alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Cara install shoutbox MyBB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016356786/ask-cara-install-shoutbox-mybb

[ASK] Cara install shoutbox MyBB

selamat siang agan2, ane mau tanya cara pasang shoutbox di forum mybb gimana ya emoticon-Bingung ane ga pake filezila ane pake hostingan gratis dan instal mybb nya pun dari penginstal otomatis di hostingan tersebut, saya coba upload hostingan tapi ga bisa ? gimana ya agan2 caranya emoticon-No Hope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
bawah ane mungkin tau
Quote:


menunggu lagi emoticon-No Hope
shoutbox tuh buat apaan sih kagak ngerti ane emoticon-Bingung
wah ane ga tw gan
ane banu sundul aja yah
salah kamar gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:

ya itu tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan
Quote:

ane udah nanya kamar sebelah ampe sekarang ga ada jawaban emoticon-No Hope emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh
ini maksudnya agan mau install MyBB apa gmn?
baru memulai apa gmn? emoticon-Bingung (S)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di