memulai apa gmn? emoticon-Bingung (S)